клеа блю 29 апреля 2015 08:27 Кто нибудь знает сколько хгч в организме, если тест показывает 2-3 недели Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку forget-me-not сыночек14 летдоченька9 летСынулька6 лет Москва и у меня показал 2-3 недели когда в крови хгч был 98 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Владислав18 летМихаил9 лет Донской у меня показал +2-3 а хгч был 73,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара 2 — 3 нед 1500 — 5000НО, у всех разные организмы… и может быть как ранняя так и поздняя овуляция, так что нужно смотреть в динамике!должно удваиваться каждые 1-2 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Новикова Варвара9 летАриадна19 лет Нижний Новгород +100 Следующая статьяочень болят соски!Актуальные постыкак ввести в рацион смесь альфарекак ввести курицу в прикормкак вернуть молоко после болезни
и у меня показал 2-3 недели когда в крови хгч был 98
у меня показал +2-3 а хгч был 73,5
2 — 3 нед 1500 — 5000
НО, у всех разные организмы… и может быть как ранняя так и поздняя овуляция, так что нужно смотреть в динамике!
должно удваиваться каждые 1-2 дня