гонадотропин хорионический и зачатие

Девочки милые, подскажите, может кто сталкивался – очень хотим малыша, но спермики нас подводят, уже прошли 2-а курса, врач говорит что улучшения значительные, прописал еще один курс и дал надежду на то что последний, будем колоть «гонадотропин хорионический»… мне то уже не терпится гонадотропин хорионический и зачатие, но вот что-то задумалась а может нужно предохранться пока такой сильный препарат будем применять? да может быть и после с месяц нужно погодить, а??????????????????

Irinka
01010932
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
А вам помогло?
Пожаловаться
Irinka
да мы и не знаем что именно помогло, но как видите теперь у нас есть Ильюша… пробуйте все
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
А подскажите вы кололи себе или мужу? и через какое время после укольчиков узнали о беременности, у нас осталось 7 укольчиков, но пока результатов нет.
Пожаловаться
Irinka
мужу, проходили 3 курса уколов… где-то через пол года после третьего курса
Пожаловаться
МаМарина
Ирин, скажите, а у какого врача Ваш муж наблюдается в Старом Осколе? у моего мужа тоже проблемы со СГ, так вот найти хорошего уролога оказалось проблемой((( пошли в Стойленскую поликлинику, врач там тоже назначил уколы ХГЧ, осталось 8 уколов из 15. Если можно ответьте в личку))
Пожаловаться
Ирина Сидельникова
Нам тоже прописали этот препарат, врач сказал активно заниматься и не предохраняться, но пока результатов нет. 
Пожаловаться
Лала

Ириша, этот укол очень хвалят, его надо колоть в определенной дозе, когда диаметр фоликулов 20-22, и после укола сразу активно заниматься зачатием. 

Пожаловаться
 Карина
у вас всё получиться
вам не предохраняться надо а наоборот
Пожаловаться
1
помоему если я не ошибаюсь его колят как раз в поддержку к зачатию… тк он как раз вырабатывается в организме при беременности.