У кого мужья сдавали ТЕСТЕСТЕРОН? 27 апреля 2015 19:20 Какие были результаты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Кристина33 года Выборг Кира, как раз после 3 мес Тамоксифена и кол-во и подвижность увеличилась на 40%! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Кристина33 года Выборг нам помог Тамоксифен-было 9,5, стало 37,5! ПожаловатьсяСкопировать ссылку pirojok Железнодорожный У моего повышен был почти год назад, но он не придал этому значения, как и я, а сейчас планируем Б после анэмбрионии и теперь я придираюсь ко всему, откапала его анализы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Данчик8 лет Стерлитамак я тоже хочу проверить. но не говорила пока об этом мужу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Денис8 лет Сыктывкар Был в норме. Сдавал с пролактином. Тот чуууууток повышен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ксения9 лет Ростов-на-Дону В планах… а Вам в совокупности назначили, еще что либо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Степан18 летФилипп10 летАксинья8 лет Москва Сдавал, цифры не помню, помню только что норма была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Долгополова Санкт-Петербург Мой сдавал, врач сказал что немного повышен, но это даже хорошо. Актуальные постыжк 19 спбесли ребенок в 2 5 года не разговариваеткак выбрать клинику где делать эко
Кира, как раз после 3 мес Тамоксифена и кол-во и подвижность увеличилась на 40%!
нам помог Тамоксифен-было 9,5, стало 37,5!
У моего повышен был почти год назад, но он не придал этому значения, как и я, а сейчас планируем Б после анэмбрионии и теперь я придираюсь ко всему, откапала его анализы..
я тоже хочу проверить. но не говорила пока об этом мужу
Сдавал, цифры не помню, помню только что норма была.