Планируем снова

`Привет всем участницам сообщества!
Прошу откликнуться всех, кого коснулась такая же ситуация, как «замершая беременность, и сохранение уже замершего плода» ((((((((
У меня данная ситуация произошла в июне месяце..2 недели меня сохраняли с УЖЕ ЗАМЕРШИМ ПЛОДОМ НА СРОКЕ ОКОЛО 4 НЕДЕЛЬ((((
Как итог: сильнейшее воспаление и куча сопутствующих диагнозов. В данный момент принимаю ИВКЕР… через неделю контрольное узи..
Прошу комментариев, КТО, КАК И ЧЕМ ВОССТАНАВЛИВАЛСЯ ПОСЛЕ ЗБ, и последующей чистки.
И через которое время вы успешно забеременели и выносили здорового ребёночка.
Спасибо всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Привет! ЗБ была в мае месяце. Обнаружили в 9 недель, замер 5-6 недель. Сделали чистку, антибиотики и восстанавливающие кишечник таблетки, через 10 дней гитероскопия (для проверки). Потом через 2 месяца проверка на скрытые инфекции, гормоны, узи… Теперь можно в бой. Вам желаю удачи!!!
Пожаловаться
Александра

очень жалко...

меня не сохраняли, все случилось слишком быстро, не могу прокомментировать, но анитибиотики пила, эндометрий проверяла через месяц, был в норме, прошло больше года, но раньше я и не планировала, лечитесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
антибиотики я тоже принимала… в течение недели после чистки… плюс капельницы после интоксикации(
Пожаловаться
Александра
ужас, ну и врачи, меня после полного выкидыша и то чистили чтоб не было воспаления если вдруг что осталось, как она вас так уделали..., восстанавливайтесь, и может через пол года уже разрешат, раньше не надо, удачи