7-й цикл пролет

Девочки, 7-й цикл уже у нас пролет… Кто забеременел с 8-го по 12-й цикл, вселите надежду :)

Еще и почему то цикл у меня стал короче на 2 дня, все время было 28-29 дней, а тут уже последние два месяца 26… с чем может быть связано, или это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Привет.

У меня тоже уже 9 циклов мимо!!!

Но мы не отчаиваемся!!!

Цикл увеличился с 25-27 дней до 41-44 дней.

К врачу только после лета собираемся, тк не хочу летом бегать по поликлиника!

А пока очень ждем отпуска и на море!!!

Пожаловаться
МамаЖени
мы в первый раз забеременели в 10 цикле, когда уже забили на это дело
Пожаловаться
Punza
Забить — это может и хорошо, а что делать, если удалили полип и назначили строго утрожестан только после овуляции, а это значит, каждый месяц Фолликулометрия по УЗИ, и только потом лекарства. Я вот ждала, ждала, пошла трубы проверила, все ок, а всё равно тишина. Мужа проверила — норм. Делаем все как надо, ноги кверху, подушку под попу и лежу. И никакого душа)))))). Но месячные очень настырные. Ах да, и чтобы резко не бросать утрожестан, ХГЧ после 10 таблетки. Так хочется отвлечься. Ездили отдыхать с этими таблетками, океан — красота, но всё равно тишина. Подумываю на совместимость проверится.
Пожаловаться
МамаЖени
я через полгода неудач трубы проверяла, гормоны сдавала и ноги кверху держала, а получилось в цикле когда ПА наверно раза 2 за весь месяц был, еще в отпуск с подругой уехали, там и случилась задержка, вот уж неожиданностью было 2 полоски увидеть
Пожаловаться
Punza
Здорово!)))) А я еще хочу гель Актиферт попробовать для этого, пишут, что он оживляет спермики и улучшает флору у женщины, ну это, если кислотность там подавляет живчиков.
Пожаловаться
Аделия

У НАС 8 МЕС. ПРОЛЕТЫ! НАДЕЛО ПРОСТО ЖДАТЬ- ПОШЛА НА УЗИ- ЭНДОМЕТРИОЗ( ИЛИ ЭНДОМЕТРИТ, НЕ МОГУ ПРОЧИТАТЬ), У МУЖА УЖАСНАЯ СПЕРМОГРАММА. НО СЕЙЧАС ХОТЬ ЗНАЕМ ПРИЧИНУ НЕУДАЧ. А ТО БЕСПЛОДИЕ НЯСНОГО ГЕНЕЗА- ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ УЖАСНОЕ БЫЛО… ХОТЯ 7 МЕС НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ЕЩЕ- НО ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, ЧЕМ ПРОСТО ЖДАТЬ, ДУМАЯ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. У НАС НЕТ НИКАКИХ СИМПТОМОВ- А ОКАЗАЛОСЬ — ЕСТЬ ПРИЧИНЫ НАШИХ НЕУДАЧ.

Пожаловаться
Аделия
И КСАТИ ЦИКЛ ТОЖЕ ПОСЛЕ ВЫКИДЫША(ГОД НАЗАД) СТАЛ КОРОЧЕ- ТО 25 ДНЕЙ, ТО ПРАВДА ИНОГДА 28…
Пожаловаться
nimfa
Эндометриоз и эндометрит лечится пиявочками)
Пожаловаться
nimfa
Я сейчас лечу эндометрит пиявками… Говорят помогают. Посмотрим
Пожаловаться
Аделия
вам их на низ живота ставят? бррр. я буду паниковать наверно от их вида- но ради успешного результата я готова на все)
Пожаловаться
nimfa
Нет мне ставят Вагинально. их не самое главное не видно и не больно! А на живот больно и чешется сильно и долго заживает! Прочитайте на моей страничке, я там описываю первую процедуру) Сегодня была уже на 8й) всего надо 10 пройти.
Пожаловаться
Аделия
ага, я прочитала) ну мне бы страшно было- я ползучих ооочень уж не люблю)))) но вы молодец! удачи вам и скорейшей беременности
Пожаловаться
nimfa
И я их боюсь! Так что не сделаешь ради заветных // полосочек! Спасибо, и вам
Пожаловаться
Аделия
спасибочки
Пожаловаться
яне яда
2 года… два долбанных ггода)
Актуальные посты
гинекология васильцовский стан
гинекология выделения в виде воды небольшими сгустками крови иногда