здравствуйте, девушки!!! скажите пожалуйста, можно ли делать тест за неделю до М?? вопрос не из простого любопытсва, а по состоянию того что происходит со мной уже вторую неделю
тест делается через 11-14 дней после овуляции, у всех разный цикл, но смысла не вижу дешевле подождать задержки и тогда делать потому как самовнушение планирующих делает такие чудеса что и вторые полоски появляются там где их никто не видит и задержки начинаются сильные и тошнит и грудь болит))))))
Я делала до задержки за неделю или даже больше))))Потому как знала что я беременна))И тест сразу показал +, возьмите только электронный он точно покажет)
не терзайте себя, сделайте тест)))
все зависит от вашей овуляции, цикл 34 дня и если она была допустим на 10 день, то вполне и покажет тест
Сделай анализ на хгч
можно, я делала, показывал слабую вторую
Да господи тест этот стоит максимум 200 рублей, проще пойти купить и утром сделать))И не мучать себя)))
Делала за 5 дней до М, показал
а за 6 дней до М не показал, наревелась что опять не получилось… и зря ревела! Так что не спешите!
я за 4 дня делала-слабенькую показал//
Я делала до задержки за неделю или даже больше))))Потому как знала что я беременна))И тест сразу показал +, возьмите только электронный он точно покажет)
можно, только редко показывает в таком случае
да делайте, если денег не жалко, я вот с 5 дпо фигачу, а толка ноль! ))) удачи!!
делал за 6 дней — пусто, а за 2 дня уже нарисовался призрак еле видный