тест за неделю до М

здравствуйте, девушки!!! скажите пожалуйста, можно ли делать тест за неделю до М?? вопрос не из простого любопытсва, а по состоянию того что происходит со мной уже вторую неделютест за неделю до Мтест за неделю до М

тест за неделю до М

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Смотря когда у вас овуляция была… у меня бывало и на 5д.ц. и на 19д.ц… так что чем раньше овуляция тем больше шанс увидеть // за неделю до м…
Пожаловаться
МилашкА

не терзайте себя, сделайте тест)))

Пожаловаться
Берфинка

все зависит от вашей овуляции, цикл 34 дня и если она была допустим на 10 день, то вполне и покажет тест

Пожаловаться
Дарья Шульга
была на на 201 день по календарю)
Пожаловаться
Берфинка
была по календарю или по узи?
Пожаловаться
Дарья Шульга
по календарю
Пожаловаться
Берфинка
Ну тогда не факт что она вообще была, я думала УЗИ делали и видели, в любом случае желаю вам заветных // и скорее
Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибочки..)
Пожаловаться
Umka

Сделай анализ на хгч

Пожаловаться
Валерия

можно, я делала, показывал слабую вторую

Пожаловаться
Ангела
Конечно можно, а кто запретит)))))ведь желание узнать поскореее оно такое, коварное чувство, по себе знаю)
Пожаловаться
Елена

Да господи тест этот стоит максимум 200 рублей, проще пойти купить и утром сделать))И не мучать себя)))

Пожаловаться
Лук Глюк
тест делается через 11-14 дней после овуляции, у всех разный цикл, но смысла не вижу дешевле подождать задержки и тогда делать потому как самовнушение планирующих делает такие чудеса что и вторые полоски появляются там где их никто не видит и задержки начинаются сильные и тошнит и грудь болит))))))
Пожаловаться
Дарья Шульга
:D слава богу это обходит стороной, все эти глюки самовнушение тп)))))
Пожаловаться
Ирина Мальцева

Делала за 5 дней до М, показал а за 6 дней до М не показал, наревелась что опять не получилось… и зря ревела! Так что не спешите!

Пожаловаться
Галина

я за 4 дня делала-слабенькую показал//

Пожаловаться
Елена

Я делала до задержки за неделю или даже больше))))Потому как знала что я беременна))И тест сразу показал +, возьмите только электронный он точно покажет)

Пожаловаться
Елена

можно, только редко показывает в таком случае

Пожаловаться
Юлия

да делайте, если денег не жалко, я вот с 5 дпо фигачу, а толка ноль! ))) удачи!!

Пожаловаться
Дарина
Плюсуюсь.Сделайте, у меня на 2ю неделю показало 2 полоски.
Пожаловаться
MariMcKormick

делал за 6 дней — пусто, а за 2 дня уже нарисовался призрак еле видный

Показать ещё