4 дпп 22 апреля 2015 08:15 Ожидание убивает )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Уфа Вечерний тест, вроде призрак виднее, чем утромПожаловатьсяСкопировать ссылку Берфинка Денизка9 лет Ашхабад +1 вижу ваш призрак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берфинка Денизка9 лет Ашхабад у меня 6 дпо, первая стимуляция и я как и вы вся на нервах и вожиданииПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Уфа У меня 4 день после переноса)), желаю вам удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берфинка Денизка9 лет Ашхабад дада, я поняла что у вас перенос, я про то, что мне тоже прегнил кололи и он вышел уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын31 годСын25 лет Санкт-Петербург На 5дпп призрак, на 6дпп уже видимая полоска, дальше ярчали, удачи тебе всё получится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Уфа Спасибо за поддержку!!! Она так необходима! ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Главное терпение ☝ Следующая статьяПлачу((((Актуальные постыаборт видео на поздних срокахбенатекс и фарматекс можно ли кончать внутрьбенатекс самара свечи
у меня 6 дпо, первая стимуляция и я как и вы вся на нервах и вожидании