Чудеса есть!

*Девочки, планюшечки, хочу поделится с вами историей моей хорошей подруги=)

Ей было 17 лет когда она попала в страшную аварию… в автомобиле было 6 человек и 3 погибли, она сидела за водителем, водитель погиб парень у которого она сидела на коленях погиб… девочка пролежала в коме 6 дней...

Самыми старшными оказалась черепно-мозговая травма, внутреннее крвотечение, разрыв ячиника и прелом таза… она до сих пор востанавливается… все забыто, кроме таза… если кто то знает что такое аппарат Иллизарова, то вы можете себе представить что такое жить с этим аппаратом на тазу по многу месяцев… Ни о какой беременности и речи не шло… тут бы востановится просто, да жить...

И вот она мне сегодня позвонила и обрадовала новостью у нее 10 недель! чувствует она себя прекрасно, за исключение токсикоза, врачи сказали, что она сможет выносить ребеночка=) Это такое счастье… я так за нее рада=) а она до сих пор поверить не может… все распрашивает у меня что да как..

Планюшки, чудеса есть и они совсем рядом с вами! дай вам Бог всем желанных здоровеньких малышей!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Юлия
Да, Боженька все видит,… и помогает! Всего самого лучшего будущей мамочке и ребеночку!
Пожаловаться
Мария
Здорово!))
Пожаловаться
Екатерина
От всей души поздравляю!))))) Это действительно большое чудо и радость!!! Желаю вам и вашей подруге легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Ксения
Спасбио вам большущие=))
Пожаловаться
Татьяна
Ох, я только могу представить что она сейчас испытывает! Легкой ей беременности и крепкого малыша!!! и Вам, конечно.
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Искренне рада за вас с подругой)))))))) Поздравляю))))) Подружке и вам огромный привет и большого счастья))))))
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Наталия
Ничего себе! Вам с подругой удачной беременности и легких родов!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо=))
Пожаловаться
Господи, какое счастье!