Врач от Бога! А вы такого знаете?

А я нет((( Врач от Бога! А вы такого знаете?

Девочки, посоветуйте очень хорошего гинеколога по бесплодию в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени. Хотим пройти с мужем полное обследование и выявить причину наших неудач. В нашем городе таких нет, устала я частями проверятся( Уже несколько месяцев штудирую интернет, читаю отзывы про клиники и врачей, но выбор так сделать и не могу. Боюсь одного, выкачки денег и безразличия врача.

Тут еще и свекровь кровь начала пить, что детей нет(

Вообщем, если знаете, где есть грамотные специалисты, помогите советом. Бесплодие у меня вторичное. 5,5 лет ожидания счастья( Врач от Бога! А вы такого знаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Моя любимая Попова Жанна Юрьевна, всего 4 месяца и долгожданная беременность(бесплодие более 10лет) Врач от Бога, у нее просто потрясающие результаты. Принимает в Центре новых медицинских технологий а Академгородке, почитайте о ней отзывы. Желаю вам удачи!

Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо за отзыв) Обязательно почитаю)
Пожаловаться
Svetulka

Про Ниживенко в Тюмени тоже слышала. Я сама ходила 2 года к Квашниной в Авицену, бросила т.к. денег достало деньги выкидывать. Говорят «Малыш» по бесплодию нечего.

Пожаловаться
Еленка
Челябинск подойдет? Тоже недалеко!!!
Пожаловаться
ЛёЛя
Подойдет)))
Пожаловаться
Еленка
Тогда советую Правдин Евгений Владимирович.
Пожаловаться
Еленка
Либо сначала обследоваться у Никулиной Елены Николаевны, она гинеколог-эндокринолог. А потом по результатам обследования думать дальше. Правдин хирург гинеколог.
Пожаловаться
ЛёЛя
Ой, спасибо вам) А где они принимают?
Пожаловаться
Еленка
Никулина в клинике частной, называется «Клиника на Тополиной», Правдин принимает в основном по знакомству он заведующий хирургическим отделением гинекологии ЧГМА. Но говорят вроде в медицинском центре «Лотос» он тоже принимает.
Пожаловаться
людмила Ли

узнала пару врачей, но они все к сожалению в Киеве

Пожаловаться
ReinaDelMar

Кустов Сергей Михайлович. принимал моего сына в 7м роддоме Новосибирска. специалист высочайшего уровня. очень рекомендую.

Пожаловаться
Оленька

В Томск не хотите?) у нас есть прекрасный врач, у меня подруга после 6 лет вторичного бесплодия уже вторым беременна)

Пожаловаться
ЛёЛя
Надо подумать) Вы напишите мне имя и где принимает ваш доктор. Я рассмотрю все варианты! Мне важен результат. Ваша подруга без ЭКО обошлась?
Пожаловаться
Оленька
Спирина Юлия Валерьевна, принимает в Центре женского здоровья. подруге предлагали ЭКО, но что-то не срослось по квоте, она не стала делать, в итоге ИИ — и беременность. а второй сам, без стимуляции даже.
Пожаловаться
МамЮль

В Новосибирске: по личному опыту (после 14,5 лет вторичного бесплодия) — Колесникова Ольга Анатольевна. Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. Потрясающий врач и человек. Очень много ребятишек появились на свет благодаря именно ей) Нам для получения результата потребовалось менее года. Бесконечно ей благодарна

Пожаловаться
ЛёЛя
А где она принимает? Вы без Эко обошлись?
Пожаловаться
МамЮль
Да, мы сами, в естественном цикле. Принимает в УЗИ-Студии «Архимед» на ул. Державина, 73. Она реально единственный врач за все эти годы, который нашел причины. Полечились — и все пришло в норму. После лечения на второй цикл
Пожаловаться
ЛёЛя

Спасибо) Уже нашла их сайт! Ваш пример меня вдохновил, ЭКО для меня крайний случай.

Пожаловаться
МамЮль
Я когда первый раз к ней пришла, почему-то сразу появилась уверенность, что все получится) Хотя сразу на приеме было четко определено, что обследуемся, по результатам смотрим — сами или ЭКО. Где-то внутренне была уже на все готова. Все на самом деле оказалось не так уж и страшно) Ольга Анатольевна «раскопала» нашу главную причину))) Лечение заняло — 3 недели. Отправила меня беременеть)) Сказала, что все хорошо, не сметь думать, что что-то может не получиться) Обожаю ее!

Желаю вам скорейшей С этим врачом или с другим — пусть вам повезет и ваш малыш не заставит себя долго ждать!

Пожаловаться
Анна Шурхайло
В Тюмени есть отличный врач, и по отзывам, и по моему личному опыту- Неживенко Дмитрий, работает в Центр — мед на Ленина.
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо за отзыв)
Пожаловаться
Маргошка

знаю и не одного, но к сожалению в другом городе.

Пожаловаться
Татьяна

Живу в МО, так что помочь ни чем не могу, разве что пожелаю вам удачи!!!!!!

Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Наталья Афанасьева

Только вчера вернулись из вашего Сургута, в полном восторге, за мои 19 неделек ни один врач мне не рассказал столько, сколько за пол часа Ахмадщин.

Пожаловаться
ЛёЛя
А где он принимает? Мне то конечно лучше было бы в Сургуте, но я уже и отчаялась как то найти врача( сплошное равнодушие(
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Ахмадщин генетик. Он в ресторане Прага на третьем этаже
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо)
Пожаловаться
Наталья Афанасьева
все правильно ресторан Прага. Равнодушия не увидела нисколечки, умничка дядя, но он генетик, акушер-гинеколог, врач узист высшей категории.
Пожаловаться
Наталья Афанасьева
А кроме этого центра есть ещё один, там тоже доктора очень очень хорошие
Пожаловаться
ЛёЛя
Наталья, а номер телефона вашего врача у вас есть? К нему как записаться на прием? Я сейчас в Сургуте, очень хочу к нему сходить.
Пожаловаться
ЛёЛя
У вас есть его телефон? Я в Сургуте, хочу сходить на прием к нему)
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Пожаловаться
АйбеливАйкенфлаев
Это сайт их.
Запись на прием по телефонам:
+7 922 253 70 33,
+7 922 797 30 95.
Режим работы:
ежедневно 09:00 – 20:00 (без выходных).
Сургут, пр. Мира, 26 (центральный вход) – этаж 3, офис 2.
fmc-ugra@mail.ru

вот

Пожаловаться
Катя
Ахмадшин очень хороший врач, знаю много отзывов
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
ЛёЛя
Позвонила я им, он принимает и консультирует только беременных женщин. Жаль… очень жаль(
Пожаловаться
ЛёЛя
Что еще за центр вы знаете? Ахмадщин принимает только беременных женщин, только что узнала(
Пожаловаться
Наталья Афанасьева

А что у вас в Сургуте разве нет?

Пожаловаться
ЛёЛя

Я сейчас не в Сургуте( Живу на два города(

Пожаловаться
Наталья Афанасьева
понятно…
Пожаловаться
Ирина
Я одного знала. Сейчас она в Израиле. Скушали.
Пожаловаться
ЛёЛя
Ну вот так всегда(
Пожаловаться
Ирина
Ну так… кушать все хотят, а к ней очереди были чуть ли не на год вперед. Диагнозы, как ясновидящая, без всякого узи ставила.
Пожаловаться
ЛёЛя
Жаль, что таких врачей очень мало!
Предыдущая статья
Девчонки что делать???
Следующая статья
Вроде оно!!!!!!!