А я нет(((
Девочки, посоветуйте очень хорошего гинеколога по бесплодию в Екатеринбурге, Новосибирске, Тюмени. Хотим пройти с мужем полное обследование и выявить причину наших неудач. В нашем городе таких нет, устала я частями проверятся( Уже несколько месяцев штудирую интернет, читаю отзывы про клиники и врачей, но выбор так сделать и не могу. Боюсь одного, выкачки денег и безразличия врача.
Тут еще и свекровь кровь начала пить, что детей нет(
Вообщем, если знаете, где есть грамотные специалисты, помогите советом. Бесплодие у меня вторичное. 5,5 лет ожидания счастья(
Моя любимая Попова Жанна Юрьевна, всего 4 месяца и долгожданная беременность(бесплодие более 10лет) Врач от Бога, у нее просто потрясающие результаты. Принимает в Центре новых медицинских технологий а Академгородке, почитайте о ней отзывы. Желаю вам удачи!
Про Ниживенко в Тюмени тоже слышала. Я сама ходила 2 года к Квашниной в Авицену, бросила т.к. денег достало деньги выкидывать. Говорят «Малыш» по бесплодию нечего.
узнала пару врачей, но они все к сожалению в Киеве
Кустов Сергей Михайлович. принимал моего сына в 7м роддоме Новосибирска. специалист высочайшего уровня. очень рекомендую.
В Томск не хотите?) у нас есть прекрасный врач, у меня подруга после 6 лет вторичного бесплодия уже вторым беременна)
В Новосибирске: по личному опыту (после 14,5 лет вторичного бесплодия) — Колесникова Ольга Анатольевна. Гинеколог-эндокринолог, репродуктолог. Потрясающий врач и человек. Очень много ребятишек появились на свет благодаря именно ей) Нам для получения результата потребовалось менее года. Бесконечно ей благодарна
Спасибо) Уже нашла их сайт!
Ваш пример меня вдохновил, ЭКО для меня крайний случай.
Желаю вам скорейшей
С этим врачом или с другим — пусть вам повезет и ваш малыш не заставит себя долго ждать!
знаю и не одного, но к сожалению в другом городе.
Живу в МО, так что помочь ни чем не могу, разве что пожелаю вам удачи!!!!!!
Только вчера вернулись из вашего Сургута, в полном восторге, за мои 19 неделек ни один врач мне не рассказал столько, сколько за пол часа Ахмадщин.
Запись на прием по телефонам:
+7 922 253 70 33,
+7 922 797 30 95.
Режим работы:
ежедневно 09:00 – 20:00 (без выходных).
Сургут, пр. Мира, 26 (центральный вход) – этаж 3, офис 2.
fmc-ugra@mail.ru
вот
А что у вас в Сургуте разве нет?
Я сейчас не в Сургуте( Живу на два города(