Здравствуйте девочки я тут на сайте 2 дня мне нравится очень) вопрос нечастый наверно. кто перенес в предыдущей беременности гиперемесис гравидарум как обошлось что делали что помогало. тоже беспокоит как справиться если есть уже ребенок и дом и тд. я пока планирую с прошлого февраля очень хочется малыша все равно. заранее спасибо за ответы.
гиперемесис гравидарум
Комментарии
Предыдущая статья
Протокол
Следующая статья
Ветрянка окружает. Планюшки, не забывайте делать прививки от краснухи и ветрянки!!!
Не узадиваем, а ухаживаем
А ещё от тошноты и рвота квашеная капуста помогает. Я супчик на ней варю...))), в обед и ужин)))
Нет, в первую замершая у меня был, такой понос, что караул, не тошнить, а подташнивало хронический гадостно. От него думаю у меня оьезвоживание тоже случилось. А в это ттт, спокойнее. Я на гомеопатии, думаю, забеременнела, и сейчас вот на гомеопатии. Сепья рекомендован и при рвота и при выделениях из вл. Робиния мне рекомендовал гомеопат, при тошноте. Но пока ттт не использовала. У меня дикая сонливость сейчас, сплю везде! Помогает Нукс мускатный 9СН. Я их в гомеотической смеси принимаю по сей день.
Да так, кое что. Узадиваем за кошками и собаками, ( 200 кошек) так три года сама на них эксперименты делала. Ветеринара и лекарства дорого а гомеопатия дёшево. Всегда хорошие результаты. Вот и себя начала до ума доводить. Много читаю о ней, книги разные. Ну и к специалистам тоже ходила себя в порядок привести. Сепья при раннем токсикозе от рвота рекомендуют. На позднее токсикозк там другое идёт.
Попробуйте, может поможет Сепья офичиналис 9СН =9D, и Робиния 6 Сн ( все в низком разведении). Робиния я не пробовала.
Как вернусь домой напишу вам гомеопатию. А вы уже Б.?
да ужас я помню началось внезапно в 6 утра на 5-6 неделе рвала по 3 раза в час на каждую пробу выпить или поесть так месяц а потом уже реже но до последнего дня но жестко иногда за час до 9 раз насчитывала. когда дочка родилась все! закончилось все и больше не рвала странно это все. я тогда глупая была нужно докторов больше просить тк они должны чем то помочь. а вы на какой неделе? кто будет вы знаете уже?
это не болячка скорее а состояние. с 5-6 недели начинается. ужасная рвота. не можешь ни есть ни пить ничего. нужна обычно госпитализация при тяжелых стадиях. якобы у 2 процентов женщин но я знаю и слышала еще случаи и например кейт мидлентон. у моей мамы это было тоже когда она носила меня и брата тоже. почему это происходит есть только идеи. точной информации я не видела еще.
подумала вот для вас а вы едите гомеопатию от госпиталей или приватный гомеопат. я просто общалась с профи и они говорят что можно хорошо коректировать тошноту.