дюфастон 18 апреля 2015 12:49 Можно ли пить дюфастон до овуляции Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Денис7 лет Сыктывкар Можно, овуляцию не подавляет. Мне назначили с 11 по 25 ДЦ, так как склонность к гиперплазии эндика. Отслеживала по УЗИ и тестам. Овулька была всегда))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангела Сыночек8 летБусинка3 года Липецк По таким вопросам все-таки надо обращаться к врачу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Все Здорово Зайчик9 лет Новоазовск Можно… нече он не подавляет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Артем10 лет Ростов-на-Дону Нет!!!!!Овуляции не будет! А не будет её, не будет беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург через сутки после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olja Тимофей13 лет Березовка У меня только при приеме Дюфастона расти фолликул стал. Подтверждено на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Артём7 лет Старый Оскол Нет, он ее подавляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир11 лет Городище не желательно, лучше на 1-2 дня позже Следующая статьяузи на 13 день циклаАктуальные постыпоучительные фильмы для беременныхпоушки для беременныхпохищение детей отцами
Мне назначили с 11 по 25 ДЦ, так как склонность к гиперплазии эндика. Отслеживала по УЗИ и тестам. Овулька была всегда)))
По таким вопросам все-таки надо обращаться к врачу))
Овуляции не будет! А не будет её, не будет беременности.
через сутки после овуляции
У меня только при приеме Дюфастона расти фолликул стал. Подтверждено на узи
не желательно, лучше на 1-2 дня позже