Мутации гемостаза

Девочки, при выписки из больнице мне врач сказал сдать анализы на Мутации гемостаза, но не сказала на какой день цикла. Кто знает когда надо его сдавать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Печёрина Екатерина

Эти анализы сдаются в любой день цикла, в любом состоянии, в любое время суток.

Сдать можно у нас в лаборатории ЦИР, при оплате через интернет-магазин — дополнительная скидка

Пожаловаться
Анна
Ольга Ласкина Игоревна, класс, меня подруга как раз спросила про эти анализы, а я про ЦИР даже не подумала что-то, -пошла на baby.ru искать ответ, хотя вторую беременность у вас веду )))) спасибо за информацию!
Пожаловаться
Helga

это никак не связано с циклом, это генетика!

Пожаловаться
Вера
спасибо. я все уже тогда сдала. когда сдаю кровь в независимости генетика это или нет, все натощак с утра
Пожаловаться
Натали

сдавала в лаборатории литех комплекс гемостаз+фолатный цикл (16генов)+заключение генетика(мне оно очень понравилось, очень подробное, с рекомендациями)обошлось около 8 тыс

Пожаловаться
Мари
В любой день и на тощак т к это кровь. Мне 10 генов обошлось в 4тыс.
Пожаловаться
Оленька

это кровь из вены, сдавать можно в любой день. у меня 12 мутаций анализировали: гемостаз и фолатный цикл. желательно сделать описание, в инвитро без описания намного дешевле, но ничего не понятно)

Пожаловаться
Ирина
Генетику без разницы в какой момент сдавать, и сдаётся она один раз в жизни.
Пожаловаться
Разброс цен из-за разного количества маркеров, которые смотрят. Мало смотреть 2-4 гена, надо минимум 8 генов посмотреть, чтобы сделать адекватный вывод о патологии.
Пожаловаться
Анастасия
В любой ДЦ) берут кровь. Сдавала в институте каком-то(ул Москворечье д.1). Отдавала около 4-х тыс за 7 мутаций( комплекс по невынашиванию)
Пожаловаться
Вера
вот и у меня тоже не вынашивание было((
Пожаловаться
Вера
центр РАМН, ой так он по выходным не работает((
Пожаловаться
Анастасия
Ага, в будни ездила(перед работой
Пожаловаться

Их можно сдавать на любой день цикла. Это генетика она не меняется!

Пожаловаться
Вера
ок, спасибо. а то некоторые говорят что в начале цикла надо
Пожаловаться
Mariposka

+1. В любой. И можно не натощак.

Пожаловаться
Вера
а не натощак тогда это соскоб из щеки берут? Где вы делали и за сколько?
Пожаловаться
Mariposka
Нет, это кровь из вены. Я сдавала в фертилабе, там самые низкие цены на такие анализы. Забейте в поисковик фертилаб и найдете там цены.
Пожаловаться
Вера
узнала, там оказывается всего 3000. я в другие звоню, не делают, только в Евромед. но там заоблачная цена 13 200. какой-то странный разброс цен
Пожаловаться
Mariposka
Делают многие, и гемотест, и цирлаб. Но там везде как правило цены выше, я шерстила лаборатирии перед сдачей.
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина
мне этот анализ обошелся почти в 22 тыс рублей((( еще и в другой город отправили кровь…
Пожаловаться
Вера
ого, что так дорого? Я сделала 4 мутации за 4т.р. с небольшим
Пожаловаться
Вера
наверно все 11 сдавали
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

да, 11 сдала. так врач назначила. думаю ладно уж, зато знать буду.)

Пожаловаться
Вера
ну да) мне-то только 4, а потом уже другой сказал еще один досдать. Ну моя проблема-то выявлена, поэтому думаю этого достаточно))
Актуальные посты