Мне перенесли трехдневочек, сейчас 8 дпп. ЭКО второй раз. Врачи говорят, что все симптомы из-за гормонов, которые мы употребляем пачками. Но с другой стороны, читая отзывы, я замечаю, что у кого вообще не было никаких симптомов, как правило в пролёте. При первом ЭКО я ничего не чувствовала и пролет. Но в этот раз после переноса чуть-чуть тянул живот (недолго), пару раз кольнул, постоянно держится температура тела 37.1-37.4 (базальная в любом случае выше). Про кишечник вообще молчу) А ещё я в последние дни хожу какая-то глушеная, торможу конкретно и побаливает голова. А еще хочу что-то такое съесть, но не знаю что (хотя, это, наверное, и без беременности может быть))))) Простуды нет. Сегодня сделала тест с чувствительностью 20 мМЕ/мл, показал одну полоску, даже призрак призрака не виден. ЭКО-беременяшки и ЭКО-мамочки, расскажите, пожалуйста, как было у вас? Неужели, действительно, все эти ощущения только от гормонов??? Тогда почему при пролетном ЭКО их не было, тогда ведь тоже гормонами кормили. Также интересно мнение тех, у кого симптомов не было, но беременность наступила. И, наконец, вопрос к тем, у кого было несколько раз ЭКО: сильно ли различались ощущения в разных протоколах?
ЭКО-беременные и ЭКО-мамочки, зайдите, пожалуйста! 8 дпп, самочувствие.
Комментарии
Актуальные посты
могут ли быть от актовегина зеленые какашки
могут ли быть признаки на первой неделе бе
могут ли быть шевеления на восьмой неделе
могут ли быть признаки на первой неделе бе
могут ли быть шевеления на восьмой неделе
у меня 6ыло 3 свежих было и кроме болящей груди признаков небыло и пролеты, а в крио-тянула спина, грудь болела, была слабость, голова кружилась и результат был, и тест показывал призрака и хгч я раньше сдавала, но и выделения у меня были. У всех по разному)
вам удачи, все получится )))
А температура когда появилась?
Не помню уже. День пятый наверно
не подскажу… но желаю удачи.чтобы в этот раз все получилось)))))
а ты где делала?
у меня два протокола было, в оба раза разные ощущения и к сожалению два пролета, Настька, удачи тебе, когда ХГЧ?
У меня был один протокол, закончилось ББ.Подсаживали одну двухдневочку.С самой подсадки и до хгч тянуло живот как будто сейчас месчные начнутся.Правда груд налиась сразу с пункции и до дня хгч боль в груди только усиливалась.Соски потемнели, но я до конца не верила, что Б, меня очень смущали боли в животе как при месячных.Тесты не делала до хгч.На 12 ДПП. хгч-32.2.На 13 дпп сделала тест из любопытства и была слабенькая, но четкая вторая полосочка.К сожалению на 14 дпп. хгч упал, хотя все показатели крови были идеальные… думаю либо эмбриончик был не полноценны, ну еще грешу на тонус матки… очень уж болел живот, даже стояла полусогнутая.
сильно различалось. в первом была психическая, во втором как удав. во втором и живот тянуло. и вздутый был постоянно. и перелет… тяжело было… но у меня уже на 7 день вторую слабую показал
При первом пролёте я почти ни чего не чувствовала. А во втором, я на все 100% думала, что беременна. Каждый день изменения. Я даже дневник начала вести, со всеми своими изменениями в организме.
Ну ничего я думаю о хорошем))) и ты думай все получится
у меня абсолютно никаких симптомов не было!!! Эко с 1 раза получилось!!! Сонливости и заторможенности до сих пор нет… тянуть живот стало только после 20 недели, когда малыш весом стал давить…