Странные ощущения…

@Сегодня почувствовала как немного тянет низ живота и выделения как ЯБ. 7 ДЦ. Это значит, что скоро будет О и надо старатся??? Подскажите, пожалуйста. У кого как бывает!!!)))

Странные ощущения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Как определить овуляцию?

Чтобы определить день повышения содержания гормона ЛГ, необходимо проводить анализ мочи ежедневно, примерно в одно и то же время.

Для большинства женщин с постоянным месячным циклом достаточно всего 5 дней. Чтобы определить день начала тестирования, следует от числа дней полного цикла отнять 17.

Например, если Ваш цикл составляет 28 дней, то тестирование следует начать на 11-ый день (28 – 17 = 11). Для определения дня начала тестирования используйте данную таблицу.

В случае непостоянного цикла выберите для отсчета наиболее короткий цикл. Если в течение 5 дней повышение гормона ЛГ не произошло, необходимо продолжить тестирование еще несколько дней.

Вероятность беременности очень высока в два фертильных дня, когда происходит резкое повышение гормона ЛГ.

Выбор времени дня для тестирования

Тестирование лучше проводить в одно и тоже время каждый день. Не используйте первую утреннюю мочу, так как ЛГ образуется в вашем организме рано утром и появится в моче позже, в течение дня. Самое лучшее время для сбора мочи между 10.0 и 20.00. за 2-3 часа до проведения тестирования сократите количество употребляемой жидкости.

Пожаловаться
Aiss
я так долго ловила овуляцию, начинала делать с 9 дня цикла и так 3 месяца, уже пришла к выводу что у меня нет овуляции, и в сл. мес начала с 6 дня цикла, и оппа-на овуляция у меня оказывается происходит на 7-день цикла.В тот месяц поймали овуляцию, но как -то не получилось.
Пожаловаться
Радмила
Старайтесь, конечно, в удовольствие)) А вообще – купите тест на О., мне, как видите, помогло))
Пожаловаться
Екатерина
Эх, купила бы))) Муж мне вообще сказал, что я очень зациклена на этом.((( И как тут стараться вместе, мое одно желание не достаточно!!!
Пожаловаться
Радмила
А вы к нему подкатите без фраз, типа: Дорогой, у меня овуляция, пойдем!))))))  Просто наслаждайтесь))) Удачи вам и скорейших //)))))))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Постараюсь уговорить))) А как пользоваться тестом на овуляцию??? Никогда не пробовала?
Пожаловаться
Радмила
Там в коробочке 5 тестов и подробная инструкция, с какого дня при каком цикле надо начинать. А сам процесс использования такой же, как у тестов на Б.))) Каждый день «замачиваешь» по одному тесту и проверяешь полоски, в день когда обе полоски станут одинаково яркими, или тестовая станет ярче контрольной – значит ОНО)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо! Попробую)))
Пожаловаться
КрошкаРу
не рекомендовала бы тесты на О… (( я столько денег потратила – и ни разу не поймала! хотя организ разный у всех… У меня во время О бок тянет. А по выделениям не могу сказать, когда придёт О…
Пожаловаться
Алёна
да, скорее всего к 12-14 ДЦ будет овуляция.
Пожаловаться
Екатерина
Буду надеяться))) так хочется ляльку))