Ну я тоже с тестиками столько лет пробегала))))) страшно вспомнить. А как призрак увидела сдала хгч он 71 на 9дпп и все сразу уверенность и успокоение появилось. По привычке два раза в день еще три дня помочила. Полоски еле живые последний тест вообще бледнее предыдущих показал… плюну. решила наслождаться своим новым положением)))
Ну куда Вы торопитесь??? Снежинка может прикрепляться до 10 дней! Вам же врач наверняка сказал, что сдавать анализы и покупать тесты не ранее, чем на 14 ДПП. Вы уколы гормональные колите? ХГЧ? Если да, то от него прихрак около трех дней может быть. Успокойтесь, смотрите мультики, кушайте фрукты и сдавайте все тесты тогда, когда положено!
спасибо))) ХГЧ в поддержке не было и нет, крио пятидневки с хетчингом в течении 3-х дней прикрепляются по словам врача, тесты призраки с 4 дпп без изменений вот что беспокоит
Я Вас очень хорошо понимаю!) Сама была такая же! Для меня эти две недели показались вечностью! Но по опыту просто пишу, что лучше не загоняться. Вам нужно сделать все возможное, что бы прикрепление состоялось и ни куда не делось)) А своими нервами Вы хуже только делаете! Я все эти две недели очень много гуляла, почти по три-четыре часа в день. Кушала все то, что мне нравилось, пила тыквенный сок, смотрела мультики и ныла мужу, когда же закончатся эти две недели. Все будет хорошо!
Ну куда Вы торопитесь??? Снежинка может прикрепляться до 10 дней! Вам же врач наверняка сказал, что сдавать анализы и покупать тесты не ранее, чем на 14 ДПП. Вы уколы гормональные колите? ХГЧ? Если да, то от него прихрак около трех дней может быть. Успокойтесь, смотрите мультики, кушайте фрукты и сдавайте все тесты тогда, когда положено!
ярче стал вроде
я вижу 2!!!!!
а я что то вижу)))) правда ооочень слабо, но видно
что значит дпп? а на тесте я вижу только / полоску