спермограмма мужа после курса пиявок

Посмотрите пожалуйста спермограммы после курса бадов и вторую после курса пиявок, почему-то количество сперматозоидов значительно снизилось спермограмма мужа после курса пиявоккто чем поправлял это? реально ли когда-нибудь забеременеть с такими показателями? верхняя сг свежая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Naumova

обе СГ хорошие… беременность должна наступить… для подстраховки ему нужно, конечно, усиленное питание +вит С +спеман или аналоги и все прочие общие рекомендации для мужчин… Может быть Вам самой обследоваться посерьёзнее?..

Пожаловаться
Евгения
А мне кажется нормальные у вас анализы…
Пожаловаться
Алёна
спасибо всем, никто мужа не таскает никуда, он хочет детей и сам ходит обследуется и сам ходит на пиявок и меня зовет с ним, но у меня все хорошо по-женски т-т-т. Просто решила спросить тут беременел ли кто с такими показателями. У нас ЭКО через несколько месяцев, думаем продолжать ли дальше бороться, бросая на ветер (по всей видимости) не малые деньги или тупо смириться и ждать пока вызовут на эко.
Пожаловаться
Агата

Если бы я мужа так по анализам таскала, он бы от меня ушёл уже. Я не могла забеременеть полтора года. Потом О чудо!, но беременность сорвалась. А сейчас всё хорошо. Он пил только витаминки, ну для общего здоровья, ну а также много отдыхал, всегда был хорошо накормлен + частые ПА. И всё получилось. А Вы себе больше накручиваете.

Пожаловаться
Наталья
Мне кажется, у вас нормальная СГ, у нас, если честно хуже, нас на эко- то в основном и отправили из-за мужа
Пожаловаться
Евгения

Ну у вас количество в норме! А за счет его снижения со 168 млн до 59 млн у вас увеличилась подвижность. Насколько я поняла очень большие превышения по количеству (по сравнению с нормой) тоже не очень хорошо, так как спермики слипаются и подвижность ухудшается. Морфология, конечно, маловата, но у нас с 8% получился сын, а сейчас 4% и никак. В целом СГ хорошая.

Пожаловаться
Алёна
проблема в том, что не могу забеременеть почти 2 года, нам советуют ЭКО+ИКСИ, 2 врача сказали, что естественная беременность невозможна из-за плохой морфологии и подвижности радует, что у кого-то все-таки получилось забеременеть с такими показателями
Пожаловаться
Зухра
Нормальная СГ считаю я, у нас почти такая же была когда сыночек получился
Пожаловаться
Алёна
морфология по Крюгеру, но это мало, была и 9% ничего не получалось… а мар-тест хороший
Пожаловаться
Dasha

морфологию вам надо поднимать или на что-то искуственное идти(((((

Пожаловаться
Александрия
Морфология так-то норм. Я так поняла по Крюгеру тут. Выше же нормы (4%)
Пожаловаться
Dasha
а я понимаю, что у вас морфология 6%, если все правильно, шансы оч малы… я конечно не врач......, но я бы так поняла…
Пожаловаться
Александрия
Норма 4%, а у них 6%. Вывод: показатели выше нормы, возможно естественное зачатие с такой морфологией
Пожаловаться
Dasha
дай богу нас как то по другому считается, так как 32% с хорошей морфологией и это грань почти, типа больше 30% по стандарту лаборатории…
Пожаловаться
Mariposka
Оба анализа нормальные! У нас было перед первой бер 2 млн всего!!! И то получилось)
Пожаловаться
Алёна
перерыв 3 дня был в обоих случаях и сдаем всегда в одной лаборатории
Пожаловаться
Екатерина
Может перерыв там дольше был тут меньше?
Пожаловаться
ИрИнА

у нас так врач смотрел только на показатель Крюгера и мар-тест, если делали его.

Пожаловаться
PapRikA

герудотерапия не влияет на спермотогенез.можете еще уринотерапию попробовать!

Пожаловаться
Алёна
гирудотерапия в целом положительно влияет на организм
Показать ещё