девочки, кто пробовал тест мама чек?

Самый дешевый Эвик покупала по 59 р, а все остальные и того дороже, Планируем пол года уже, и пока толку нет… столько тестов извела, и денег соответственно. А зашла в ок тут и увидела какой то новый тест, никогда не видела раньше МАМА ЧЕК ( он даже без картонной коробки) по 20 р шт, купила 10 шт, вот думаю, нормальные они???

Жанна
0411181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Лучше купите с красной розочкой. Они стоят 5-7 рублей и ни разу меня не обманули.
Пожаловаться
Жанна
я таких не видела нигде))) а как называются?
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Название даже не знаю.((( Я в аптеках говорила «дайте тест с красной розочкой», мне всегда давали только его.))
Пожаловаться
Александра
Хороший тест, мне наравне с эвитестом показал полосочки… а теперь эти тесты куда-то пропали, не могу их найти ни в одной аптеке
Пожаловаться
Жанна
я нашла вчера в окее!!!
Пожаловаться
Александра
О, надо будет посмотреть, спасибо)
Пожаловаться
Кристина

Я тоже покупала эти тесты, и все они показали // в первый же день задержки)

Пожаловаться
Ирина
Ни меня, ни подругу не обманывали)) когда Б наступила, заполосатил вместе с эвиком одинаковыми полосочками))) так что мне вполне нравятся))))
Пожаловаться
Анюта
Нормальный.а вот тесты в красной упаковочке мягкой вот с ними надо быть осторожнее они обманщики
Пожаловаться
евгения

мама чек не разу не соврал А вот ЕВА тест каждую задержку показывает 2 полоски одна правда слабенькая. не понимаю почему Наверное качество плохое

Пожаловаться
Виолетта Сорокина
Я на них и увидела желанные полосочки) при чем за день до задержки, не очень яркая вторая была, но довольно четкая, чтобы увидеть не пришлось приглядываться. А в небеременных циклах эти тесты были кристально чистые, никаких призраков призрака, в отличие от эвика, который сначала покупала.
Пожаловаться
Elen
Пользовалась ими в прошлый цикл, не было ни призраков ни бер. ((
Пожаловаться
Наталья
Не знаю, в первую беременность покупала дешёвый тест 6.руб. и сразу показал, и во вторую тоже
Пожаловаться
Екатерина
Мне показал Б, правда бледненькую вторую, на эвике ярче была.
Пожаловаться
Светик
Честно, только ими и пользовалась:))))денег на дорогие жалко-а тут хоть обоссысь:))))))показал пару раз ложные полоски, но в тот период у меня были кисты, грешу что от них и была 2ая полоска, а при б показал довольно рано призраки, фрау чистый был… по поводу эви не скажу, уже когда задержка была использовала его:)
Пожаловаться
Жанна
те все-таки ложноположительные были? этого больше всего боюсь… ложной надежды…
Пожаловаться
Светик
Было пару раз.… но настолько слабые… у меня в журнале самая 1ая запись:)
Пожаловаться
Любовь

да! абсолютно норм!

не было брака) а когда 2 полосочки-получилась доченька

Пожаловаться
Лена
Такие же, как эвик
Пожаловаться
Tanya

А мне не врали. Показал слабую полоску на два дня раньше электронного. И ни разу не было ложноположительного.

Пожаловаться
Жанна
ммм))) отлично, хороший отзыв)))спасибо!
Пожаловаться
Регина
Вроде мама чек был. Или бэби чек. За 10 руб.покупала. В общем, показал слабую до задержки. У эвика, конечно, в этот же день поярче была.
Показать ещё
Предыдущая статья
Беременное поведение без беременности?
Следующая статья
Мой 100% способ вызвать месячные,...