Ищу гинеколога Оренбург

Оренбург. Подскажите хорошего гинеколога доя планирования и ведения беременности. При беременности имеются всегда проблемы, кровотечения и т.д. Месяц назад было КС на 23 неделе, ребенок не выжил.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки! А в мед. центре «Эскулап» ни кто не наблюдался? Может знаете врача Вахромееву Людмилу Ильиничну? Она раньше работала в ж/к на конституции. За нее нет ни у кого рекомендаций?

Пожаловаться
Анастасия
Я в центр планирования хожу… на гая… к мельниковой))
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 
Как вам центр в общей картине? Планирую тоже туда обратиться
Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Центр нормальный, есть толковые врачи… С мотря с какой целью ходить туда, если планировать, то надо готовить большую сумму для проверки вас и мужа… и потом где то через год если у вас не получается предлогают ИО или ЭКО, а это тож деньги…
Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Можете примерные расценки их сказать, хотя бы на элементарное, прием, узи....

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

А вы с целью планирования ходите или беременность наблюдают?

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Да, с целью планирования! Первое посещение врачей примерно300-500, я уже точно не помню… если ставят 1 степень бесплодия, то остальные посещения у этого врача бесплатные( гинеколог, уролог)

Если поверять на все инфекции то я платила 2 года назад 1800, сейчас это дороже… узи тож примерно 500-1000… если у вас есть свежие анализы, то могут и не отправлять, у меня не было их… начинали все с начала...

Пожаловаться
Надежда
Анастасия 

Спасибки, но по крайней мере ниже расценки чем в Он клиник

Пожаловаться
Анастасия
Надежда 
Да не за что, некоторые анализы они направляют в инвирто или науку!
Пожаловаться
Юлия
Пилипенко в центре Мусаловой.
Пожаловаться

Когда лежала в род доме после КС ко мне приходили зав.отделений операционной и отд.паталогии и отд.после родов все врачи специалисты своего дела. Сталкиваются с разными ситуациями по несколько раз в день. Давали различные рекомендации, но к сажалению ведением беременности не занимаются очень жаль.

Пожаловаться

Очень хотелось бы найти врача специалиста в своем деле по сложным ситуациям при беременности. Может даже врача при род доме, который проведет от начала до конца. Можно платного, можно какого то зав. отделением за личную оплату. спасибо всем

Пожаловаться
Раиса

Я у Муракаевой в Пироговке более 11лет, компетентный и внимательный врач

Пожаловаться
ТвОй МиРаж

На Туркестанской у Рабенок наблюдалась и наблюдаюсь, очень нравится.

Пожаловаться
Рабенок это каб.№ 14? Я наблюдалась на Туркестанской у Ращепкиной Т.А. У меня ре та ситуация что бы принимать меня раз в 1 или 1.5 месяца как мне назначали. Поэтому о Туркест. теперь сложился негатив
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
Аааа, ну у меня такого не было, чтобы раз в месяц, это не дело…
Пожаловаться
Света

я на терешковой у кшнясевой наблюдалась и наблюдаюсь. многие хорошо отзываются. она заведующая поэтому далеко не всех берет и так народу много.

Пожаловаться
Мади
Желаю вам найти «своего» врача!
Пожаловаться
Мади
И удачи в планировании
Пожаловаться
Лани

Ирина, попробуйте воспользоваться поиском сайта, чтобы поискать отзывы

Пожаловаться
Лани
Поиск наверху, в правом углу