SOS Д-димер и хгч!!! ЭКО

Девочки! Те кто в курсе моих событий, пересдала я хгч на 15дпп 78. Напомню, что на

11дпп-43

13дпп-53

15дпп-78

пятидневочки.

И сдала я д-димер, он 334!!! При норме 286, И это на клексане 0,4! И курантиле. У меня ещё до эко выявили мутацию Лейдена и почти весь протокол его колола. Очень критичное повышение???

Может ли быть такой маленький рост Хгч из за д-димера??? Написала смс репродуктологу, что так и так. К гематологу я так быстро не попаду, да и что она мне скажет увеличить дозу клексана? В общем я в растерянности, понимаю что шансов мало, но хочется сделать всё!

И ещё, в 1дпп д-димер был 280, то есть на верхней границе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Evdok

До протокола мой D-димер был 44, после пункции мне прописали сразу Гемапаксан 0,4 один раз колоть, потом У меня в день переноса D-димер был 2500, назначили утром и вечером 0,4, на 5 день сдала стал 3500, Колю с утра Гемапаксан 0,6, а вечером 0,4. Не знаю что это изменит и что получится. У кого нибудь такое было?

Пожаловаться
irishka

Катя смотрю у вас все получилось? хгч начал потом рости? у меня 9дпп и хгч 18.39 врач поддержку отменяет, но я ее не слушаю

Пожаловаться
MyRzIlKa
Ну как видите по линеечке. Только я потом на сохранении лежала и мне сделали 5 инъекций хгч, свой увеличивался, но от норм по цифрам отставал.

Я бы на вашем месте ничего не отменяла! Правильно делаете! Пересдайте ещё! Удачи вам)))

Пожаловаться
irishka
Пожаловаться
еще как Д-димер влияет, у меня в свежем протоколе он был 800!!! даже имплантации не было, при том что и тромбо асс, курантил и ТРИ!!! укола в день фраксипарина мне вообще не помогали, он даже не снижался. Потом я прочитала, что клексан лучше, и в этот раз колола клексан… и д-димер нормальный, даже минимальный. Увеличь укол клексана
Пожаловаться
MyRzIlKa
Врач сказала ничего не надо увеличивать
Пожаловаться
Buuu

На рост ХГЧ никак д-димер не влияет) Проверено собой)

По идее вам клексан в большей дозировке надо. Фибриноген сколько?

Пожаловаться
MyRzIlKa
Почему не влияет? Если при повышенном д-димере бывают замершие. Я не сдавала фибриноген
Пожаловаться
Buuu
Бывают, но ХГЧ при это не начинает падать пока не замрет и растет как должен.

Как это? Д-димер это продукт распада фибриногена, они только в паре показательны...

Пожаловаться
Машуша
У меня был нереальный ддимер, колола фраксипарин 2 раза в день, все ок! Нам 1.2 годика. Скакал ддимер и в последнем триместре, но уже не колола ничего. Позвони в клинику они тебя с врачом который тебя ведет соединят
Пожаловаться
Машуша
К меня кстати тромбофилия
Пожаловаться
MyRzIlKa
Спасибо за ответ. Значит 334 это ещё не критично
Пожаловаться
Оксана
Такие вопросы только с врачом, может клексан до 0,6 увеличат
Пожаловаться
MyRzIlKa
Это понятно что только с врачом. Просто может кто напишет, кто сталкивался с подобным. Врачу я написала
Пожаловаться
Жанна

не разбираюсь в том что вы писали, но мне кажется что растет хгч, и это главное! не падает.

Пожаловаться
счастливая
Вот это действительно очень интересно. Тут нельзя ненадеяться
Пожаловаться
Жанна
я понимаю что нельзя надеяться, но мне кажется что если например Б замрет то уже ничем это не остановишь… ну не знаю, ладно. пусть с врачом это обсуждает.
Пожаловаться
счастливая
Нельзя ненадеяться. Я имела ввиду что очень хочется надеяться. А надежда умирает последней и случаев разных куча…
Пожаловаться
Елена
У меня д-димер был в 3 раза завышен всю беременность, колода себе в плечи фраксипарин курсом через день, дозировку не помню и все равно завышен был, родила сама, с малышом было все в порядке и в поликлинике много таких мамочек, наверное всегда так было, просто раньше анализы эти не сдавали. Не переживайте!
Пожаловаться
MyRzIlKa
Спасибо. У вас тоже какие то мутации? Просто у меня хгч очень низкий для такого срока, я ещё незнаю наступит ли нормальная беременность
Пожаловаться
Елена
Я сейчас не скажу, сыночку уже годик не помню, может и было что-то, если не помню, значит не серьезное было
Пожаловаться
счастливая
Может нужно лекарство заменить на другое? Конечно из за этого может быть проблемы
Пожаловаться
MyRzIlKa
Может и нужно. Я незнаю
Актуальные посты