Девочки! Те кто в курсе моих событий, пересдала я хгч на 15дпп 78. Напомню, что на
11дпп-43
13дпп-53
15дпп-78
пятидневочки.
И сдала я д-димер, он 334!!! При норме 286, И это на клексане 0,4! И курантиле. У меня ещё до эко выявили мутацию Лейдена и почти весь протокол его колола. Очень критичное повышение???
Может ли быть такой маленький рост Хгч из за д-димера??? Написала смс репродуктологу, что так и так. К гематологу я так быстро не попаду, да и что она мне скажет увеличить дозу клексана? В общем я в растерянности, понимаю что шансов мало, но хочется сделать всё!
И ещё, в 1дпп д-димер был 280, то есть на верхней границе
До протокола мой D-димер был 44, после пункции мне прописали сразу Гемапаксан 0,4 один раз колоть, потом У меня в день переноса D-димер был 2500, назначили утром и вечером 0,4, на 5 день сдала стал 3500, Колю с утра Гемапаксан 0,6, а вечером 0,4. Не знаю что это изменит и что получится. У кого нибудь такое было?
Катя смотрю у вас все получилось? хгч начал потом рости? у меня 9дпп и хгч 18.39 врач поддержку отменяет, но я ее не слушаю
Я бы на вашем месте ничего не отменяла! Правильно делаете! Пересдайте ещё! Удачи вам)))
На рост ХГЧ никак д-димер не влияет) Проверено собой)
По идее вам клексан в большей дозировке надо. Фибриноген сколько?
Как это? Д-димер это продукт распада фибриногена, они только в паре показательны...
не разбираюсь в том что вы писали, но мне кажется что растет хгч, и это главное! не падает.