Еще как помог! Объем изменить в 2 раза и прибавить нормальных спермиков ни каждое средство может. Нам вообще только дорогущие препараты помогали и то чуть чуть. Андродоз всех переплюнул. Еще по-моему мало кто о нем знает, новое средство. Но исследований много уже проводилось и положительный опыт у всех, что читала. Плюс наш)
мужу уролог тоже прописал андродоз, но в комплексе с другими препаратами. от общего лечения количество и качество у него улучшилось. после лечения сразу забеременели.
Моему назначали. Но упаковку даже не допил. Пришел на прием, а там почти без изменений. Назначили Профертил. Пропил весь курс — 3 месяца. А забеременели еще через три месяца.
Прости, дорогая, что скажу это, но у нас вначале тоже не всё так плохо было. Я тоже, как многие девочки, после первой проверочной спермограммы была в шоке (сейчас у нас такая ситуация, что та спермограмма была лучшей) и начитавшись и-нета, смеси фруктовые мужу делала, курить он бросил, но дела только ухудшались… Так что пейте, не жалейте денег.Мой муж сейчас такой боекомплект пьёт, что денег немерено уходит… Но само оно не восстанавливается, особенно ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ. И я тоже не считаю мужа полным. При своём росте 1,89 он весит 108 кг, а это уже перевес считается. Тем более, что жир действительно локализуется именно в области живота (печень!!!). Эндокринолог говорит, что этот жир не даёт печени нормально работать, а именно в ней происходит синтез всех там нужных веществ. Как-то так… Так что худеть тоже стараемся.
Мой при росле 185 весит 90. Сг у нас уже улучшилась, по сравнению с прошлым годом. Эх, да, здоровье купить не возможно, надо лечиться. У нас большей часью во мне дело. И видимо, в голове(
Да, Профертил очень дорогой. Мы заказывали в Германии. Тогда заплатили за 180 таблеток 130 евро. А еще врач ему сказал носить свободные трусы, лучше семейные. Раньше ходил только в шортиках плотных. А потом я сама ему начала покупать семейные только коротенькие. Не знаю помогло ли это, но врач настоятельно рекомендовал. Говорил, что когда все плотно сжато, то что-то там начинает плохо проходить.
Вот с трусами тоже проблема, никак не переведу его на семейники, носит по типу плавок, стараюсь хотя бы хб покупать, но ему нравится, когда они с эластаном(
Да уж, и у нас была проблема. Выпендривался, не хотел носить. Но я просто купила и сказала, что, если хочет детей, то наденет, и вышла из комнаты. Вечером смотрю, уже в них))))) Быстро привык. Да и я все время подбадривала, говорила какой он в них сексуальный.))))
Девочки, наш андролог говорит, что в этом андродозе хоть и много полезных элементов, но в очень малых дозах (посмотрите инструкцию!). Поэтому его надо пить: 1) долго, 2) в купе с другими препаратами. Особенно при тяжёлом мужском факторе.
А нам эндокринолог сказала, что про орешки — это миф! От них может либидо увеличивается, но тестостерона больше НЕ становится, наоборот: в них очень много жиров, которые откладываются в печени. И если есть лишний вес — то надо от него избавляться и поднимать тестостерон. Короче, всё о в организме ТАК закручено…
блин, про эндокринолога вообще отдельный разговор. нам назначили худеть — и мне и мужу, хотя я нас прям полными не считаю((( вся в расстройствах( там и правда ТАК все закручено…
нам назначили андродоз на 3 месяца, и два вида уколов, одни 12 дней колоть, др.все три месяца раз в неделю. не могли до этого забеременнеть почти 8 лет. а после того как начали это принимать, через 1,5 месяца я . это действительно чудо!!! через что мы только не прошли, даже эко и крио было
простакор 10 мг 1 раз в день — 10 дней. гонадотропин хорионический 1000 ед.1 раз в неделю — 12 уколов. витамины аевит 1т 1 раз в день — 3 месяца. андродоз 2капсулы 2 раза в день после еды — 3 месяца.
Еще как помог! Объем изменить в 2 раза и прибавить нормальных спермиков ни каждое средство может. Нам вообще только дорогущие препараты помогали и то чуть чуть. Андродоз всех переплюнул. Еще по-моему мало кто о нем знает, новое средство. Но исследований много уже проводилось и положительный опыт у всех, что читала. Плюс наш)
У нас был в назначения андродоз, муж три месяца пил, потом был перерыв, потом опять начал пить и я где-то через месяц забеременела.
мужу уролог тоже прописал андродоз, но в комплексе с другими препаратами. от общего лечения количество и качество у него улучшилось. после лечения сразу забеременели.
Моему назначали. Но упаковку даже не допил. Пришел на прием, а там почти без изменений. Назначили Профертил. Пропил весь курс — 3 месяца. А забеременели еще через три месяца.
Прости, дорогая, что скажу это, но у нас вначале тоже не всё так плохо было. Я тоже, как многие девочки, после первой проверочной спермограммы была в шоке (сейчас у нас такая ситуация, что та спермограмма была лучшей) и начитавшись и-нета, смеси фруктовые мужу делала, курить он бросил, но дела только ухудшались… Так что пейте, не жалейте денег.Мой муж сейчас такой боекомплект пьёт, что денег немерено уходит… Но само оно не восстанавливается, особенно ПРИ ЛИШНЕМ ВЕСЕ. И я тоже не считаю мужа полным. При своём росте 1,89 он весит 108 кг, а это уже перевес считается. Тем более, что жир действительно локализуется именно в области живота (печень!!!). Эндокринолог говорит, что этот жир не даёт печени нормально работать, а именно в ней происходит синтез всех там нужных веществ. Как-то так… Так что худеть тоже стараемся.
Девочки, наш андролог говорит, что в этом андродозе хоть и много полезных элементов, но в очень малых дозах (посмотрите инструкцию!). Поэтому его надо пить: 1) долго, 2) в купе с другими препаратами. Особенно при тяжёлом мужском факторе.
нам назначили андродоз на 3 месяца, и два вида уколов, одни 12 дней колоть, др.все три месяца раз в неделю. не могли до этого забеременнеть почти 8 лет. а после того как начали это принимать, через 1,5 месяца я
. это действительно чудо!!! через что мы только не прошли, даже эко и крио было
Спасибо за ответ. Тоже надеемся, что получится.