Девочки, привет! После лапороскопии, которая была 10.04 назначили пить Визанну 3 месяца, чтобы не было рецидива эндометриоза. 11.04 начала пить, второй день мажет. Вот думаю это от таблеток или после лапороскопии? Вроде в побочках написано что может такое быть. Не стоит волноваться?
Кто пил? У какого какие ощущения были?
Г сказала, что можно планировать эти три месяца, пока пью таблетки, если Б, просто отменить. У кого была Б на их приеме? На малыше никак не скажется? Пишут, что на ранних сроках никак не влияет. Что думаете?
Спасибо за внимание :)
Мне лапару сделали 25.03, пью визанну с 16.04 (Г сказал пить с первого дня М), предупредил что мазня может быть и не бояться ее. После первой пачки была мазня именно в тот день когда должны были пойти М, после второй пачки мазня была чуть раньше чем должны были быть М, сейчас пью третью, скорей хочу уже допить и пробовать беременеть.
Я пила их 4 месяца, предохранялись презервативом. Врач запретил планировать на фоне приема этих таблеток. Мазни не было. После отмены через 30 дней пришли месики. И на второй цикл я забеременела.
пила 4 месяца без перерыва. назначали для лечения эндометриоза. на время приема КАТЕГОРИЧЕСКИ врач запретила пытаться беременеть. секс только с презервативом. после окончания курса можно хоть на след. день уже секситься было не предохраняясь
Понятно )) Спасибо за информацию ) Будем ждать три месяца )
Пью третий месяц. При приеме мажет периодически. Мне врач сказала, что на визанне беременеть крайне не желательно, строгая контрацепция....