Таблетки Визанна. Кто пил?

Девочки, привет! После лапороскопии, которая была 10.04 назначили пить Визанну 3 месяца, чтобы не было рецидива эндометриоза. 11.04 начала пить, второй день мажет. Вот думаю это от таблеток или после лапороскопии? Вроде в побочках написано что может такое быть. Не стоит волноваться?

Кто пил? У какого какие ощущения были?

Г сказала, что можно планировать эти три месяца, пока пью таблетки, если Б, просто отменить. У кого была Б на их приеме? На малыше никак не скажется? Пишут, что на ранних сроках никак не влияет. Что думаете?

Спасибо за внимание :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка

Мне лапару сделали 25.03, пью визанну с 16.04 (Г сказал пить с первого дня М), предупредил что мазня может быть и не бояться ее. После первой пачки была мазня именно в тот день когда должны были пойти М, после второй пачки мазня была чуть раньше чем должны были быть М, сейчас пью третью, скорей хочу уже допить и пробовать беременеть.

Пожаловаться
MADI NA
Девочки привет.Вот и у меня такая ситуация.После лапары тоже врач гинеколог прописала их пить… через 2 недели маз.как месячные 2 дня.и сегодня так… уже незнаю как быть… сказали пить пол года… которая оперировала 3 мес.у которой на учете ж.к сказала пол года...
Пожаловаться
Ирина
В начале приема визанны в течение 3 недель была мазня. Потом совсем не было. Пропила Визанну 3 мес. Планировать сейчас крайне нежелательно, так как хоть визанна и не ОК, но она вводит организм в ИК, истончает эндометрий, поэтому яйцеклетка если и оплодотворится, то прикрепляться не к чему…
Пожаловаться
Спасибо! ) Тогда не будем рисковать, будем предохраняться )
Пожаловаться
Вишня
Пью тоже с 11 апреля лапала была 3 апр) вы когда заканчиваете? Как ваше самочувствие?
Пожаловаться
Kati

Я пила их 4 месяца, предохранялись презервативом. Врач запретил планировать на фоне приема этих таблеток. Мазни не было. После отмены через 30 дней пришли месики. И на второй цикл я забеременела.

Пожаловаться
Поздравляю! ) Легкой вам беременности! )
Пожаловаться
Katerina

пила 4 месяца без перерыва. назначали для лечения эндометриоза. на время приема КАТЕГОРИЧЕСКИ врач запретила пытаться беременеть. секс только с презервативом. после окончания курса можно хоть на след. день уже секситься было не предохраняясь

Пожаловаться
Спасибо за ответ ) Интересно, почему предохраняться нужно, если в любом случае не получится. Что за таблетки странные.
Пожаловаться
Katerina
ну визанна — это какой-то зверь-препарат, который вызывает искусственный климакс (если пить без перерыва) что должно поспособствовать уменьшению эндометриоза… плюс от момента когда заБ, до момента когда узнаешь о том что Б проходит обычно недели 2… т.е. все эти 2 недели продолжаешь принимать этот препарат. и видимо это очень вредно. не знаю. но моя врач прям даже капслоком прописала КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается Б во время приема препарата…
Пожаловаться

Понятно )) Спасибо за информацию ) Будем ждать три месяца )

Пожаловаться
Katerina
удачи вам! вроде бы визанна — это новейший препарат, который очень хорошо помогает бороться с эндометриозом! надеюсь все у вас получится!!!
Пожаловаться
Татьяна
В прошлый раз пила вообще месячных не было, сейчас 4-й месяц пью и мазня где-то раз в две недели по 2-3 дня. Моя Г. говорит, что и так и так норма. И да: беременеть на них нельзя ни в коем случае! Только после отмены! Я не забеременела, к сожалению. Сечас буду пить их до вступления в протокол эко
Пожаловаться
НаTaLi
Пила 4 цикла, и все 4цикла мазня.ужас, для меня мазня несвойствена, а это бесконечные прокладки.на третьем цикле только более менее месячные пришли, на 4уже в срок от третьего цикла месячные, ну а потом отменили их.забеременеть не забеременела, хотя надеялась в душе, ну они блокируют и атрофируют клетки эндометрия, а он у меня и так слабенький был, а с визанной вобще видать заснул((((прошло уже 3,5месяца после отмены, продолжаю готовиться к эко
Пожаловаться
Татьяна
Удачного забеременительного протокола вам!!!
Пожаловаться
НаTaLi
Спасибо))))взаимно всего хорошего)))
Пожаловаться
Спасибо за ответ! Тогда не будем рисковать )
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

Пью третий месяц. При приеме мажет периодически. Мне врач сказала, что на визанне беременеть крайне не желательно, строгая контрацепция....

Пожаловаться
Спасибо за ответ! )
Актуальные посты