Во вторую беременность у вас болела грудь?

у меня до беременности часто перед М болела грудь, но не во все циклы, как-то попеременно. И во время беременности болезненость и чувствительность груди было единственным признаком Б до задержки. Но слышала что во вторую беременность, особенно если она была недалеко от первой, как бы после ГВ — грудь не болела до последнего практически. Так же было и у моей близкой подруги, в первую Б очень болела а во вторую нет совсем..

У меня после родов ни разу грудь перед М не болела, а сейчас соски стали при прикосновении побаливать, и как то неприятно их касаться даже лифчиком. Вот думаю это может говорить о Б, или же просто перед М снова будет иногда болеть?

А как было у Вас? спасибо!

Во вторую беременность у вас болела грудь?

Жанна
0195195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня в первую не болела. А щас при второй на ранних сроках начала болеть...

Пожаловаться
Olusa
У меня во время первой беременности очень болела, а после ни перед месячными, ни перед второй беременностью не болела

Пожаловаться
Елена
Бред. У меня во все Б болит.
Пожаловаться
Елена

У меня очень болела и сейчас слегка побаливает, только по этому и сделала тест на 10 ДПО и увидела //

Пожаловаться
Жанна
а О вы отслеживали по тестам?
Пожаловаться
Елена

Нет, я ее всегда чувствую, на 14 ДЦ была.

Пожаловаться
Жанна

просто у меня нерегулярный цикл совсем, и О могу предположить только по выделениям, но думаю это не 100%… поэтому я и не знаю когда у меня О, и была ли вообще)))

Пожаловаться
Дарья Меркулова

У меня и в первую Б болела очень, и сейчас болит....

Пожаловаться
Жанна
и сразу начала болеть, на 2-3 неделе?
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
В цикле без О не болит грудь.Если О есть, после неё может болеть грудь или соски
Пожаловаться
Жанна
Хм, получается у меня О очень редко была, а после родов вообще ни разу не было???? не думаю что так есть на 100%
Пожаловаться
Лилия
У меня грудь не болела ни в какую бер!
Пожаловаться
Jen

Так как в первую Б — не болела. Мне тогда даже ходить больно было в груди:))) В эту мне кажется, если б не гв незавершенное, я бы вообще не жаловалась на боль в груди. А так да — от гв болела…

Пожаловаться
Ждучудо
Боже я сегодня такое де пост хотела создать, спасибо Вам большое за пост
Пожаловаться
Жанна
пока ответов особых и не было))) но так понимаю что все опять же у всех по-разному))) посмотрим. а у вас я так понимаю сейчас как и у меня ситуэйшн? =)
Пожаловаться
Ждучудо
У меня груд болела очень это и был признаком Б, но Б не удался

Теперь не болит, а через 2 дня день Х

Вот и жду и надеюсь на чудо

Пожаловаться
СияющаяПустота

А у меня, как раз, наоборот: никогда грудь не болела, ни перед месиками, ни во время первой Б. А со вторым болела ужасно. Сначала даже думала, просто сын отсосал так:) а потом выяснилось, что Б.

Пожаловаться
Жанна
а во время первой до родов даже не болела? у меня так болела еще до задержки даже, а после что на животе не могла лежать)
Пожаловаться
СияющаяПустота
никогда