у меня до беременности часто перед М болела грудь, но не во все циклы, как-то попеременно. И во время беременности болезненость и чувствительность груди было единственным признаком Б до задержки. Но слышала что во вторую беременность, особенно если она была недалеко от первой, как бы после ГВ — грудь не болела до последнего практически. Так же было и у моей близкой подруги, в первую Б очень болела а во вторую нет совсем..
У меня после родов ни разу грудь перед М не болела, а сейчас соски стали при прикосновении побаливать, и как то неприятно их касаться даже лифчиком. Вот думаю это может говорить о Б, или же просто перед М снова будет иногда болеть?
А как было у Вас? спасибо!
У меня в первую не болела. А щас при второй на ранних сроках начала болеть...
У меня очень болела и сейчас слегка побаливает, только по этому и сделала тест на 10 ДПО и увидела //
Нет, я ее всегда чувствую, на 14 ДЦ была.
просто у меня нерегулярный цикл совсем, и О могу предположить только по выделениям, но думаю это не 100%… поэтому я и не знаю когда у меня О, и была ли вообще)))
У меня и в первую Б болела очень, и сейчас болит....
Так как в первую Б — не болела. Мне тогда даже ходить больно было в груди:))) В эту мне кажется, если б не гв незавершенное, я бы вообще не жаловалась на боль в груди. А так да — от гв болела…
Теперь не болит, а через 2 дня день Х
Вот и жду и надеюсь на чудо
А у меня, как раз, наоборот: никогда грудь не болела, ни перед месиками, ни во время первой Б. А со вторым болела ужасно. Сначала даже думала, просто сын отсосал так:) а потом выяснилось, что Б.