как же я устала от болезней(((

Всем привет!) решила написать свою историю. Хоть мне всего 21, но пережить мне пришлось много((( начну сначала. М у меня пошли в 13 лет (2007 г), и первые М обернулись для меня кровотечением, когда был уже 13 день, мама повела меня к врачу, там мне прописали травки и уколы, тогда была полная жуть, я была прикована к постели, 1 шевеление пальцем и кровь лилась из меня потоком… витамины, уколы, таблетки… на 20 день мы снова пошли к врачу, она сказала будем класть в больницу делать чистку, я в слезы (почему-то было ужасно стыдно в 13 лет ложиться в гинекологию), врач решила меня посмотреть и сказала, что кровотечение останавливается, так что меня не госпитализировали… на 22 день все закончилось, следующие пришли как полагается через 28 дней, затем был перерыв в 8 месяцев, почему-то никто не беспокоился, все говорили, что просто не установился цикл, потом они ходили как хотели целых 2 года( до 2009). Как-то был в школе медосмотр и там мне случайно нашли кисту яичника, мы с мамой опять к врачу, но как оказалось эту справку потеряли, и мне дали направление на более новую аппаратура, там киста не подтвердилась, но поставили диагноз «дисфункция яичников» и на этом все… никто не лечил меня и ходила я так до следующего медосмотра… в 2011 году я поступила в университет в Минске, на первом курсе был медосмотр, и как ни странно в студенческой поликлинике за меня взялись основательно, я сдавала кучу анализов (в т.ч. и на иппп), пила гормональные и витамины и чего только не было, но месячные так и не восстановились((( сколько было слез, молитв и истерик… я с детства хочу иметь большую семью и считаю, что без деток жизнь бессмысленна((( да что уж там… были даже грешные мысли((( с 2008 года я встречалась с парнем, я ему рассказывала о своих проблемах, чтобы все было честно и у него был выбор, но он не бросал меня и более того, все время говорил, что все получится и у нас обязательно будут детки… после года безуспешных попыток восстановить мой цикл, меня отправили в эндокринологический центр… там ничего нового не было, опять гормоны, прописали дюфастон и фолиевую кислоту… и еще врач сказала, что мне нужно родить как можно быстрее, я сказала об этом парню и 14 февраля 2014 года он сделал мне предложение)))) со словами «дети должны рождаться в семье».

2 января 2014 года мне ставят новый диагноз – СПКЯ, начиталась в интернете ужастиков и опять в слезы((( врач прописала пить ярину 3 месяца и сказала на отмене пытаться забеременеть, как же я ждала, когда пройдут эти 3 месяца… и вот в апреле мы пытались сделать лялечку… 1 мая у меня задержка, но тест я не делала, сделала на 3ий день задержки… и… 2 ПОЛОСКИИИИ!!! Сколько же у меня было счастья!!! Потом полоски все ярче и ярче… пошла к врачу она посмотрела меня на кресле и сказала, что матка увеличена, и я беременна, прописала витаминчики, сказала избегать транспорта и сделать узи через недельку (т.е. на 6 неделе), я не могла дождаться, когда пройдут эти 7 дней, летела в поликлинику как на крыльях… делают мне узи и… что-то есть, но на беременность не похоже((( сказали не расстраиваться, просто маленький срок, повторить через неделю… через неделю делала в другой поликлинике и еще дороже. И там… беременности нет… через недельку пойдут М… и они пришли, но странные, всего 3 дня (обычно 7) и слишком мало. На 4ый день они пошли с новой силой и очень сильно болел живот… на 5ый день М(30 мая 2014) нам нужно было идти подавать заявление в ЗАГС, решили пойти пешком, чтобы прогуляться в романтическом настроении) к концу дня ужасная боль внизу живота, на следующий день живот болит еще больше, 6ой день, а М все не заканчиваются, их все больше и больше. И тут в голове пронеслась мысль «выкидыш», я скорее звонить в скорую, меня забрали в больницу, помню только как дали укол в руку… проснулась… темно… оказалось я в реанимации… постоянно проваливаюсь в сон и сквозь туман в голове «внематочная», потом я вспомнила, что я слышала эти слова перед операционной, через 2 дня я узнала, что у меня был разрыв левого яичника… и никакой беременности((( заодно мне удалили мой поликистоз с правого яичника и большущую кисту с левого( после выписки опять гормоны и сказали не затягивать с беременностью… свадьба у нас была 30 августа, и я немного отвлеклась от своих бед, ремонты, переезды… потом опять попытка забеременеть, опять задержка, и опять ничего… сдала анализы в январе, низкий прогестерон, еще и инфекций кучу, все пролечила и опять отправили в эндокринологический центр, но уже к другому врачу, она прописала дюфастон и дала 6 месяцев, чтобы забеременеть… вот 2 месяца я уже пропила, 21.04 у меня овуляция… очень очень очень хочу стать мамочкой… и очень сильно надеюсь, что в этот раз все получится… спасибо всем, кто дочитал до конца, очень хотелось выговорится…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светик

Все обязательно получится, мысли материальны… я 5,5 лет планировала второго малыша, было много проблем со здоровьем… но я верила, что придет время и я вновь забеременею!

Так что удачи в планировании! Апчхиии))))

Пожаловаться
Анна
большое спасибо))) словила)
Пожаловаться
Elenka
как же я вас понимаю, хочу пожелать держитесь… хотя у самой уже нет сил((устала от всех этих бесконечных анализов и неожиданностий, и очередных таблеток… руки опускаются.даже нет возможности на всё забить потому что нужно лечиться… удачи вам и сил и поднятого духа, потому что без этого никуда!!!!
Пожаловаться
Анна
это вы точно подметили, просто взять бы отвлечься и не думать, хоть полгодика, но… лечение и сроки поджимают( уже устала приходить в ЖК и слышать каждый раз какую-то новую болезнь(( в прошлую пятницу была у Г, так чуть не заплакала от счастья, когда она сказала, что все анализы в норме и никаких инфекций нет
Пожаловаться
Elenka

это уже победа!!! и дай вам Бог, здоровой беременности и ребёночка!

Пожаловаться
Анна

большое спасибо) я вам тоже желаю поскорее стать мамочкой

Пожаловаться
Elenka

спасибо вам огромное, будем стараться! и всё будет

Пожаловаться
Оленька

Анечка, желаю вам большой-большой удачи! Все у вас обязательно получится! Вы прошли такой сложный путь, это обязательно вознаградится!

Пожаловаться
Анна
очень сильно надеюсь) спасибо)
Пожаловаться
Ляська
Желаю скорейшего счастья! тоже пережила внематочную ( но чудеса есть
Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Виктория
Ты молодец! Вовремя взялась за решение проблемы! У тебя все ещё впереди
Пожаловаться
Анна
спасибо) а вам легкой беременности)
Пожаловаться
Как я вас понимаю. Тоже вечно бегаю по больницах и врачам. Даже попала к такому, который чуть на тот свет не отправил, хотя заведующая гинекологией в гос. Больнице. Сейчас идёт 5 год как я планирую беременность и никак. Вы не отчаиваться, Боженька даст нам деток тогда, когда мы этого заслужил и вымолим )))) занимайтесь лечением и отбросить негативные мысли, они тоже могут мешать зачатия. Заветных вам //
Пожаловаться
Анна
спасибо) и я вам желаю скорейшего исполнения вашей мечты)
Пожаловаться
Оксана

ох, вот обидно, когда люди хотят, а не получается. а те кто и не планировал и не хотел беременеют. пусть Бог услышит ваши молитвы и все будет хорошо. скажите, а дюф по какой схеме вам назначали пить?

Пожаловаться
Анна
с 16 по 25 ДЦ, но другая Г сказала, что для беременности назначают с 11 по 25, не знаю кому и верить
Пожаловаться
Оксана
мне назначали с 11 по 25, но в этом месяце не было О(хотя всегда была), т.е. я скорее всего на себе подтверждаю, что дюф подавил мою О.вот теперь сижу и думаю, то ли совпадение, то ли не подходит данный прием мне. теперь у всех спрашиваю, как заберем на дюфе. все кто удачно забеременел пишут, что с 16 по 25 или сразу после О.
Пожаловаться
Юлечка
Удачи вам! Пусть поскорей вы увидите //
Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Юляша

Всё будет! Знаю много историй! По 6 лет не могли и !!!!!

Пожаловаться
Анна
к сожалению немало и других историй(
Пожаловаться
АлёнаИгоревна

А я хочу сказать, что вам очень повезло с мужем! В таких ситуациях они нас просто спасают, наши родные и любимые.

Пожаловаться
Анна
это точно)
Пожаловаться
БеЛка
Спкя не приговор.сейчас такая медицина все возможно
Пожаловаться
Наталья

Искренне сочувствую вам и желаю скорее забеременеть и родить здорового малыша! Не опускайте руки и все будет хорошо! :)))

Пожаловаться
Анна
большое спасибо) и вам скорее стать мамочкой)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо огромное! :))
Пожаловаться
Таня

Обязательно родишь! Сейчас очень много чего придумали, если уж совсем не получится самой. Но главное верить! Это действительно самое огромное счастье — быть мамой. Когда человек чего-то хочет, обязательно получит! Но всему свое время… Понимаю, что в данной ситуации это принять сложно, сама планирую ребеночка и жду что вот в этом месяце получилось и когда не подтверждается очень переживаю… Но когда время придет, то все у тебя будет! Желаю, чтоб поскорее пришло твое время !!

Пожаловаться
Анна
спасибо) я просто вижу, как только закрываю глаза, как я радуюсь, когда в руках тест с 2 полосками
Пожаловаться
Dream1000
удачи вам и скорейшейапхчи
Пожаловаться
Анна
спасибо) надеюсь хорошенько заразиться)
Пожаловаться
Dream1000
Все обязательно получится, мы тоже через многое прошли. Молюсь, чтобы в этот раз все было хорошо.
Пожаловаться
Анна
Бог обязательно услышит наши молитвы
Пожаловаться
Катерина

Удачки вам большой и конечно же крепкого здоровья

Пожаловаться
Анна
спасибо) и вам того же и в двойном размере)
Показать ещё