Девочки из Майкопа..отзовитесь..

Девчоночки, кто обращался к акушер-гинекологу Мержвинской Е.В.?? собираюсь на прием к ней… хотелось бы услышать отзывы ваши..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
Съезжу, узнаю… был бы толк только..а то деньги и тут дерут, ну а лечения должного нет…
Пожаловаться
Евгения
была у нее 1 раз, прием и колькоскопия 1550 р, в декабре дело было.

правда час у нее была, долго общались......

не знаю, сейчас тоже думаю, куда податься???? много анализов назначает, к окулисту и кардиологу сказа сходить, хотя я так не считаю.

а в краснодаре нет нормальных что-ли, наши наоборот в краснодар едут, говорят там лучше))))))))))

Пожаловаться
Танюша
да знаете может и есть… ну это ж только по рекомендации… и я щас не в городе… ближе в майкоп сгонять… короче поделюсь впечатлениями… я просто анализов по максимуму собрала… узи-музи… и кольпоскопия на руках… посмотрим) кстати а она позиционирует себя как акушер-эндокринолог… что скажите? есть задатки к эндокринологии у нее?
Пожаловаться
Евгения
колькоскопию она переделывает всегда!!! хотя у меня свежая была, я за месяц 2 раза сделала получается.....

как эндокринолог не знаю, я сдала сама на все гормоны, тоже ей принесла, ничего она не сказала, у меня был пролактин повышен. я спросила, что с ним делать, она сказала, что возможно снижать не надо, надо сдать на макропролактин и тогда уже смотреть. про остальные не чего не сказала.

выписала, тайм фактор, актовегин, сказала проверить проходимость труб .

берите все что у вас есть!!!!!

Пожаловаться
Танюша
во-во во… пролактин повышен и у меня… слушайте… ну с вами поговорила… прям как на приеме у нее побывала… думаю тоже самое скажет
Пожаловаться
Танюша
а мазки кстати брала?
Пожаловаться
Евгения
нет не брала, она же колькоскопию делала.

а что у вас с пролактином??? еще утрожестан кажется назначила.

Пожаловаться
Танюша
повышен… щас упал ниже нормы..
Пожаловаться
Евгения
чем понижали? какие цифры до лечения были?
Пожаловаться
Танюша

1400 последний раз… назначение сделали бромокрептин… щас упал до 52,, дозу доктор только что сменил… теперь по половинке в день… остальные препараты сказала должен гинеколог назначить… у меня тонкий эндометрий во 2 фазе… сказала спросить про дивигель… нужно наращивать с 1 фазы… и плавно во вторую… т.е. возможно прогинова, дивигель и потом утрик и дюф… завтра съезжу к Е.В. посмотрим что скажет… эрозию вылечили?

Пожаловаться
Евгения
она сказала с шейкой все нормально, остальные видят эрозию и предлагают прижечь..

а вы записались к ней на завтра???

Пожаловаться
Танюша
ну да… завтра хочу сгонять чтобы посмотрела… это тыс 2… а то щас начнется лечение эрозии ктр. в принципе особой роли не играет у меня… и т.д.
Пожаловаться
Танюша
но девушка моя знакомая 2 года не могла забеременеть… съездила к ней 2 раза… и она обратила внимание на какое то маленькое воспаление в спермограмме мужа, на ктр др врачи хрен клали… пролечила их на 2 цикла расписала лечение и на 3 она пузатик) а до этого нифига…
Пожаловаться
Евгения
классно, у меня тоже есть пример, правда там мужа поменяли

хотя Е.В. ей так и говорила, поменяй партнера))))

проблема в том что не могу я врачам довериться, хотя хочу!!!!!!

пойду тоже к ней.....

Пожаловаться
Танюша
знаете… щас ей позвонила… оказывается не все так просто… по записии теперь только аж на 23,04… а это уже 15 д.ц… блин… а эндокринолог дивигель этот посоветовала для начала… сказала пусть гинеколог назначит дозу в зависимости от осмотра… я рекомендую 0,5… щас сижу думаю… и чего делать? в ЖК то мне не попасть… я ж не по месту проживания нахожусь… еще что ли платника искать ?)) или самой себе назначить?
Пожаловаться
Евгения
конечно к ней по записи только!!! может лучше подождать, сходить на прием, и потом уже мазать, пить и т.д.
Пожаловаться
Танюша
у меня такие надежды на этот цикл… муж потом опять на полгода уходит в рейс… а приду к ней получается уже середина цикла… и ни туда и ни сюда… ну щас вопрос задала… посмотрю что как и кому назначали… а там подумаю… после завтрашнего узи…
Пожаловаться
Nastya

Хороший врач!!! но готовьте много денег...))

Пожаловаться
Танюша

так она хороший врач вымогатель?)))

Пожаловаться
Nastya
Именно так! Ну или просто элитный врач… Для элитных пациентов…
Пожаловаться
Евгения
вы к ней ходили? помогла?
Актуальные посты