Девчоночки, кто обращался к акушер-гинекологу Мержвинской Е.В.?? собираюсь на прием к ней… хотелось бы услышать отзывы ваши..
Девочки из Майкопа..отзовитесь..
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девчоночки, кто обращался к акушер-гинекологу Мержвинской Е.В.?? собираюсь на прием к ней… хотелось бы услышать отзывы ваши..
правда час у нее была, долго общались......
не знаю, сейчас тоже думаю, куда податься???? много анализов назначает, к окулисту и кардиологу сказа сходить, хотя я так не считаю.
а в краснодаре нет нормальных что-ли, наши наоборот в краснодар едут, говорят там лучше))))))))))
как эндокринолог не знаю, я сдала сама на все гормоны, тоже ей принесла, ничего она не сказала, у меня был пролактин повышен. я спросила, что с ним делать, она сказала, что возможно снижать не надо, надо сдать на макропролактин и тогда уже смотреть. про остальные не чего не сказала.
выписала, тайм фактор, актовегин, сказала проверить проходимость труб .
берите все что у вас есть!!!!!
а что у вас с пролактином??? еще утрожестан кажется назначила.
1400 последний раз… назначение сделали бромокрептин… щас упал до 52,, дозу доктор только что сменил… теперь по половинке в день… остальные препараты сказала должен гинеколог назначить… у меня тонкий эндометрий во 2 фазе… сказала спросить про дивигель… нужно наращивать с 1 фазы… и плавно во вторую… т.е. возможно прогинова, дивигель и потом утрик и дюф… завтра съезжу к Е.В. посмотрим что скажет… эрозию вылечили?
а вы записались к ней на завтра???
хотя Е.В. ей так и говорила, поменяй партнера))))
проблема в том что не могу я врачам довериться, хотя хочу!!!!!!
пойду тоже к ней.....
Хороший врач!!! но готовьте много денег...))