Девчонки, в пятницу наконец-то попала впервые на прием к Бывальцевой Наталье Юрьевне в Диагностике плюс! пока о ней остались приятные впечатления, сдала кучу анализов, но самое главное она мне назначила ГСС и сказала, что только после этих результатов будем решать, что со мной делать. Честно сказать, боюсь я всего этого, расскажите подробнее об этом: болезненная ли процедура или нет?
ГСС в Диагностике плюс Воронеж
Интересные разделы сообщества
Тоже ходила лечиться в Диагностику плюс, год потеряла и кучу денег на дорогущие анализы(и не нужные на мой взгляд).Делала ГСГ на проходимость, только рентгеном.Сначала хотела ГСС методом Узи сделать, как вы, Но врач сказала, что ГСГ более информативен.Мне было больно.Говорят, методом УЗИ менее болезненно.Вы не бойтесь! Главное результат!
Конечно самое главное результат, буду терпеть… я в принципе и так готова на все, лишь бы удалось забеременеть
А ГСС — это что???? Может ГСГ????
Я вставляла 5 дней свечи гексикон, но это не обязательно, перед самой процедурой сделали укол кетанов, потом дней 5 еще место укола болело( у меня было УЗИ, поэтому конечно пустой мочевой пузырь.
Спасибо)))) Мы тоже предохранялись, но смутил «наполненный мочевой», про который в интернете прочитала. Но, Вы ответили, что не нужно, уже легче))))