Вышивка определенных сюжетов помогла кому-нибудь забеременеть?

Привет всем! Очень хочу выговориться, поскольку сейчас у меня первый день М и я в раздумьях почему опять не получилось. Планируем уже больше года. Начиталась я про знаменитую вышивку «Почти идеальный». Вышила… Ничего… Сижу и думаю: «А может стоить оформить? А то лежит почти год в шкафчике». Еще начиталась я про маки. Пишут, что к «мужской силе». Сейчас как раз вышиваю сюжет в котором на первом плане три больших мака. Собиралась в спальне эту картинку повесить. Но если честно сказать, то надежды уже не осталось. Вышивать я люблю и могу вышить еще и аиста с ребенком, и жар-птицу, и… много еще чего. Но поможет ли? Девочки, поддержите меня, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали Черемухина
главное верить. Мне помогла икона казанской божьей матери от риолис как закончила вышивать узнала что беременна. до этого 9 мес не получалось
Пожаловаться
Олька
В марте того года закончила вышивку трех ангелочков, и пояс Богородицы брала в храме, когда мощи привозили с Горы Афон и фикус заводила, но у него сразу листья отвалились. И чего я только не делала, и трусы красные на люстру на желание и куклу шила беременную. И посылку девочка беременная присылала с этого сайта. Веры уже нет…
Пожаловаться
Екатерина

и я вышила Почти идеального в прошлом году. пролечили уреоплазму, и только в этом году узнали радостные новости. а еще вышиваю Мамину радость (с октября 2014), никак не могу закончить(((

Пожаловаться
Виктория Диаспора

у меня этой вышивки за 8 лет планирования… просто куча… помогло только ЭКО

Пожаловаться
humochka

не верю я в это...

Пожаловаться
Yanulka

год назад вышила «Почти идеальный»- до сих пор тишина.Затем вышила отдельного ангела, а сейчас перешла к маме-слонихе с детенышем.Уже особо и не надеюсь) Что Бог даст.

Пожаловаться
Electra
Я попросила мужа купить набор в почти идеальный вышила и остались еще ниточки, моя подруга попросила дать ей остатки и вышло что она сразу забеременела…
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
Нужно верить, а не просто бездумно вышивать.Я понимаю что надежды после долгого планирования и неудачных попыток мало, но без веры ничего не получится. Попросите в зачатьевском монастыре поясочек, мне вчера пришел, ношу)))купите фикус, пробегите под ним голая 3 раза)
Пожаловаться
Светлана
А можете поподробнее про поясок рассказать?
Пожаловаться
Мама СвоихАнгелочков
в личке)
Пожаловаться
Я бы тоже хотела про почсочек узнать…
Пожаловаться
Yanulka

а можно и мне про поясок написать?)

Пожаловаться
Светлана

В такие приметы не верю. Но сама иконы вышиваю — просто, не по приметам. Недавно Матронушку закончила для себя, вот в субботу освящу и буду у нее еще молить о малыше) Удачи Вам!!!Главное верьте, что все получится!!!

Пожаловаться
Анна

вышивала аистов и не беременна нефига :))

а я верю в фикус, говорят он к беременности :)) с большими такими листьями (не помню как называется). у брата не получался первый ребенок — мама им фикус подарила — забеременнели сразу почти, как он дома стал стоять.

теперь у меня со вторым не получается (была ЗБ), мне мама его подарила :)) поставила в спальне, если врач разрешит со след месяца начнем (завтра к врачу). я в него верю :) )

Пожаловаться
Elenka
я когда забеременела у меня фикус отдельный росток пустил, вот и не верь потом приметам, хотя стоял он у меня наверное месяцев 8.
Пожаловаться
Людмила

Я боюсь фикус дома держать. Я на каком-то форуме читала, что он помогает женщине забеременеть, но муж может пойти «налево».

Пожаловаться
Анна
налево от другого цветка ходят :)) но я в это не верю :))) только в силу фикуса забеременнеть верю :)))
Пожаловаться
Лилия
а Вы можете фото выложить этого фикуса, а то у меня есть, их несколько, какой именно в спальню
Пожаловаться
Анна
выложу, чуть попозже
Пожаловаться
Анна

вот такой или с такими же большими листьями, но зелеными.

Пожаловаться
Лилия

спасибо, такой есть))))

Пожаловаться

в первый раз об этом слышу… думаю если верить и сильно хотеть этого-то обязательно все у вас получится!!! Удачи)

Пожаловаться
Людмила

Вообще в приметы не верю