Привет всем! Очень хочу выговориться, поскольку сейчас у меня первый день М и я в раздумьях почему опять не получилось. Планируем уже больше года. Начиталась я про знаменитую вышивку «Почти идеальный». Вышила… Ничего… Сижу и думаю: «А может стоить оформить? А то лежит почти год в шкафчике». Еще начиталась я про маки. Пишут, что к «мужской силе». Сейчас как раз вышиваю сюжет в котором на первом плане три больших мака. Собиралась в спальне эту картинку повесить. Но если честно сказать, то надежды уже не осталось. Вышивать я люблю и могу вышить еще и аиста с ребенком, и жар-птицу, и… много еще чего. Но поможет ли? Девочки, поддержите меня, пожалуйста.
Вышивка определенных сюжетов помогла кому-нибудь забеременеть?
Комментарии
Предыдущая статья
бт и тт
Следующая статья
Хочу, но не могу забеременеть после лапароскопии
и я вышила Почти идеального в прошлом году. пролечили уреоплазму, и только в этом году узнали радостные новости. а еще вышиваю Мамину радость (с октября 2014), никак не могу закончить(((
у меня этой вышивки за 8 лет планирования… просто куча… помогло только ЭКО
не верю я в это...
год назад вышила «Почти идеальный»- до сих пор тишина.Затем вышила отдельного ангела, а сейчас перешла к маме-слонихе с детенышем.Уже особо и не надеюсь) Что Бог даст.
а можно и мне про поясок написать?)
В такие приметы не верю. Но сама иконы вышиваю — просто, не по приметам. Недавно Матронушку закончила для себя, вот в субботу освящу и буду у нее еще молить о малыше
) Удачи Вам!!!
Главное верьте, что все получится!!!
вышивала аистов и не беременна нефига :))
а я верю в фикус, говорят он к беременности :)) с большими такими листьями (не помню как называется). у брата не получался первый ребенок — мама им фикус подарила — забеременнели сразу почти, как он дома стал стоять.
теперь у меня со вторым не получается (была ЗБ), мне мама его подарила :)) поставила в спальне, если врач разрешит со след месяца начнем (завтра к врачу). я в него верю :) )
Я боюсь фикус дома держать. Я на каком-то форуме читала, что он помогает женщине забеременеть, но муж может пойти «налево».
вот такой или с такими же большими листьями, но зелеными.
спасибо, такой есть))))
в первый раз об этом слышу… думаю если верить и сильно хотеть этого-то обязательно все у вас получится!!! Удачи)
Вообще в приметы не верю