про тест "itest plus" 8 апреля 2015 14:27 За сколько дней до КД вам показал«itest plus»// полоски??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тонечка8 лет Волгоград где вы такие тесты берете? у нас чет только эви, фрау и клеар блюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо У нас и эви и клеар блю и фрау тест и ещё какой-то не помню как называется продаётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Я именно их и спрашиваю всегда, они у них в закромах а на витрине конечно подороже.так аптекам выгодно подороже продать.напрямую говорю дешевый аттест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Я всегда брала itest plus никогда не обманывал и не обманывает, а сегодня ещё взяла и attest ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Я тоже всегда тх беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов А меня attest никогда не подводил! всегда до задержки показывал правильно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тонечка8 лет Волгоград попробую поспрашивать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Буду числа13делать тестики.Сейчас так поясница болит ужасно, как перед М.но до М ещё ждать и ждать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Поспрашивайте они дешёвые и не лгут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Я тоже вот хожу ищу сейчас тестики эти, пока неудачно… все только эви предлагают… а я 12 буду делать!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Удачи вам и пускай к вам аист прилетит с //полосочками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Спасибо!!! и вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов itest и attest самые нормальные из дешевых, за 5 дней делала через 10 мин выкинула тк ничего не было а ротом с мусорки достала а там бледный призрак, который потом ярчала эвитест только за 3 дня начал показывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов За 4 дня до задержки млабую вторую, а еще attest тоже дешовый но точныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Я сегодня купила и attest и itest plus) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Attest всегда за 4 дня показывл мне!!! слабенькуюглавное сразу не выкидывайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов Почем брали?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Почему сразу не выкидывать? там просто написано, как и на всех тестах, что результат 3-5мин, но не через 10мин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо attest по 16р, а itest plus по 18р ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лилова Петр13 летМатвей9 лет Азов А вот потому что так про беременность т узнала я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Буду знать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса9 летДарина3 года Новосибирск Мне в первый день задержки, но при поздней овуляции цикл 30 дней овуляция на 20 день была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Яся8 лет Москва а что такое КД?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Красные дни) Предыдущая статьяНормы прогестеронаСледующая статьяГиперплазия эндометрияАктуальные постысиняк после диаскинтестасиняк у младенца чем намазатьсколько нельзя купаться после прививки
где вы такие тесты берете? у нас чет только эви, фрау и клеар блю
Мне в первый день задержки, но при поздней овуляции цикл 30 дней овуляция на 20 день была.
а что такое КД?