Привет, девочки… У нас вот такая беда-дали направление на финансирование, надо досдать некоторые анализы и ехать уже в клинику договариваться о протоколе… И вот беда( У нас плохая СГ! 22 млн.в миллилитре, 28% подвижных, 7% слабоподвижных, 65 неподвижных! И 10-12 лейкоцитов! У меня прям мир рухнул… вот оно у меня на руках направление о финансировании и анализ, который, я так думаю, не подойдет никаким боком(( есть кто сталкивался с чем то похожим? 29 апреля едем на пересдачу… Спасибо даже просто за какие-нибудь советы!
Дали направление (ЭКО по ОМС) и стала плохой спермограмма.
Комментарии
Предыдущая статья
Двойня на клостилбегите
Следующая статья
боль
Танечка, милая моя девочка. Прочитала твой пост и все комментарии к нему. Не знаю что сказать, так как по сг моего мужа все вроде в норме(Тьфу тьфу тьфу).
Очень хочется чтоб все в клинике получилось у Вас. От всего сердца желаю удачи. Очень переживаю за тебя, солнышко.
А вам желаю третью попытку удачной, здорового и самого милого малыша!!!
Спасибо тебе большое, большое спасибо за поддержку.
За 3-5 дней до сдачи анализа исключить спорт, бани, сауны и ПА… так написано в нашей памятке для эко.
Попробуйте пересдать анализ соблюдая эти требования)
Для улучшения спермы мужу еще выписывали спермоплант)
у нас вообще смешно было, всего 2% подвижных, и это в той клинике где делать должны, мы долго не думая пересдали, у нас все нормально было, как и предыдущие анализы СГ более 50%, сволочи напутали там что то, а еще такие деньги дерут
так что пересдайте в другом месте, а потом уже делайте выводы
ну в любом случае сейчас у вас не самый худший вариант, вот только лейкоциты это плохо...
Если направление уже есть, то не критично. У нас такое было. Если проблему находят во время протокола или после получения направления, то могут сделать ЭКО+ИКСИ. Во всяком случае в клинике должны с Вами работать..
Пересдайте не в частной клинике, может у вас в городе есть центр планирования семьи. Лучше там. Нам в частной тоже какую-то странную СГ сделали. А вообще — лейкоциты — это вроде воспаление, заболевание может какое-то. Самое главное сейчас пересдать шустренько. А по результатам уже смотреть.
Я не могу быть уверенной, к сожалению. У нас лейкоцитов не было. Но вроде их пролечить надо. Вы еще не сдавали в Минздрав документы?
А вообще главное не отчаивайтесь! Сначала пересдайте, может ошибка какая-то! и ко врачу бегом.
если у вас уже с минздрава направление, все равно очередность свою ждать. все будет хорошо)
удачи вам и заветных //!
Ох-ох-ох…
Вот нашла пост с похожей темкой. https://forum.baby.ru/community/view/172789/forum/post/332948532/
Надеюсь, пересдадите и все будет хорошо! Удачи вам и замечательной СГ!)
пейте спеман!!! увеличится и подвижность и количество
А чем Вы лечили неподвижность сперм? у моего мужа очень мало живых сперм и подвижных