Две полоски и месячные

*Вчера в обед сделала тест Эви – две полоски. Ночью начались месячные, но на тестах все так же 2 полоски. Ездила к врачу – посмотрели на узи – сказали ничего не видно. Сдала кровь на хгч. Девченки, кто с таким сталкивался? Капец, как страшно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Это выкидыш… В воскресенье на узи… Не могу описать состояние…
Пожаловаться
Мария
ХГЧ повышен, завтра еду еще раз сдавать. Месики практически уже не идут
Пожаловаться
Мария
Спасибо за комментарии.
Пожаловаться
Кристина

Сестра моя, не знала что беременна до четвертого месяца, пока малыш не начал шевелиться… потому что месячные шли по графику… и продолжались все девять месяцев))))… Мне кажется что за вас можно порадоваться)))

Пожаловаться
Наталья
Подождите пару дней. Врачи иногда говорят что плод омывается, т.е. могут месячные идти какое-то время. Главное общее самочувствие хорошее. На УЗИ вы уже сходили, анализ сдали, подождите результатов.
Пожаловаться
Мария
Очень боюсь внематочной, мысли всякие в голову лезут… Так хочется малявочку…
Пожаловаться
ТатьянкаМамка
не переживайте, у меня такое было, месячные прошли и тесты перестали полосатиться. Но еще месячные могут идти при Б, при внематочной сильные боли и может отдавать в задний проход. Еще раз обратитесь к врачу.
Пожаловаться
Girasole
Возможно ослойка плаценты. Подруга моя сдесь в Италии 3 или 4 раза за всю Б попадала из-за отслойки в больницу, первый раз в вашей же ситуации, девочке ее уже скоро 11 мес.
Пожаловаться
Алсуша
Как бы не внематочная. У девчонки на работе так было.
Пожаловаться
МамаКвартета
бывает, что не закрепился, а бывает что и М идут первые месяцы Б, анализ хгч все расставит по местам
Пожаловаться
Вера
у моей знакомой до 6-го месяца беременности месячные как часы шли… Всякое бывает.