*Доброго дня всем! Хочу поделиться своей историей и может быть совета спросить. С мужем мы вместе 3,5 года, из их 2,5 года живём вместе. Купили квартиру, достаток во всем, общий бизнес. Планировали лялечку примерно полтора года. Все никак не получалось, к врачу ходила, обследовалась, вроде всё хорошо, но никак. И вот ситуация, уехал он к родителям в гости в субботу и встретил там новое свое увлечение. Приезжает в понедельник домой и начинает разговор про то, что нам нужно отдельно пожить, Я, естественно ни о чем не подозревала, начала спрашивать что случилось, выяснять сситуацию. Он долго не хотел говорить и отвечать на мои вопросы, но в конце концов рассказал всё! И про новую барышню и про то что меня не любит, устал он от меня, мешаю им обаться своим присутствием… Это было очень больно и обидно слышать! Ощущения, как будто меня рздавили катком. в общем эмоции через край! Три дня мы обсуждали как будем расходиться.Решила к родителям уйти. Слёзы рекой лила. Решила я на всякий случай тест сделать, а там две полоски! У меня был шок! Всё таки решила ему сказать об этом, отец же будующий! Теперь шок у него. Типа что я наделал?! Разрушил всё! А теперь он не хочет меня отпускать. Но жить я с ним не могу и не хочу, даже с учётом беременности. Сижу вот и думаю, как лучше поступить??? Кто растит ребенка в неполной семье, это очень трудно?? Вот такая ирония судьбы!
Ирония судьбы…
Комментарии
Актуальные посты
Знаете, что вам скажу… действительно все могут ошибаться… но для ребенка очень важно воспитываться и расти в семье, где есть папа и мама… это будет важно для него даже не когда он будет маленьким, а когда подрастет, а потом станет взрослым человеком...
а для вас важно сейчас осознать, сможете ли вы доверять мужу как прежде… во время Б нужно спокойствие, а не дурные мысли «он задерживается – интересно где он?» если вы чувствуете в себе силы простить все и никогда не вспоминать об этом – вперед! в конце концов в любых отношениях наступает кризис… Но и вы оба должны осознавать, что если вы сейчас захотите сохранить ваш брак, то когда родится ребеночек, вы должны будете беречь свои отношения еще лучше, потому как в животе ребенок переживет ваш развод легче, чем когда родится...
Гармонии вам в душе! Мудрых решений и легкой
!
Мне такая ситуация тоже знакома… Муж ушел за месяц до двулетия со дня свадьбы, а вообще мы 7 лет вместе были, но я не была Б… поэтому, когда он через месяц пришел прощения просить, я не смогла… на развод подала… И ваш муж еще осознает, что вы самаЯ лучшая, тем более будущая мать… только вот надо ли вам это будет....
решать только вам...
Эта ситуация неделю продолжается. Я предлагала ему забыть про новую любовь и остаться, но он сказал НЕТ! И вообще, если с его слов, ребёнок, это едиственное что его во мне интересует.
у меня подруга живет с мужем только из-за того, что не может работать (сын постоянно болеет, а сидеть с ним некому). ничего хорошего в этом нет. постоянно скандалы у них. сейчас вроде в серьез о разводе заговорили. ребенку скоро 6 лет… как вы думаете, так легче жить? а ведь муж еще и секса просит!
но это не значит, что у вас будет так же! поживите у родителей, разберитесь в своих чувствах и мыслях и уже с холодной головой разговаривайте с мужем. нервничать вам сейчас однозначно ни к чему!
удачи вам! все будет хорошо! в любом случае!