Ирония судьбы…

*Доброго дня всем! Хочу поделиться своей историей и может быть совета спросить. С мужем мы вместе 3,5 года, из их 2,5 года живём вместе. Купили квартиру, достаток во всем, общий бизнес. Планировали лялечку примерно полтора года. Все никак не получалось, к врачу ходила, обследовалась, вроде всё хорошо, но никак. И вот ситуация, уехал он к родителям в гости в субботу и встретил там новое свое увлечение. Приезжает в понедельник домой и начинает разговор про то, что нам нужно отдельно пожить, Я, естественно ни о чем не подозревала, начала спрашивать что случилось, выяснять сситуацию. Он долго не хотел говорить и отвечать на мои вопросы, но в конце концов рассказал всё! И про новую барышню и про то что меня не любит, устал он от меня, мешаю им обаться своим присутствием… Это было очень больно и обидно слышать! Ощущения, как будто меня рздавили катком. в общем эмоции через край! Три дня мы обсуждали как будем расходиться.Решила к родителям уйти. Слёзы рекой лила. Решила я на всякий случай тест сделать, а там две полоски! У меня был шок! Всё таки решила ему сказать об этом, отец же будующий! Теперь шок у него. Типа что я наделал?! Разрушил всё! А теперь он не хочет меня отпускать. Но жить я с ним не могу и не хочу, даже с учётом беременности. Сижу вот и думаю, как лучше поступить??? Кто растит ребенка в неполной семье, это очень трудно?? Вот такая ирония судьбы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
да… главное, чтобы та девка ему полосатый тест не притащила…
Пожаловаться
DasaBala
Знаете Анна, я простила своего мужчину даже без беременности… потому что люблю, и никаким засранкам отдавать его не собираюсь. Подумайте хорошо, это ведь не только вашего будущего малыша касается, но и вас
Пожаловаться
Анна Сергеевна
На вашем месте я бы ушла и посмотрела на его поведение. Если он действительно понял, что совершил ошибки – будет совершать поступки, чтобы вас вернуть. И если начнет хоть что-то делать, то не стоит сразу кидаться в объятия и прощать. А дать понять, что обида сидит глубоко, и может быть это заставит его задуматься. Ведь восстановить семью в таком случае очень и очень сложно. Если это случится, то может быть ценить потом будет. Вопрос только в том, захотите ли вы вернуться к нему… Человек-то по сути проявил свою ненадежность: предав один раз предаст и потом... 
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
попробуйте простить, уйти всегда успеете...
Пожаловаться
Анна Анна
Я даже собиралась с этой дамой поговорить. Но не решилась позвонить.
Пожаловаться
Алька
представляешь а мне сегодня сон приснился что я позвонила этой даме и говорила с ней очень грубо и нагло что она даже расплакалась, сон был как наяву, что даже с утра на мужа злая проснулась, он с утра меня трогает, обнимает, а я говорю отвали не лапай меня))))пипец жесть, так иной раз хочеться на зло, вот даже хотя бы с бывшим встретиться, а он не давно предлагал
Пожаловаться
Иринка
Ой! Не надо с дамой разговаривать… мне кажется, это не только усугубит ситуацию… тем более она ни при чем… все дело в мужчине…
Пожаловаться
Алька
на счет того что девочки выше написали я соглашусь, у меня тоже не давно была ситуация с мужем не очень, плакали оба на взрыв, олна особа на него глаз положила, парочку фраз ему бросила и он расплылся, я увидила смски он попьяне написал, очень мне было мучительно больнооо(((((уехала с ребенком на пару дней, он приехал со слезами и со 101 розой, я долго думала но простила а в душе все равно кошки скребут.хотя точно знаю что там никакой блиости не было, так встретились пару раз.другое дело конечно что ваш вам сказал что не любит, но может это все таки не так, бес попутал, у мужиков так бывает, да и у женщин все мы люди… а что ваш то говорит сейчас? и вы что чувствуете, сможете без него? делайте как вам сердце подсказывает?
Пожаловаться
Анна Анна
Он говорит не уходи. Если хочешь съездий в гости к родителям, только вещи не забирай. Я не знаю как жить без доверия и уважения. Просто больно очень.
Пожаловаться
МамаМаугля
Если мужчина открыто признаётся своей женщине в измене, то он совершенно её не уважает. А без взаимного уважения семьи быть не может. Значит, не ваша это половинка. Значит, встретите ещё своё счастье и ребёнок помехой не будет. В конце концов, отец не тот, кто зачал, а кто воспитал.
Пожаловаться
Алька
ну то что ребенок помехой не будет это точно, меня вон бывший досих пор ждет, как я на днях от него лично узнала, и ребенок ему не помеха, а прошло уже 4 года
Пожаловаться
Иринка

Знаете, что вам скажу… действительно все могут ошибаться… но для ребенка очень важно воспитываться и расти в семье, где есть папа и мама… это будет важно для него даже не когда он будет маленьким, а когда подрастет, а потом станет взрослым человеком...

а для вас важно сейчас осознать, сможете ли вы доверять мужу как прежде… во время Б нужно спокойствие, а не дурные мысли «он задерживается – интересно где он?» если вы чувствуете в себе силы простить все и никогда не вспоминать об этом – вперед! в конце концов в любых отношениях наступает кризис… Но и вы оба должны осознавать, что если вы сейчас захотите сохранить ваш брак, то когда родится ребеночек, вы должны будете беречь свои отношения еще лучше, потому как в животе ребенок переживет ваш развод легче, чем когда родится...

Гармонии вам в душе! Мудрых решений и легкой !

Пожаловаться
Иринка

Мне такая ситуация тоже знакома… Муж ушел за месяц до двулетия со дня свадьбы, а вообще мы 7 лет вместе были, но я не была Б… поэтому, когда он через месяц пришел прощения просить, я не смогла… на развод подала… И ваш муж еще осознает, что вы самаЯ лучшая, тем более будущая мать… только вот надо ли вам это будет....

решать только вам...

Пожаловаться
Анна Анна

Эта ситуация неделю продолжается. Я предлагала ему забыть про новую любовь и остаться, но он сказал НЕТ! И вообще, если с его слов, ребёнок, это едиственное что его во мне интересует.

Пожаловаться
я бы на время ушла от него, пожила у родителей. а он бы подумал, осознал все свои ошибки, сделал выводы. разобрался со своим увлечением. я думаю, что это ему так развеяться захотелось, а наговорил он вам все это сгоряча. я думаю, вам судьба быть вместе, и никуда в конце концов вы друг от друга не денетесь)) 
Пожаловаться
Айгуль
Кому как, кому трудно а кому и нет. Все зависит от финансов. Просто кашмар какой, но вы молодец не уступайте ему, пусть теперь он плачет. Я от первого ушла и скажу вам честно, слава богу, а сейчас я счастлива.
Пожаловаться
Лиля
Я не была в такой ситуации… Но мне кажется, не спешите, всё таки вы так долго были вместе… вы его ещё любите, у него наверняка тоже чувства не прошли… Может всё ещё сможете быть вместе… Желаю вам принять правильное решение!!
Пожаловаться
Юлия

у меня подруга живет с мужем только из-за того, что не может работать (сын постоянно болеет, а сидеть с ним некому). ничего хорошего в этом нет. постоянно скандалы у них. сейчас вроде в серьез о разводе заговорили. ребенку скоро 6 лет… как вы думаете, так легче жить? а ведь муж еще и секса просит!

но это не значит, что у вас будет так же! поживите у родителей, разберитесь в своих чувствах и мыслях и уже с холодной головой разговаривайте с мужем. нервничать вам сейчас однозначно ни к чему!

удачи вам! все будет хорошо! в любом случае! 

Пожаловаться
Лидия Kuronen
о ребенке думать, и может его простить, а там бог видит как вы будете дальше жить!!! дай бог что бы вы его простили и зло отпустили:)))
Пожаловаться
БаклаЖанка
а может простите? 
Показать ещё