Узи на 15ДЦ.

В прошлый раз была на узи на 10 ДЦ. Фолик был 11 мм, гиня сказала «шансов нет что вырастет». Сегодня по собственной инициативе решила сходить опять. Так вот 15 ДЦ, фолик 27 ммУзи на 15ДЦ.. Эндометрий маленький 4,0. С завтрашнего дня дюфастон. Узистка посоветовала завтра сходить к гине. Завтра побегу к ней, посмотрим что она скажет на тот факт, что фолик все-таки вырос.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Эндометрий маленький, а фоллик большой уже очень… Просите укол ХГЧ, иначе может не лопнуть

Пожаловаться
Юля
Буду сегодня просить! Спасибо за совет
Пожаловаться
Анастасия
И для эндометрия обязательно что нибудь! И удачи вам!
Пожаловаться
Юля
Спасибо большущее! Я уже настроилась на пролет и в этот раз! Ну ничего, главное не сдаваться!
Пожаловаться

Млять, как меня бесят такие врачи, начначили клост, и всё, плыви дальше сома как хочеш.

если бы я раньше знала всё что знаю сейчас у меня бы уже не один малыш бегал, вот реально, бросали меня на пол пути, столько врачей было, я даже всех фомилий не помню..................

Пожаловаться
Юля
Сама в шоке. Вроде хороший врач. А тут такое… одни расстройствапойду сегодня к ней, хочу посмотреть ей в глаза и послушать ее. А в понедельник к другой пойду, уже записалась. Но то что первач стимуляция в ж… у это факт.
Пожаловаться
мля, горько за тебя и все планюшек, вот правда((((

Так давай без истерек, иди и проси укол ХГЧ, чтоб лопнул, и продоить надо вторую фазу с дюфом, чтоб успел прекрепиться, давай действуй, причём иди с предложениями, говори то о чём знаеш, и проси совета чем лучше, может что то для роста эндика. чтоб закрепился, и не сорвался, вообщем давай я держу за тебя кулачки))))

Пожаловаться
Юля
Спасибо за добрые слова

Скорейшей нам

Пожаловаться
это точно))) Всё будет

Пожаловаться
Наталья
Юля 
Хотелось бы узнать… а врач Михович? А то меня как то тоже так бесмысленно лечат
Пожаловаться
НаTaLi

ага… че то стартанул он))))очень большой… у меня такие уже не лопались.в кисту превращались… а ниче не пьете? никакие стимуляшки?

Пожаловаться
Юля
Пила клост с 5-го по 9 дц. Сейчас ничего не пью.
Пожаловаться
НаTaLi
ммм… ну понятно тогда почему скачок.а врач не говорил, что эндометрий на клосте не растет совсем? надо эстрогеновые препараты назначать, ну если цель беременность… смысл тогда стимуляции
Пожаловаться
Юля
В том то и дело, что она мне ничего не назначила для эндометрия.
Пожаловаться
НаTaLi
а без стимуляции он растет?
Пожаловаться
Юля
Нет. Совсем крошка! (
Пожаловаться
НаTaLi
Ну это надо лечить.это гипоплазия.
Пожаловаться
ЗАВЕТная

Где то читала, что если фолик достиг 11 мм, то он на этом не остановится… странно, что гиня этого не знает) Удачи вам! врачи часто ошибаются

Пожаловаться
Юля
Спасибо большое за поддержку!И большущей удачи!!!
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Спасибо за удачу, взаимно! Кстати организм часто сам излечивается, а мы все еще сами себя загоняем по поводу и без) се получится, С Благовещением вас!
Пожаловаться
Юля
И вас с этим Великим праздником! Пусть и нам повезет!
Пожаловаться
Инна

Эндометрий маловат… НО!!! Возможность есть всегда! Удачи вам!!! Пусть ваш фолликул скорее лопнет и принесет вам счастье)))))

Пожаловаться
Юля
Спасибо большоеи вам скорейшей
Пожаловаться
Инна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Аленка

как хорошо что решили еще раз сходить и проверить))) А О получается вот-вот ждете? Удачи вам в этом цикле)))

Пожаловаться
Юля
Спасибо большое!!!Очень надеюсь на
Пожаловаться
Елена

кошмар вот что за узисты...11мм на 10 дц и нет шансов((( я бы больше не ходила к этому специалисту( у меня на 18 дц был 10 и вырос) и узистка сказала просто прийти еще раз)

а эндик маленький да(

Пожаловаться
Юля
Эх… где ж его взять этого хорошего врача… выбор у нас никакой.
Пожаловаться
Елена
ну тогда делать узи и не слушать их комментарии, а сюда писать, здесь иногда лучше чем врачи консультируют)))

а дюфастон зачем пить с завтрешнего дня? вы планируете беременность или цикл восстанавливаете?

Пожаловаться
Юля
Планирую беременность. Так врач назначила.
Пожаловаться
Елена
просто у вас же овуляции не было еще и фоллик большой уже, может не лопнуть… а дюфастон поддерживает вторую фазу, его после подтвержденной овуляции начинают… при таких размерах фоллика колят хгч чтоб лопнул и не перерос в кисту, но это конечно с врачом лучше обсудить
Пожаловаться
Юля
Завтра к ней пойду!
Пожаловаться
Aprelka
У меня с дочей фоликул на узи был 20 мм и в том цикле ею и забеременела, удачи вам!
Пожаловаться
Юля
Спасибо! Вот смотрю заключение узи и не могу понять. Написано доминантный фолликул 30x18,5 мм. Это что? Мне она сказала фоллик 27
Пожаловаться
Aprelka
Не зню… У меня в заключении было написано доминантн фоликул 20 мм и все
Пожаловаться
Aprelka
А про эндометрий я что-то не помню что там было
Пожаловаться
Ирина

Размеры 30 на 18. А 27 это диаметр

Пожаловаться
Aprelka

Пожаловаться
Aprelka

Пожаловаться
Aprelka
Это обе стороны результата узи моего тогдашнего)
Пожаловаться
Юля
Спасибо. Только почему она не написала ничего про 27, а только сказала? Странно как-то
Пожаловаться
Юля
В прошлый раз мне тоже писали в заключении просто 8мм
Пожаловаться
Aprelka
Не поняла, чего было 8 мм?
Пожаловаться
Юля
Фолик был 8 мм.
Пожаловаться
Aprelka
А ясно, совсем мелкий был)) а сейчас хороший по моему
Пожаловаться
Юля
И мне нравится) Радует хотя бы то что отреагировали яичники на клост!
Пожаловаться
Aprelka
Это да)) теперь мужа мучить!!!
Пожаловаться
Юля
Да-да!
Пожаловаться
Карамелька

эндик маловат конечно, но я с 5,6-5,8 не помню точно забеременела!

Актуальные посты