В прошлый раз была на узи на 10 ДЦ. Фолик был 11 мм, гиня сказала «шансов нет что вырастет». Сегодня по собственной инициативе решила сходить опять. Так вот 15 ДЦ, фолик 27 мм
Узи на 15ДЦ.
Комментарии
Актуальные посты
В прошлый раз была на узи на 10 ДЦ. Фолик был 11 мм, гиня сказала «шансов нет что вырастет». Сегодня по собственной инициативе решила сходить опять. Так вот 15 ДЦ, фолик 27 мм
Эндометрий маленький, а фоллик большой уже очень… Просите укол ХГЧ, иначе может не лопнуть
Млять, как меня бесят такие врачи, начначили клост, и всё, плыви дальше сома как хочеш.
если бы я раньше знала всё что знаю сейчас у меня бы уже не один малыш бегал, вот реально, бросали меня на пол пути, столько врачей было, я даже всех фомилий не помню..................
Так давай без истерек, иди и проси укол ХГЧ, чтоб лопнул, и продоить надо вторую фазу с дюфом, чтоб успел прекрепиться, давай действуй, причём иди с предложениями, говори то о чём знаеш, и проси совета чем лучше, может что то для роста эндика. чтоб закрепился, и не сорвался, вообщем давай я держу за тебя кулачки))))
Скорейшей нам
ага… че то стартанул он))))очень большой… у меня такие уже не лопались.в кисту превращались… а ниче не пьете? никакие стимуляшки?
Где то читала, что если фолик достиг 11 мм, то он на этом не остановится… странно, что гиня этого не знает) Удачи вам! врачи часто ошибаются
Эндометрий маловат… НО!!! Возможность есть всегда! Удачи вам!!! Пусть ваш фолликул скорее лопнет и принесет вам счастье)))))
как хорошо что решили еще раз сходить и проверить))) А О получается вот-вот ждете? Удачи вам в этом цикле)))
кошмар вот что за узисты...11мм на 10 дц и нет шансов((( я бы больше не ходила к этому специалисту( у меня на 18 дц был 10 и вырос) и узистка сказала просто прийти еще раз)
а эндик маленький да(
а дюфастон зачем пить с завтрешнего дня? вы планируете беременность или цикл восстанавливаете?
Размеры 30 на 18. А 27 это диаметр
эндик маловат конечно, но я с 5,6-5,8 не помню точно забеременела!