Девочки, сегодня была у репродуктолога. Посмотрела она анализы и сказала собирать все анализы и документы на эко по омс или гос.программе.очередь одна. Пока м.ф. Если у меня что-то с гормонами, то по смешанному пойдем.
должны успеть до 15 мая все собрать и подать.
кто из Самары получал, сколько ждали?
мы хотели в июне пойти подавать документы в минздрав.но у меня некоторые отклонения в анализах.как вы считаете, можно в выписке это не указывать? лечение уже начала, до протокола всё подкорректирую
интересует сам протокол.Болезненная ли эта процедура, какие ощущения.Долго ли она проводится, и все в таком роде...
нашла)
девочки, а на каком сайте вы смотрите? подскажите, я тоже хочу посчитать и последить
Сегодня поставила последние печати, подписи, собрала ксерокопии… в пн поеду «сдаваться» в министерство)) Желание сократить время ожидания просто бешенное конечно...
Подали документы, нам присвоили номер, сказали: «смотрите свою очередь на сайте!», ну мы посмотрели, 1807!!!
Потом посмотрели через день и еще через день… Очередь двигается на 14 человек в день!!! Даже если по 5 дней в неделю из очереди освобождается 14 человек, получается 70 человек)) 1807:70=25,81 недель… В месяце 4,3 недели примерно. 25,81:4,3=6 месяцев!)) ровно пол года если и дальше все пойдет так же гладко)))
Вот такая арифметика))) а как еще себя развлекать?! Мысли то только об этом...
Желаю вам удачи!
Спасибо большое)
И вам легкой беременности и родов))) Очень рада, что у Вас все так удачно сложилось)
тоже собираю доки. хотим успеть до 15 мая… думали до 15 апреля все сделаем но подвело узи.
Вон оно как) Спасибо) Отправлю мужа к терапевту значит...
Спасибо) Хоть знаю куда его отправить теперь) И что просить у врача) а форма какая-то есть у справки? или свободная?
Девочки, а что вам по поводу очередности сказали? сколько ждать?
Как долго то. Врач мне тоже сказала 6-8 месяцев...
Ээээх, сначала надо сдать все документы…
Это на сайте cordbank.ru.
такой же список мне вчера репродуктолог дала.
Перечень документов для включения в государственную программу
Перечень документов для включения в государственную программу оказания медицинской помощи бесплодным супружеским парам с применением вспомогательных репродуктивных технологий за счёт средств областного бюджета:
•Заявление на имя председателя комиссии обоих супругов.
•Направление ЛПУ в Министерство Здравоохранения и Социального Развития Самарской области (на ЭКО).
•Подробную выписку из истории болезни (амбулаторной карты), содержащую общепринятые клинические, рентгенологические, лабораторные и другие исследования (по образцу).
•Заключение специалиста Центра вспомогательных репродуктивных технологий о наличии показаний для лечения с применением вспомогательных репродуктивных технологий (по показаниям)
•Справки о состоянии здоровья каждого из супругов от терапевта
•Паспорт гражданина Российской Федерации каждого из супругов (ксерокопия).
Спасибо большое!
У меня на вич уже есть анализ. Я гсг недавно делала. Мне его быстро сделали.
Totoshka, В 2015 году были другие правила. Мы сами подавали и обязательно до 15 числа месяца
Totoshka, Ну мы о том и говорим! Что этот пост был год назад написан! И тогда возили сами в минздрав выписку. До 15 числа месяца
начинайте с гормонов и с тех которые долго делаются, ( мочу, кровь, резус фактор и пр. которые быстро делаются можно на последний список поставить) кстати узи молочных, предстательных, парощетовидных желез делаются на 5-11 дц, вроде так, так что все учитывайте, меньше головной боли будет)))
Дарья, спасибо за подсказку
, а то голова идет кругом от этих анализов
Даша, тебе когда предстоит? Когда подавала документы в минздрав?