очень хотим!!!

*здравствуйте, всем!
мы с мужем планировали ребёночка… очень долгожданный был… забеременела в июне… ОЧЕНЬ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! но на сроке примерно 3-4 недели начались проблемы..(кровянистые выделения, боли..) легла на сохранение… выполняла всё, что приписал врач,2 недели отлежала в больнице… но как оказалось, СОХРАНЯЛИ МНЕ УЖЕ ЗАМЕРШУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ(((((((((( В итоге очень пострадала матка, очень сильное воспаление, и куча сопутствующих диагнозов, без чистки не обошлась((((((( очень было тяжело морально… да и сейчас тяжело… каждый вечер слёзы сами проступают, к4ак подумаю, что моей крохе могло уже быть примерно недель 15-16(((((((((
как выяснилось, неправильно назначенная терапия сохранения(((
девочки, кто пережил такую же ситуацию… прошу ваших комментариев… кто как и чем восстанавливался после такой чистки… мне вот только ИВКЕР назначили и анализы гормонов… сейчас сдаю… жду результатов..
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЁНОЧКА… ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ… КТО И ЧЕМ ЛЕЧИЛСЯ… ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы с мужем 5 лет ждали своего чуда, и вот в январе 2011 г. я узнала, что беременна. Нашему счастью не было предела. Но врач не определила, хотя мне сказали другие врачи, что могла при оосмотре определить внематочную, в феврале, когда плод стал расти на седьмой неделе дома начался приступ. в итоге лешилась трубы.Но надежда не умирает. Прошла курс лечения. Сейчас строю базальный график, пью Дюфастон, фольку и вит.Е. Мужа кормлю орехами с медом для улучшения подвижности спермиков… В начале октября надеюсь М не прибегут. Юлия не отчаивайтесь, вам сейчас нужен ТОЛЬКО 

позитив. Все у вас получится...... Желаю вам УДАЧИ.

Пожаловаться
Лейла
У меня 3 года назад случился выкидыш на 7 недельке, с последующей чисткой… морально было очень тяжело, но труднее для меня было решиться еще раз на беременность, прошло время и я снова решилась на ребеночка… и вот нам уже 33 неделька… у вас все получиться, нужно просто верить в лучшее!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Юлия
спасибо
Пожаловаться
Жасмин
а как это неправильная терапия???? что вам назначали помиимо того что вы 2 недели отлежали??????
Пожаловаться
Юлия
дуфастон 2 раза в день… при этом меня не осматривали в отделении… и даже не назначили мне сдачку ХГЧ в динамике… я сама его сдала… и по итогам-замершая беременность и чистка(((((
Пожаловаться
Жасмин
значит виноваты врачи!!! знаете иногда больше инфы получаешь в соц сетях чем от врачей… я допустим когда лежала на сохранении на малом сроке, пила дюфастон, элевит, сорбифер, витамин Е!!! помимо этого капельница с натрияхлоридом!!!
Пожаловаться
Жасмин
все будет у вас хорошо, юлечка, главное верьте!!!
Пожаловаться
Юлия
мне только дуфастон с фолиевой кислотой назначили и всё(((((((( лежала без движения, практически… очень хотелось ляльку… но не получилось((((( сечас лечусь… и очень боюсь снова неудачи… очень тяжело… очень(((((