гормоны и беременость 6 апреля 2015 18:51 девочки, кто-нибудь с низким эстрогеном беременел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Счастливая Михаил13 летЕкатерина11 лет Касли про Б не знаю, а вот у меня в 36 недель преждевременное излитие околоплодных вод было, так потом оказалось что эстроген высоченный был, я даже не знала об этом((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташенька Ваня8 летИлья6 летСашенька3 года Белгород все обошлось благополучно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Счастливая Михаил13 летЕкатерина11 лет Касли Да, сделали ЭКС (потому что первое тоже ЭКС было) — с ребенком и со мной все хорошо. Предыдущая статьяНормы прогестерона при БСледующая статьяОпять фолликулярная кистаАктуальные постырежим питания у ребенка 8 месяцеврежим полугодовалого ребенкарежим ребенка 8 месяцев
про Б не знаю, а вот у меня в 36 недель преждевременное излитие околоплодных вод было, так потом оказалось что эстроген высоченный был, я даже не знала об этом((((