Сегодня сделали гистероскопию, хотя показаний к этому не было… Но врач решила перестраховаться, и чтобы исключить проблему с эндометрием, настояла на этой процедуре… Кто не в курсе, ищем все возможные причины моих 3х ЗБ.
Всё прошло нормально, от наркоза быстро отошла. В 8:50 начали, в 10:30 уже отпустили. Врач говорит, что всё чисто и ничего подозрительного не обнаружила, взяла небольшой кусочек (как я поняла вакуумом) на обследование. Гистология будет готова на следующей неделе. Надеюсь, там всё хорошо .
И вот что она назначила мне после всего этого: Вильпрафен 500 мг 3 раза в день (7 дней), Микосист или Флюкостат (1 капсула), Ибупрофен 200 мг 1 раз в день (10 дней), Трихопол 2 таблетки 2 раза в день (5 дней). Не много ли?? Надо ли всё это пить? Я конечно всё купила, кроме Трихопола..
здравствуйте. искала в гугле про гистероскопию, выдало вашу запись. у меня такая же проблема. после сына 3 замершие. замирают в 16 недель. могу узнать вы выяснили из за чего у вас невынашивание? как вы выносили вторую дочку?)) у меня наследственная тромбофилия, но даже при разжижающих таблетках замирают. на фраксипарин кровлю сразу
надо пить! мне примерно то же самое прописывали, т.к. велик шанс возникновения внутриматочной инфекции, так что всю эту гадость пить обязательно
Вильпрафен я всё-таки начала пить… а в остальном есть ли смысл..
Хотя когда мне делали выскабливание в больнице, там вообще ничего не назначили… я очень удивилась… ТТТ всё прошло хорошо, инфекций никаких не было
Пачку я всё-таки пропью, выберу золотую середину
У меня тоже гистероскопия была последним этапом, нашли маленький полип, который на УЗИ не виден был. Так тоже всё хорошо, никаких других болячек нет
а гистероскопия — это тоже самое, что и гсг?
А у меня забеременеть вообще не проблема, а вот выносить не могу… Дочку родила, а потом 3 ЗБ подряд… вот и ищем причину, скорей всего дело в крови. И то это предположение… А врач ещё дополнительно обследует, чтобы всё исключить
мне именно так и назначили)
У меня была лапара, в начале гистероскопия, а потом уже остальное. Не помнб никаких таблеток, только свечи противовоспалительные, укол какой-то и все. Оба раза после ЗБ делали уколы окситацина, чтобы матка сокращалась и трихопол 5 дней. И все ок!
послушаю)мне предстоит скоро совсем