*Девочки сегодня делала процедуру гсг-ренген маточных труб.кому интересны впечатления пишите поделюсь.Мы с мужем хотим ребенка вот уже больше года, проверили все уже-кроме моих труб. -очень уж я боялась этой проверки и того чтобы не навредили.И вот сегодня я пережила эту проверку.это проверка того стоит хотя бы потому что я теперь точно знаешь свой диагноз
Девочки сегодня делала процедуру гсг-ренген маточных труб.
Комментарии
Актуальные посты
Делала гсг буквально сегодня. Это НЕ БОЛЬНО!!! Самое страшное было — это мой настрой. Меня трясло от страха после того, как я все почитала в интернете. Все писали, что это адская боль. Не верьте интернету. Вообще туда не лазьте перед подобными процедурами. Мне делал очень хороший доктор в государственной поликлинике — кандидат медицинских наук. Бесплатно. Но я ему все равно оставила в качестве благодарности. ГСГ прошло не больно. Единственное — боль не сильнее, как при МС.
Не ходите по частным клиникам. Идите в свою и берите направление к хорошим специалистам.
которая ей тоже делала в свое время гсг
у соседки трубы не проходимы были
еле еле одну каплю выдавили
она ее лечила пол года
чем не знаю
уколы процедуры какие то
но в пределах обычного поскольку больница городская простая наша
так вот Наташа моя на 7 месяце а рядом сынок годовалый бегает
я на нее насмотрелась и пошла на гсг)
в том месте реснички трубные не восстанавливаются никогда
но после лапары тоже беременеют
если твой возраст позволяет
то можно попробовать полечиться
я смотрю ты не в России
неужели в Европе не лечат такое!!???
Я тоже делала эту процедуру, но к сожалению трубы были проходимы с трудом, через пару недель после процедуры делала лапароскопию, теперь вроде все в норме. Но уже 5 месяцев прошло после операции и пока результатов нет, так и не забеременела. Остается только дальше верить!