беременные графики бт 3 апреля 2015 10:09 Девчули у кого есть беременные графики бт? Хочу посмотреть на ваши графики) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Максим8 летКирилл10 летАнастасия3 года Солигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Довольная Панда Лев5 лет Химки какой идеальный график ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Максим8 летКирилл10 летАнастасия3 года Солигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария8 лет Ростов-на-Дону А где их вообще брать? Где то скачать можно? Гинеколог сказала 3 цикла их рисоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко20 летМаксим9 лет Москва на babyplan очень удобно их строить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария8 лет Ростов-на-Дону Спасибо! И распечатать можно, да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Можно на сайте вести, а можно на листке бумаги.Я в тетради веду бт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко20 летМаксим9 лет Москва я не распечатывала, но думаю можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка АнгелИлюша10 летМария8 лет Ростов-на-Дону Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена солнышко20 летМаксим9 лет Москва Мой сумасшедший беременный график))) Первый раз первая фаза была почти на уровне второй. Овуляцию даже пришлось выставить самой по ощущениям. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Спас бочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Спасибочки *) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Запорожье в этой статье в самом конце есть график беременный… при беременности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Спасибо за ссылку, но я хотела бы увидеть реальные графики) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Запорожье И желательно свои))))))))))))))))))реальные беременные графики))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо

Мой сумасшедший беременный график))) Первый раз первая фаза была почти на уровне второй. Овуляцию даже пришлось выставить самой по ощущениям.в этой статье в самом конце есть график беременный… при беременности.