-Девочки, может хоть здесь мне кто то ответит, пожалуйста! Планюшки из Рязани, скажите пожалуйста, в какую ЖК ходите Вы????????? Может есть такие Г, которые работают именно с палнирующими… Помогите пожалуйста!
Я делала тесты с первого дня задерждки, к ней 1 раз пришла только на 5!!! она мне сказала делать тесты!!! потом я пришла на 10, сказала тоже самое, тесты отрицательные, может быть мне какие то анализы назначите? на что получила ответ описанный выше!!! Или вы думаете, что я тесты не делаю, а к ней хожу??????
После этого я подождала еще 3 дня и в субботу, оттого что сил уже не было ждать, очень сильно переживала… Я побежала (именно побежала) в 1 поликлинику, дежурный врач приняла, и была в шоке, что при такой задержке, не назначили ни 1!!! анализа, и на понедельник же выписала на узи! утром в понедельник начались М. такая вот история… После этого я уже ничему не удивляюсь.
Дааааа, помню такую, я по месту прописки как раз к ней ходила. Я об ней осталось ужасного мнения если честно… Ходила к ней была задержка 15 дней, она мне вообще никаких анализов не назначала ни узи… ничего… говорит ну тесты делайте… когда я пришла в третий раз, она так на меня посмотрела и говорит, ну что вы ко мне ходите то??? Я говорю хочу узнать, беременная я или нет… Она мне ответила если трахались значит Б… Меня там чуть не парализовало, не знаю каким чудом я так не разревелась… Но когда вышла из кабинета, слезы были градом… после этого я к ней не ходила…
Я думаю, что в любой Жк можно прийти к гинекологу и сказать, что собираетесь планировать. он вам необходимые анализы скажет сдать и витаминки пропишет. Лично я при планировании пошла в 8 больницу (напротив ущ.связи). Пошла в приемный покой, там заведущая принимала. Я ей все объяснила, сказала, что хочу начать планировать, она все рассказала, написала список анализов сдать. и я к ней ходила, пока не забеременала, потом уж в свою ЖК пошла по месту прописки. правда каждый прием в 8 больнице не бесплатный(я 200 р давала).
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Рязань, ул.Крупской, д.26 Б
Телефоны
35-16-72