Дорогие девочки! У меня все вокруг породили, многие уже по второму разу, даже сестренка моя двоюродная, которая младше меня на 5 лет беременна, хотя не замужем.И она круглая сирота, и мальчик от которого беременна тоже сирота.Вот так.И вот 17 сентября, я с мужем и мои родители, мы сделали им свадьбу, узким кругом.А вчера узнали что у них будет сынок.Я очень рада за них, и зависть только белая.Но всё равно обидно, у всех есть, а у меня нет.Но обязательно будет.
Дорогие девочки! У меня все вокруг породили, многие уже по второму разу, даже сестренка моя двоюродная, которая младше меня на 5 лет беременна, хотя не замужем.
Комментарии
АнЮткА
Арина
20 лет
Маруся
13 лет
Селижарово
Леночка, все у вас обязательно будет.У моей подруге 6 лет не получалось, а потом как прорвало, теперь у нее две девочки погодки.Так что вы нос выше и апчхиии на вас

Елена
Оренбург
спасибо за добрые слова, я смотрю вы недавно забеременили, я вас поздравляю, здоровья вам и малышу

АнЮткА
Арина
20 лет
Маруся
13 лет
Селижарово
да, совсем недавно узнали, спасибо за поздравление

НаташулЯ
Белгород
Понимаю Вас! Но искренне верю, что всё получится и у вас и у нас и вообще у всех девчушек-хочушек!!!!

Елена
Оренбург
Да, именно так, мы все станем мамами замечательных карапузов

Виктория
Дмитрий
28 лет
Арина
14 лет
Одесса
Мне нравится Ваш оптимизм, обязательно будет, если работать над этим вопросом. Гавное не зацикливайтесь, хотя сама ждала вторую полосочку год и вот лежит мое желание и гулит, чего и Вам желаю
Елена
Оренбург
спасибо, мы работаем над этим вопросом, но… пока увы
Виктория
Дмитрий
28 лет
Арина
14 лет
Одесса
Если очень хочется обязательно будет!!!
Оля
Артём
14 лет
Новокузнецк
Нужно отпустить от себя эту мысль и расслабиться! И сразу всё получится!
Дашулька Михайлова
Вячеслав
15 лет
Милана
11 лет
Еманжелинск
И у вас обязательно будет, желаю вам счастья!

!

Елена
Оренбург
спасибо

Катя
Денис
14 лет
Ставрополь
конечно будет, почему нет?
Актуальные посты