Дорогие девочки! У меня все вокруг породили, многие уже по второму разу, даже  сестренка моя двоюродная, которая младше меня на 5 лет беременна, хотя не замужем.

Дорогие девочки! У меня все вокруг породили, многие уже по второму разу, даже  сестренка моя двоюродная, которая младше меня на 5 лет беременна, хотя не замужем.И она круглая сирота, и мальчик от которого беременна тоже сирота.Вот так.И вот 17 сентября, я с мужем и мои родители, мы сделали им свадьбу, узким кругом.А вчера узнали что у них будет сынок.Я очень рада за них, и зависть только белая.Но всё равно обидно, у всех есть, а у меня нет.Но обязательно будет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЮткА
Леночка, все у вас обязательно будет.У моей подруге 6 лет не получалось, а потом как прорвало, теперь у нее две девочки погодки.Так что вы нос выше и апчхиии на вас
Пожаловаться
Елена
спасибо за добрые слова, я смотрю вы недавно забеременили, я вас поздравляю, здоровья вам и малышу
Пожаловаться
АнЮткА
да, совсем недавно узнали, спасибо за поздравление
Пожаловаться
НаташулЯ
Понимаю Вас! Но искренне верю, что всё получится и у вас и у нас и вообще у всех девчушек-хочушек!!!!
Пожаловаться
Елена
Да, именно так, мы все станем мамами замечательных карапузов
Пожаловаться
Виктория
 Мне нравится Ваш оптимизм, обязательно будет, если работать над этим вопросом. Гавное не зацикливайтесь, хотя сама ждала вторую полосочку год и вот лежит мое желание и гулит, чего и Вам желаю
Пожаловаться
Елена
спасибо, мы работаем над этим вопросом, но… пока увы
Пожаловаться
Виктория
Если очень хочется обязательно будет!!!
Пожаловаться
Оля
Нужно отпустить от себя эту мысль и расслабиться! И сразу всё получится!
Пожаловаться
Дашулька Михайлова
И у вас обязательно будет, желаю вам счастья!!
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Катя
конечно будет, почему нет?