Девочки, сдала анализы.Обнаружили уреаплазму, герпес и цитамегаловирус.У кого такое было? как это лечиться?

Девочки, сдала анализы.

Евгения
147586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МЕЧТА
Светик.НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ!!! все еще будет жизнь продолжается… КРЕПИТЕСЬ.ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ очень ХОРОШО 
Пожаловаться
МЕЧТА
Ассолька Милая!!а вы с мужем лечились? анализы вместе сдавали?
Пожаловаться
МЕЧТА
спасибо Асолька! надо, о как то страшнр
Пожаловаться
Ассоль
Все рада помочь своим соратницам!
Пожаловаться
Ассоль
Лечиться антибиотиками, таблетки не дешевые конечно, НО у меня все прошло сразу! Моя Г. давала такую схему лечения:
1. Тиберал 500мг. 2р. после еды – 5 дней.
2.Тержинан 1 св. во влагалище – 5 дней (смачивать).
3. С 6го дня лечения Юнидокс Сомотаб по 100 мг. 2р. – 10 дней ( первый прием 200 мг.)
4. Пимафуцин 1т. 2 р. – 10 дней.
Затем Вобэнзим 3т. 3р. за 40-30 минут до еды – 20 дней. ( Он восстанавливает иммунитет после антибиотиков)
А потом опять сдача  анализов.
Пожаловаться
Ксения

Лучше лечить и лечит все… у меня из за уреаплазмы 6 лет назад выкидыш был… это доказанно гистологией…

А грепс вызывал истмико цервикальную недостаточность..(когда шейка матки плод не держит) благо я это до второй Б выличила, а не махнула рукой мол это же у всех есть..

Это как русская рулетка, может повезти и все обойдется а может не повезти… я считаю дети это не тот случай что бы можно было поторговаться с судьбой..

Пожаловаться
МЕЧТА
ох девочки так надо или нет вот в чем вопрос? пошла в платную доктор обнаружила почти тоже самое. сказала с общественных мест может быть… ну вообщем почитаешь в интернете… вот я тут с вами
Пожаловаться
Евгения
Это чем же надо заниматься в общественном месте, чтобы такое подцепить.
Пожаловаться
Кристина
и у меня по этому была… я сколько случаев знаю, у всех на первом триместре была… а у меня на втором на 26 неделе, вот что странно…
Пожаловаться
Евгения
Очень жаль.Это уже большой срок.здоровых деток вам в будущем.Обидно что мы становимся умнее ценой потери деток.
Пожаловаться
Кристина

да, это точно!!! спасибо, и вам всего хорошего))

Пожаловаться
Кристина
Я и знать не знала что  такое может быть, эта моя первая беременность, и в ЖК мне ничего не сказали, не предупредили(((мы коснулись этой беды теперь знаем, и лечимся…
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам и здоровых деток.
Пожаловаться
Кристина
спасибо!!! и вам тогоже....
Пожаловаться
Юлия
спасибо.
Пожаловаться
Евгения
Спасибо.
Пожаловаться
Кристина

мне лекарства обошлись в две с чем то тысячи рублей… это в России, врач сказал что вот такие простейшие как кажется инфекции приводят к мутации плода....

Пожаловаться
Юлия
именно поэтому нужно лечить скрытые инфекции до зачатия малыша.Что мы с мужем и делали.
Пожаловаться
Евгения
Я думаю у меня из-за этого и была Зб.В инете прочла, что уреаплазмоз приводит к невынашиванию.
Пожаловаться
Евгения
У нас получилось случайно.Если бы планировали, то конечно я бы сдала анализы сначала.
Пожаловаться
Юлия
Я тоже так думаю.
Пожаловаться
Кристина
у меня тоже обнаружили уреаплазму… назначили лечени, таблетки и свечи, сказали что ничего страшного, в основном эти инфекции попадают в наш организм от того что мы ходим в бассейны, пользуемся общественным туалетом… и т.д, сказали что не факт что передается половым путем… мужу тоже ужно обследоваться… вот лечимся вместе))
Пожаловаться
Евгения
А лечение дорогое?
Пожаловаться
Юлия
А врач вам почему ничего не назначил.
Пожаловаться
Евгения
Я только забрала анализы.К врачу в четверг
Пожаловаться
Евгения
Дело в том у меня была ЗБ.Врач ищет причину.Просто сами знаете какие врачи.Как понавыписывает лекарств.А они может и не нужны.Поэтому советуюсь.Может кто знает-на сколько дорогие эти лекарства?
Пожаловаться
Юлия
скорее всего ЗБ из-за инфекции.
Пожаловаться
светлана суркова
Антибиотики и свечи
Пожаловаться
Дарья
герпес и цитамегаловирус никак не лечатся, просто есть в организме антитела… если иммунитет ослаблен, они проявляются… а вот уреаплазму… пусть врач лучше вам назначит лечение..
Пожаловаться
Лианка
Герпес и уреплазму лечит не надо. А ЦМВ глушат, надо иммунитет поднимать. Они все неизлечимые. 
Пожаловаться
Юлия
Простите что значит лечить не надо, уреаплазмос при беременности на ранних сроках может погубить плод.
Пожаловаться
Лианка
Где Вы это берете про плод и уреаплазмоз?

уреаплазма и микоплазма – часть нормальной флоры влагалища;
– тестирование на микоплазму и уреаплазму и их лечение лечение нужно только когда есть симптомы ( нарушение мочеиспускания, патологические выделения из влагалища) несвязанные с никакими другими микроорганизмами.
Акушер-, к.м.н. Борисова Александра

На плод эти бяки никак не влияют.
Пожаловаться
Юлия
Бред.Уреаплазмос и микоплазмоз очень влияет на внутриутробное развитие.
Пожаловаться
Лианка
Ну конечно, Международная Классификация Болезней (МКБ), в которой нет уреаплазмоза – это бред. Если Вы обратитесь к англоязычным ресурсам и зарубежным врачам – там будет та же информация про условную патогенность уреаплазмы. Лечите, если хотите.  
Пожаловаться
Юлия
К счастью у меня этих бяк нет.
Пожаловаться
Юлия

Уреаплазмоз  – это инфекция, передаваемая половым путем, которую вызывают микроорганизмы под названием уреаплазмы.

Уреаплазма – это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов человека. Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей. Уреаплазма, как и другие инфекции, передающиеся половымпутем, широко распространены.

В большинствае случаев уреаплазмы, находясь в организме, не вызывает заболевания. Если болезнь все же развилась, она может проявиться как:

• воспалительные заболевания матки и придатков;
  • цистит;
  • самопроизвольные аборты и преждевременные роды;
  • уретрит у мужчин.
Пожаловаться
Лианка
Ну у каждого свои «книжки». Я читаю исследования американских и израильских ученых и там другая информация. Моя врач проходила интернатуру в Англии и мой уреаплазмоз лечить не стала. И на мою беременность он не повлиял, тьфу-тьфу. 
Пожаловаться
Юлия
Да и славу богу что не повлиял.Я не пытаюсь спорить с Американскими и израильскими учеными, я всего лишь констатировало тот факт а котором мне говорил врач.И я и многие другие девушки сдавали анализы на скрытые инфекции во время беременности.И именно в тот момент врач мне сказала, главное чтобы не было этих инфекций-Уреаплазмоз и Микоплазмоз.
Пожаловаться
Лианка
Да я понимаю… просто многих залечивают, сами не знают от чего. Каждый сам решает, но я не знаю, что лучше при беременности – уреаплазма или антибиотики, которыми ее «лечат». Просто даю информацию для размышления, другой взгляд. 
Пожаловаться
Юлия
Согласна, что тут надо поспорить что лучше антибиотики или скрытая инфекция.Мы с мужем ответственно подошли к зачатию,  именно поэтому сдали анализы на скрытые инфекции до зачатия.
Пожаловаться
Ксения
ураплазма как вы правильно написали должна присутствовать в организме… только в определенном небольшом количестве!!! а у девушке написавшей пост норма завышенна и лечить надо!
Пожаловаться
герпес (как и почти все вагинальные инфекции) отлично убирают анионовые прокладки, причем быстро. Вообще – то их не грех носить всем, так как Ваши любимые бренды только калечат. Через 15 минут после того, как Вы наденете трусы с обычной прокладкой – Вы термостат и через час армады, выращенных Вами бактерий, микробов, ринутся внутрь влагалища.

В норме, если среда влагалища кислая, то она простерилизует и убьет их, но к сожалению почти у всех происходит защелачивание организма, вина в этом и прокладки, и пища, и атмосфера, то есть масса виновников. Анионы из прокладок «Love Moon» заряжены отрицательно, а паразиты положительно и они погибают, они не могут так жить.

Поверьте, когда я пишу здесь, то не ради рекламы это делаю. Я сама пользуюсь уже 4 года такими прокладками и знаю, что если я проверяю сейчас себя тестом (он прилагается), то у меня все нормально, при этом ушел геморрой, которому было очень много лет. Филиалы фирмы Виналайт есть во многих городах страны. Ну, полюбите себя.

Я знаю уже достаточно случаев, когда был бактериальный вагиноз и бесплодность. Так вот только ношение анионовых прокладок мужем и женой в течение 3- 4 месяцев приводило к беременности.

Если есть бесплодие, то применяйте советы Олсон, которые она дает в книге «Беременность Чудо». Если есть возможность подождать с ЭКО, ИКСИ, то воспользуйтесь, пробуйте восстановить организм травами, массажем.

Не ради рекламы я ее переводила. Я купила ее, когда познакомилась с ее удивительной судьбой. Купила, чтобы почитать, узнать, что в ней такого, что она стала бестселлером среди книг такого рода ( самая продаваемая книга в интернете по этой теме). Так вот в ней не только собрано в сжатом виде именно то, что ведет к беременности практически со всеми диагнозами (если, конечно не полное удаление репродуктивных органов), результаты осмыслены и опробованы на себе, чему свидетельство: 2 девочки в возрасте старше 40 лет.Пишите на ehngmail.ru. А подробно об авторе и ее книге почитайте на сайте: Там же можно найти материалы и по прокладкам.
Показать ещё
Актуальные посты
признаки беременности на первой неделе форум
мясорубка мулинекс ме 430139 отзывы