Девочки, сдала анализы.Обнаружили уреаплазму, герпес и цитамегаловирус.У кого такое было? как это лечиться?
Комментарии
Актуальные посты
признаки беременности на первой неделе форум
мясорубка мулинекс ме 430139 отзывы
мясорубка мулинекс ме 430139 отзывы
1. Тиберал 500мг. 2р. после еды – 5 дней.
2.Тержинан 1 св. во влагалище – 5 дней (смачивать).
3. С 6го дня лечения Юнидокс Сомотаб по 100 мг. 2р. – 10 дней ( первый прием 200 мг.)
4. Пимафуцин 1т. 2 р. – 10 дней.
Затем Вобэнзим 3т. 3р. за 40-30 минут до еды – 20 дней. ( Он восстанавливает иммунитет после антибиотиков)
А потом опять сдача анализов.
Лучше лечить и лечит все… у меня из за уреаплазмы 6 лет назад выкидыш был… это доказанно гистологией…
А грепс вызывал истмико цервикальную недостаточность..(когда шейка матки плод не держит) благо я это до второй Б выличила, а не махнула рукой мол это же у всех есть..
Это как русская рулетка, может повезти и все обойдется а может не повезти… я считаю дети это не тот случай что бы можно было поторговаться с судьбой..
да, это точно!!! спасибо, и вам всего хорошего))
мне лекарства обошлись в две с чем то тысячи рублей… это в России, врач сказал что вот такие простейшие как кажется инфекции приводят к мутации плода....
– тестирование на микоплазму и уреаплазму и их лечение лечение нужно только когда есть симптомы ( нарушение мочеиспускания, патологические выделения из влагалища) несвязанные с никакими другими микроорганизмами.
Уреаплазмоз – это инфекция, передаваемая половым путем, которую вызывают микроорганизмы под названием уреаплазмы.
Уреаплазма – это мельчайшие бактерии, которые обитают на слизистых половых органов человека. Сразу надо сказать, что уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у здоровых людей. Уреаплазма, как и другие инфекции, передающиеся половымпутем, широко распространены.
В большинствае случаев уреаплазмы, находясь в организме, не вызывает заболевания. Если болезнь все же развилась, она может проявиться как: