Девоньки! Проснулась сегодня с таким вот странненьким желаньицем задать вам всем вопросик) С какими мыслями просыпались вы, после того как узнали, что беременны?
Пы. Сы. Вчера узнала, что у сестры Б 4 недельки!!! Ура!!! Ура!!! Ура!!!Я так за них рада!!! Может отсюда и мои глупые вопросы)))
Девоньки! Проснулась сегодня с таким вот странненьким желаньицем задать вам всем вопросик) С какими мыслями просыпались вы, после того как узнали, что беременны? Пы.
Комментарии
Вика
Кевин
14 лет
Розенхайм
))) первые дни забывала сначала, а потом уже по пути на работу «я же беременна, скорей бы уже ...»
старыйзлойёжик
александр
15 лет
я каждое утро мчалась в туалет и рассматривала трусы))боялась обнаружить кровь.
Марина
Виталина
14 лет
Мыски
Точно! Вот я не одна такая маньячка)
Валентина
Медвежонок
14 лет
Лиски
+10000000 А еще: " Вот еще один денек отходили!"
Алина
Северск
а я как узнала, аж спать не могла)) все не могла поверить))
Кентуки Екатерина
Алисочка
14 лет
Йошкар-Ола
я до сих пор просыпаюсь с мыслями нежности о моем малыше^^ что кто-то очень родной живет внутри меня и греет)
Марина
Виталина
14 лет
Мыски
Я просыпалась и боялась, что это сон…
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
как бы завтрак не выпрыгнул))
46кг
Горошек
14 лет
Бусинка
14 лет
Сызрань
ну а потом с радостью конечно)))
astrid
Алексей
19 лет
Стелла
15 лет
Марк
13 лет
Арабкир
я всю Б была в эйфории какой-то. каждое утро просыпалась с блаженной улыбкой
Марина
Виталина
14 лет
Мыски
да-да, у меня было такое же состояние… моя гинеколог говорила – ты когда приходишь, у меня настроение поднимается, вся светишься и порхаешь…
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
недели 2 просыпалась с мыслью – «оставлять ли ребенка?». Следующие 4 недели просыпалась с мыслью «бляяяя… как же меня тошнит!»
мама-Феди
Фёдор-Андреевич
15 лет
Курган

Предыдущая статья
-Девочки, вопрос к тем, кто разбирается в БТ! Вчера был 13 ДПО утром БТ была 37,1, но к обеду начались коричневые выделения… Сегодня утром БТ 37.
Следующая статья
Монстры все таки наступают… так я не ждала их после недельной задержки, ан нет… видимо тесты не обманывают! а все признаки, были признаки м.