Девочки на тестах мин. через 10 после использования появляется белая полоска на месте тестовой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
ну надежда умирает последней… так что буду ждать…
Пожаловаться
Ольга Филатова
Марина, у меня так было на 7 тестах, причем разных фирм и производителей. Задержка у меня была 10 дней. И в итоге на приеме врач поставила беременность 6 недель, но когда сделали узи в этот же день, оказалось что выкидыш.
Пожаловаться
Владочка
у меня тоже на фрау это было… как я поняла это место для этой полоски, она должна среагировать на реагент и окрасится в более темный… если она чуток даже совсем чуток покраснела то да есть надежда на Б… а так это просто место для него(((( извините если огорчила)
Пожаловаться
Вика

не знаю. У меня полоски всегда были одинаковые, что через минуту, что через 10 суток, на тестах нчиего не исчезало. Что тесты на О, что на Б.

Я покупаал только  Эви и Фрау. Остальным не верю

Пожаловаться
Маруся
Lady Test какой то...
Пожаловаться
Маруся
ненен дамы вы не поняли, одна полоска( ну которая и должна сразу быть красной) осталась, а на месте второй( которая должна появляться) что то непонятное… толи вторая полоска проявилась слабо то ли на месте реагента просто белая полоса… незнаю как еще объяснить… в общем было похоже на «типа» положительный тока очень слабый… вот как то так..
Пожаловаться
Татьяна
У меня точно так же тест показал. Полоска вторая на один тон темнее белого цвета. Тоже не знаю что и думать
Пожаловаться
BlondiMamma
чет я не поняла вопрос, полоска ж не белая, а темная… красная вродь или синяя (смотря какой тест). У меня показал не через 5 и не через 10 мин, а сразу как до места второй полоски моча дошла), и они у меня до сих пор сохранились… вторая полоска даже не пропала и не осветлела... 
Пожаловаться
☜♡☞Наташа☜♡☞
у меня всегда все оставалось. когда и Б не была, а нужно было делать их… то все было как тока что сделала, ничего не исчезло
Пожаловаться
Маруся
я такого на тестах раньше не видела просто… и вот не пойму што это такое..
Пожаловаться
евгения яровая
У меня не было такого, после 5 минут он не информативен
Пожаловаться
Маруся
я не говорю про следующий день прошло меньше 10 минут
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
если в инструкции написано 10 минут – то это знак. А если написано минута – то через 10 минут тест уже показывает черти что. Я к этому сказала
Пожаловаться
Настенька
ну вообще говорят, что через 10 минут тест показывает уже ложный результат
Пожаловаться
Lana
красная по идее должна быть… тестовая точно
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
тесты смотрят, когда написано в инструкции, а не через час или на следующий день