Врач назначила Эутирокс. Кто пил такое? как быстро вам помог он? Вы не поправились от него? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Муту

я вот только начала пить Эутирокс 0,5 утром на тощак… вторую неделю… у меня повышенный ТSH -7,10 (норма 0,3-6,2 ) у меня жуткая тошнота от него… у кого то такое было?

Пожаловаться
Лили
Привет! У меня тоже гипотериоз.Я об этом при планировании узнала! Не могла из-за этого забеременеть! Назначили эутирокс 50, ттг-в норме стал и я забеременела, через полгода!Повышенный ттг очень влияет на зачатие!!! Кстати, не поправилась.
Пожаловаться
Татьяна
в принципе можно, главное не переборщить. у меня как раз была гиперфукция щитовидной железы. лечение не помогло, щитовидка стала еще больше. я сейчас пью 112 мкг, т.е 1.5 таблетки по 75 мкг. просто когда беременность наступит надо будет увеличивать дозу, чтобы гормонов хватало и мне и малышу. когда я лечила гиперфункцию-т.е. много гормонов, тогда нельзя было йод принимать.
Пожаловаться
Татьяна
Я ПЬЮ. У МЕНЯ УДАЛЕНА ЩИТОВИДКА. УЖЕ 4 ГОДА КАК. НЕ ПОПРАВИЛАСЬ. ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ГОРМОНОВ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ, Т.Е. ГИПОТЕРИОЗ, ТО ИХ НАДО ПИТЬ ПОСТОЯННО, Т.Е КОМПЕНСИРОВАТЬ ТАБЛЕТКОЙ. УТРОМ НАТОЩАК ЗА 30 МИНУТ ДО ЕДЫ, ИНАЧЕ ОНА НЕ ВПИТАЕТСЯ.
Пожаловаться
Белка
Татьяна, а подскажите, этот препарат можно сочетать с йодосодержащими продуктами? У меня гипотиреоз. Врач сказала, что если бы я не хотела ребенка, то она бы не стала назначать гормоны, а так это и для меня и для ребенка очень нужно.  А про йодосодержащие продукты я у нее забыла спросить, а как раз ведь закупилась морепродуктами.