Андролог/уролог Нижний Новгород

Девочки, посоветуйте, плз, толкового хорошего врача.

У кого наблюдаются/обследуются ваши мужья и результаты лечения положительны?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Советую Коржевскую Анну Константиновну.
Лечили мужа у нее 3 года назад. Пропили курс препаратов и через 3 месяца я забеременела и потом родила долгожданную нашу дочку)))Очень грамтный и внимательный врач!

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Спасибо, неактуально)

Пожаловаться
Ира

Мой муж был у Завориной в Папе, маме и малыш. Очень хороший доктор. Все делает без спешки, много внимания уделяет, к деталям ответственно относится. Лечились где-то месяца два, а потом я забеременела

Пожаловаться
Светлана
Ира 
Уже неактуально)
Пожаловаться
Елена

Врач Артифексов С.Б. доктор медицинских наук, профессор. Он нам очень помог. Спасибо ему огромное за 1 месяц у нас все нормализовалось. попробуйте к нему

Пожаловаться
Светлана
Лен, а что у вас было?
Пожаловаться
Елена

Ответить: Светлана

У нас была очень маленькая подвижность, морфология была 5% только хороших, остальное все очень плохо аномалий много, я плакала, при такой спермограмме нельзя Б. У меня было 2 Б и они замерли.
Пожаловаться
Светлана
а к нему лучше вдвоем идти или без разницы? и он лечение на основании сг назначает или еще досдать что-то надо будет?
Пожаловаться
Елена

Ответить: Светлана

Мы ходили первый раз вместе, очень хороший врач он с Вами с обоими побеседует, все разьяснит, расскажет что как, особенно для мужа очень полезно будет.
Пожаловаться
Елена
Лен, а где этот врач принимает? какое он вам назначил лечение?
Пожаловаться
Елена

Ответить: Елена

Принимает в клиннике Гарант, и сейчас где-то в Печерах еще начал принимать, муж и там и там был, я сним только в Гаранте была. Назначил нам Профертил-это германский препарат который за месяц повышает активность сперматозоидов, отзывов о нем очень много положительных, но не в одной аптеке города и не в города мы не нашли только под заказ и через месяц. Но мы были не готовы ждать месяц нам было очень важно не терять не дняуж очень хочеться быстрее здоровой Б. В итоге я назначила лечение сама, не стали беспокоить звонками нашего врача, я купила: витамин Е, фоливую кислоту- купила забыла аналог фоливойее короче можно пить один раз в день, что бы не париться., витамин селена. После питание: петрушку, кинзу, укропчик каждый день подсыпала к еде ой как нам это ненравилось, но мы ели и тихо злились, мёд крошила туда орехи грецкие, ложку меда с этими орехами натощак ел как миленький, надо значит надо)). Плюс покупала их так и ел в течении дня на работе. Сметана, кефир тоже входил в ежедневный рацион, то так как мы любим молочку с этим проблем не было И самое главное для нас это было не пить ПИВО да да именно его, напротяжении 5,5 лет нашей совместной жизни я не смогла побороть его с эти увлекательным напитком, уж очень он его любил она у него была как соска, иза дня в день от бутылки до трех в день а то и более встреча с друзьями, банька ну Вы сами понимаете . Но тут он понял суть проблемы и бросил пить пиво сразу же как только вышел с кабинета я даже не надеялась уже. И этот фактор как оказалось в нашем слуе был очень ВРЕДЕН на нашу сперму, сразу же в течении месяца показатель СГ вырос в три раза предыдущей СГ. вот так. ох нифига я накатала А вот что еще каждые 3 дня секес сперма должна обновляться))
Пожаловаться
Елена

ого да уж ничего себе целое лечение))

хорошо что он послушный) мой не будет зелень есть точно) молочку фрукты вроде есть, пиво оооочень редко не любитель, но курит и кофе пьет, но СГ не сдавал еще… он считает что он здоров… и переубедить его невозможно совершенно

Пожаловаться
Елена

Я в нете распечатывала статьи и потихонечку ему подсовывала читать, а когда мы пошли к Артифексову в двоем, он дал понять что лечиться нужно в жвоем, и то что он говорит я не болен это не правильно. Удачи Вам
Пожаловаться
Елена

не правильно) только его даже врач не переубедит — характер такой, очень упрямый...

ну я его фолькой и витаминами пою, и постараюсь еще прикармливать чем-нибудь полезным) спасибо) и вам!)

Пожаловаться
Елена
Нужно пробывать убедить, он должно понимать что это все очень серьезно раз он хочет ребеночка нужно постараться и ему. Желаю удачи)) Все обязательно получиться я в это верю
Пожаловаться
Светлана

а вы долго планируете?

знаешь когда мой решился пойти и сдать спермограмму? когда мы перед гсг сидели в кафе, я была вся на нервах (т.к. очень боюсь боли) и как маленькая разревелась, а он меня обнял и за руку взял, и стал успокаивать. А я ревела от страха предстоящей боли и результатов… и сказала, что готова на все, лишь бы у нас были дети. Только после этого случая гнев был сменен на милость и только после этого он попросил его записать… а так полтора года злился и говорил какое это для него унижение, и как я его не понимаю. Ни один мужик не поймет какое унижение лежать с раздвинутыми ногами на кресле перед врачом, пока в тебе ковыряются то руками, то датчиками узи.

Пожаловаться
Светлана
блин ладно… попробую сегодня записаться
никакого осмотра не было? просто беседа? а мне свои анализы надо брать? или только сг?
Пожаловаться
Светлана
надо все записать, а то забуду
Пожаловаться
Елена
Планируем 5 лет уже. Мой тоже до определенного момента говорил что он Здоров… но когда он понял что время идет и ни чего не выходит… и когда увидел как я плачу перед тем когда меня вили на выскабливание, вот тогда он испытал всю боль, и понял что в этом нет не чего постыдного. И тогда мы начали лечение…
Пожаловаться
Елена
что боишься забыть?
Пожаловаться
Елена
У тебя наступала Б?
Пожаловаться
Светлана
господи, ну почему им нужно так много этого драгоценного времени, чтобы осознать, что пора действовать :(((
Пожаловаться
Светлана
рацион питания)))))
Пожаловаться
Светлана

ни разу, даже тест не полосатился

Пожаловаться
Елена

да уж это точно… они не поймут!

мы планируем год, но ровно год назад была беременность но замерла, вновь планировать начали в конце года)

у меня он даже не столько считает это унижением, сколько просто думает что с ним все ОК… но я на него все равно надавлю) а пока прикармливаю витаминами)

и еще знаешь, все мужчины по разному реагируют на слезы… мой начинает бесится, поэтому с ним только конструктивный аргументированный разговор, слезы-сопли его только из себя выводят… вот так

Пожаловаться
Елена
Ааа… ну это да я тоже весь нет тогда рыла искала инфу по питанию))
Пожаловаться
Елена
Бери свои анализы, спермограмму и к нему. Он все очень доступно объясняет, хотя я не думаю что у Вас все так плохо, но подправить немешает))
Пожаловаться
Светлана
мой на слезы вообще внимание не обращает, говорит если плачешь — значит хочется плакать, че успокаивать то)

Но в тот раз было другое и он это почувствовал
Пожаловаться
Светлана

спасибо

Пожаловаться
Елена
Удачи. Опишись потом в этом посте чем закончиться у вас поход к врачу))
Пожаловаться
Елена

ну может быть и так...

но я думаю, если в ближайшие пару циклов не получится, то пойдем тоже я на гсг, а он на сг и к андрологу) пока еще попробуем сами без врачей

Пожаловаться
Зимняя
Аналог фолиевой-не фолацин?
Пожаловаться
Елена
Я думаю если у вас наступала Б то не зачем идти на гсг. У вас сколько раз наступала Б и на каком сроке закончилась?
Пожаловаться
Елена
я ж тебе в личке писала, Лен! забыла что ль!)))
Пожаловаться
Елена

Ответить: Зимняя

Помойму да он
Пожаловаться
Елена

Блин забыла))))))))) Вспомнила.
Пожаловаться
Светлана
Хорошо!
Пожаловаться
Елена
бывает!)
Пожаловаться
Светлана
Ленусь, я вчера сама ездила к Артифексову. Смотрю вам профертил для активности рекомендовал, а нам всего лишь динамизан на месяц и потом сказал сразу обязательно сг пересдать в др центре. И сказал, все равно ему нужно мужа посмотреть
Кстати, мне С.Б. тоже понравился… я думала уревусь у него в кабинете, шла с мокрыми глазами, а он наоборот подбодрил… и сказал пока помимо этих витаминок вести здоровый образ жизни… как жалко, что мой всего этого не слышал(((
как думаешь, если я еще фолацин добавлю — не будет перебор?
и вы где сг сдавали?
Пожаловаться
Елена
Ой Светик отлично ты умничка что сама хоть поехала. Что за таблетки он тебе прописал они дорогие читала в нете про них что пишут? Врач он на самом деле очень грамотный, у него дочка работает в платной клинике детским педиатром — профессионал своего дела, и жена его тоже анализы помойму на опухоли исследует. Фолацин обязательно купи и сама пей это фолиевая кислота лишним она ни будет одна таблетка в день, это хороший витамин.
Пожаловаться
Светлана

Лен, если б я вчера не поехала сама, мы бы разругались в концы со своим..

я почитала про этот динамизан, просто комплекс витаминов. и еще на каком-то форуме нижегородском нашла, что артифексов тоже этот динамизан выписывал мужчине и говорил что эти витамины сами по себе хороши для мужчин и фолацин добавлять не стоит (хотя в составе фолиевой кислоты нет)… я фемибион пью уже давно

вы сг где сдавали?

Пожаловаться
Елена
ниче вроде состав у витаминов) надо тоже купить) но фолацин я бы еще подключила — фолька хорошо влияет на морфологию спермиков и еще л-карнитин)
Пожаловаться
Светлана
хороший состав, но у алфавита мне кажется больше компонентов… есть и л-карнитин, и фолька, и селена больше
посмотрим! я еще в отзывах почитала — он не всем идет… его нужно утром с едой кушать, а мой по утрам плохо завтракает(
Пожаловаться
Елена

ну да потому что там женьшень, а он бодрит) мой вообще не завтракает, если не сичтать кофе… а щас вообще на диете)

про алфавит надо почитать, мой пил дуовит для мужчин и биомакс)

Пожаловаться
Елена
Дорого стоят? Вообще лучше сдавать в диагностическом центре там хорошо ее смотрят мне рекомендовал сам Артифексов и не только он и мой Г, а так можно еще сдавать в Садко — мы сдавали там и в клинике доктора Вингурта там где я наблюдаюсь. У Артифексова тоже сдавали, но у него не советую.
Пожаловаться
Елена
Воздержание 3 дня это главное условие, тоесть сегодня 15.04 секас к примеру а сдавать спермограмму на 3-4 день это самый хороший срок.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Он мне тоже порекомендовал диагностический центр для повторной СГ, до этого в папа мама и малыш сдавали… и тоже про 3 дня воздержания сказал ине болеть!

в интернете посмотрела есть цена и 397 и 475… в общем от 400 до 500руб.
Пожаловаться
Светлана
ну вот и у моего завтрак=кофе. теперь думаю как бы на цикорий пересадить… кофе так то тож вредноват
Пожаловаться
Елена
я сама тут попытала на цикорий перейти… но не мое это — голова болит после него, так что пью кофе, но слабый)))
Пожаловаться
Елена
кстати алфавит хорошие по составу, но пить 3 раза в день по разной таблетке… это только я так смогу он вряд ли(
Пожаловаться
Светлана
а по вкусу оч отличается от растворимого кофе?
Пожаловаться
Светлана
я тож думала, что мой не сможет, но нет… утром и вечером сама давала, а на обед прям отрезала пять таблеток на всю неделю, чтобы лежали у него в столе, и во время обеда звонила или писала — ешь витаминку)
Пожаловаться
Светлана

дуовитом тоже кормила, а еще селцинком плюс — вот от селцинка мой секса хотел постоянно

Пожаловаться
Елена

отличается очень… какой-то вообще без вкуса, не противно, но не то не се...

надо может и мне попробовать селцинк, а то филонит что-то иногда)))

Пожаловаться
Елена
Ну в общем все понятно уже хорошо)), как сдадите отпишись.
Пожаловаться
Зимняя
Ну она вообще-то просто посмотрит результат и выпишет лекарства. Чего бояться-то?)
Пожаловаться
Светлана
а щупать нигде не будет?
Пожаловаться
Зимняя
Нет) не переживайте!
Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Зимняя
Нет, мы долго тянули, то одни причины, то другие… Это всего второй цикл) после новогодних праздников мы туда поехали чтобы Я задала все интересующие меня вопросы, он вообще в машине меня ждал. Но мне решили мазок брать после М, а ему она сказала сдать анализ(совпало только воздержание 3-4дня). Выпивал он за день-два. Вот я его попросила подняться и сказала что мы его уже записали на сдачу, иди в такой-то кабинет. Деваться некуда-пошел. Немного злился на меня, конечно)) но зато не пришлось уговаривать не знай ск времени и 'при реальной жизни так сказать сдавал(не все же не пьют месяцами, пока не заБ) уф, целую лекцию Вам написала)))
Пожаловаться
Светлана
ну и правильно! он наверное даже не успел сообразить как все быстро случилось)
скорейшей беременности вам!)))
Пожаловаться
Зимняя
Ага) ну я его пожалела потом))))

Спасибо, и вам тоже побыстрей заветные полосочки увидеть!!!

Пожаловаться
Зимняя
Ну он вообще только спермограмму там делал, она расшифровывала. Она андролог, дерматовенеролог и глав.врач. я ходила к ней со своими проблемами. Просто очень толковый врач!
Пожаловаться
Светлана
Спасибо! Нам бы тоже по СГ проконсультироваться. Лейкоциты повышены, не сильно правда, но хотелось бы причину выяснить…
Мой на сг оч долго решался, чтобы к женщине-врачу выпихнуть тоже придется попыхтеть :(
Пожаловаться
Светлана
давно планируете, если не секрет?
Пожаловаться
Зимняя
Блатова Оксана Львовна. МЦ Тонус на Ижорской.
Пожаловаться
Светлана

У Вас муж не стесняется женщину-врача?