Девочки, посоветуйте, плз, толкового хорошего врача.
У кого наблюдаются/обследуются ваши мужья и результаты лечения положительны?
Девочки, посоветуйте, плз, толкового хорошего врача.
У кого наблюдаются/обследуются ваши мужья и результаты лечения положительны?
Советую Коржевскую Анну Константиновну.
Лечили мужа у нее 3 года назад. Пропили курс препаратов и через 3 месяца я забеременела и потом родила долгожданную нашу дочку)))Очень грамтный и внимательный врач!
Спасибо, неактуально)
Мой муж был у Завориной в Папе, маме и малыш. Очень хороший доктор. Все делает без спешки, много внимания уделяет, к деталям ответственно относится. Лечились где-то месяца два, а потом я забеременела
Врач Артифексов С.Б. доктор медицинских наук, профессор. Он нам очень помог. Спасибо ему огромное за 1 месяц у нас все нормализовалось. попробуйте к нему
Ответить: Светлана
У нас была очень маленькая подвижность, морфология была 5% только хороших, остальное все очень плохо аномалий много, я плакала, при такой спермограмме нельзя Б. У меня было 2 Б и они замерли.Ответить: Светлана
Мы ходили первый раз вместе, очень хороший врач он с Вами с обоими побеседует, все разьяснит, расскажет что как, особенно для мужа очень полезно будет.Ответить: Елена
Принимает в клиннике Гарант, и сейчас где-то в Печерах еще начал принимать, муж и там и там был, я сним только в Гаранте была. Назначил нам Профертил-это германский препарат который за месяц повышает активность сперматозоидов, отзывов о нем очень много положительных, но не в одной аптеке города и не в города мы не нашлиого да уж ничего себе целое лечение))
хорошо что он послушный) мой не будет зелень есть точно) молочку фрукты вроде есть, пиво оооочень редко не любитель, но курит и кофе пьет, но СГ не сдавал еще… он считает что он здоров… и переубедить его невозможно совершенно
Ответить: Елена
Я в нете распечатывала статьи и потихонечку ему подсовывала читать, а когда мы пошли к Артифексову в двоем, он дал понять что лечиться нужно в жвоем, и то что он говорит я не болен это не правильно. Удачи Вамне правильно) только его даже врач не переубедит — характер такой, очень упрямый...
ну я его фолькой и витаминами пою, и постараюсь еще прикармливать чем-нибудь полезным) спасибо) и вам!)
а вы долго планируете?
знаешь когда мой решился пойти и сдать спермограмму? когда мы перед гсг сидели в кафе, я была вся на нервах (т.к. очень боюсь боли) и как маленькая разревелась, а он меня обнял и за руку взял, и стал успокаивать. А я ревела от страха предстоящей боли и результатов… и сказала, что готова на все, лишь бы у нас были дети. Только после этого случая гнев был сменен на милость и только после этого он попросил его записать… а так полтора года злился и говорил какое это для него унижение, и как я его не понимаю. Ни один мужик не поймет какое унижение лежать с раздвинутыми ногами на кресле перед врачом, пока в тебе ковыряются то руками, то датчиками узи.
никакого осмотра не было? просто беседа? а мне свои анализы надо брать? или только сг?
ни разу, даже тест не полосатился
да уж это точно… они не поймут!
мы планируем год, но ровно год назад была беременность но замерла, вновь планировать начали в конце года)
у меня он даже не столько считает это унижением, сколько просто думает что с ним все ОК… но я на него все равно надавлю) а пока прикармливаю витаминами)
и еще знаешь, все мужчины по разному реагируют на слезы… мой начинает бесится, поэтому с ним только конструктивный аргументированный разговор, слезы-сопли его только из себя выводят… вот так
Но в тот раз было другое и он это почувствовал
спасибо
ну может быть и так...
но я думаю, если в ближайшие пару циклов не получится, то пойдем тоже я на гсг, а он на сг и к андрологу) пока еще попробуем сами без врачей
Ответить: Зимняя
Помойму да онОтветить: Елена
Блин забыла))))))))) Вспомнила.Кстати, мне С.Б. тоже понравился… я думала уревусь у него в кабинете, шла с мокрыми глазами, а он наоборот подбодрил… и сказал пока помимо этих витаминок вести здоровый образ жизни… как жалко, что мой всего этого не слышал(((
как думаешь, если я еще фолацин добавлю — не будет перебор?
и вы где сг сдавали?
Лен, если б я вчера не поехала сама, мы бы разругались в концы со своим..
я почитала про этот динамизан, просто комплекс витаминов. и еще на каком-то форуме нижегородском нашла, что артифексов тоже этот динамизан выписывал мужчине и говорил что эти витамины сами по себе хороши для мужчин и фолацин добавлять не стоит (хотя в составе фолиевой кислоты нет)… я фемибион пью уже давно
вы сг где сдавали?
посмотрим! я еще в отзывах почитала — он не всем идет… его нужно утром с едой кушать, а мой по утрам плохо завтракает(
ну да потому что там женьшень, а он бодрит) мой вообще не завтракает, если не сичтать кофе… а щас вообще на диете)
про алфавит надо почитать, мой пил дуовит для мужчин и биомакс)
в интернете посмотрела есть цена и 397 и 475… в общем от 400 до 500руб.
дуовитом тоже кормила, а еще селцинком плюс — вот от селцинка мой секса хотел постоянно
отличается очень… какой-то вообще без вкуса, не противно, но не то не се...
надо может и мне попробовать селцинк, а то филонит что-то иногда)))
скорейшей беременности вам!)))
Спасибо, и вам тоже побыстрей заветные полосочки увидеть!!!
Мой на сг оч долго решался, чтобы к женщине-врачу выпихнуть тоже придется попыхтеть :(
У Вас муж не стесняется женщину-врача?