Про овульку это она? 30 марта 2015 01:03 13 и 14 д.ц была бт 36,6, сегодня 15д.ц бт 36,4 это овулька? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Евгений9 лет Хабаровск у меня такой же цикл, овулька на 15-16 дц обычно. Подтверждала тестами и узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Значит у меня сегодня(15д.ц)овуличка)Бт у меня сегодня 36,4, как врач сказала 3 цикла мерить, вот этот у меня 3-ий цикл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Евгений9 лет Хабаровск Смотря какой длины цикл. Если завтра вырастет БТ, то вероятно, что была овулька)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо 29д.ц был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лазо Возможности нет купить тест, а на УЗИ врач в отпуске( Предыдущая статьяКишинев и другие города.Кто наблюдался у Парий Анжелы?Актуальные постыможет ли врач без узи определить предлежание ребенкаможет ли врач ошибаться с замершей беременностьюмесячные и слабая полоска на тесте
у меня такой же цикл, овулька на 15-16 дц обычно. Подтверждала тестами и узи.
Смотря какой длины цикл. Если завтра вырастет БТ, то вероятно, что была овулька)