Давайте вместе не ждать месячных 10-13 апреля ))) Кто со мной? ) 29 марта 2015 17:06 Не жду 11 апреля ))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Chistyakova Юленька9 лет Чебаркуль Ну вот, пока что не пришли 9го, но тест пока делать не буду — подожду до выходных (а то в прошлом месяце на неделю задержались...)....ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку Дай Бог чтоб не пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку Принимаем) я свои не ждала они и не пришли )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Анфиса13 летЛев8 лет Москва Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Анфиса13 летЛев8 лет Москва Не жду 15! Возьмите в свои ряды! Желательно в ряды беременныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрюша9 лет Брянск Добро пожаловать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюрка Анфиса13 летЛев8 лет Москва Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку Девочки отпишитесь у кого как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rinoveca Михаил9 лет Псков Пришли монстры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тольятти не жду 11 апреля и следующие 9 месяцев!!!вместе веселее не ждать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Дарья9 лет Феодосия а я жду 11-12-13 апреля, вот только без монстров, а наоборот, чтоб убедиться в их отсутствии на ближайший годик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Chistyakova Юленька9 лет Чебаркуль Ответить: Юляшка Шеховцова Юляша, да хотелось бы и не на годик, а по-дольше)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая Дарья9 лет Феодосия Так и будет, Машуль)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Игорь8 летВалерия13 лет Ульяновск Не жду 13 апреля )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Chistyakova Юленька9 лет Чебаркуль И я не жду с 9.04 (+-2 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку у меня 11 ) цикл 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку я тоже сегодня видела во сне // )))) у вас когда день х?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрюша9 лет Брянск 10 или 11 апреля. Цикл бывает 28 и 29 дней. Пусть наши сны будут явью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрюша9 лет Брянск Прогестерон дает о себе знать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони София14 летМарк9 лет Баку Поделитесь своими ощущениямиПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Андрюша9 лет Брянск Чуаствую, что придут монстры. Хотя сегодня снился сон, что сделала 2 теста и оба с //. Все таки подсознание хочет иного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксения9 лет Люберцы И я не жду 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Валерия12 летНиколай1 год Кореновск Не жду 10-11!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Владислав8 летДарина5 лет Новокузнецк И я не жду 13 го.и еще девять месяцев, дай бог все у нас получится Показать ещё123 Предыдущая статьяКуда лучше обратиться при планирование беременности ?Следующая статья17-ОН Прогестерон при беременностиАктуальные постыкруглые челкиневролог полякова отзывыкруглые шапки с помпоном с описанием
Ну вот, пока что не пришли 9го, но тест пока делать не буду — подожду до выходных (а то в прошлом месяце на неделю задержались...)....
не жду 11 апреля и следующие 9 месяцев!!!
вместе веселее не ждать!
а я жду 11-12-13 апреля, вот только без монстров, а наоборот, чтоб убедиться в их отсутствии на ближайший годик)))
Ответить: Юляшка Шеховцова
Юляша, да хотелось бы и не на годик, а по-дольше))))))
И я не жду с 9.04 (+-2 дня)
у меня 11 ) цикл 30
я тоже сегодня видела во сне // )))) у вас когда день х?