прогинова+дюфастон

девочки врач назначила прогинову по 1 таблетке в день с 1 по 10 дц, дюф по 2 таблетки в день с 11 по 25дц (курс три месяца), кто принимал по такой схеие? не глушил ли дюф овуляцию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Осипова

мне тоже назначали с этого месяца с 3 по 12 дц прогинову 1т 1 раз и с 13дц по 22 дц дюфастон 1т 2 раза, на 3 месяца

Пожаловаться
Ирина

Пью дюфастон с 11 по 25 дц, овуляцию нисколько НЕ подавляет!!!

Пожаловаться
Ксения Васильева

Мне тоже врач назначила лечение прогинова с 1-7ДЦ по 1 т 1 раз в день с 8-15 ДЦ по 2 таблетки а с 16-25 дюфастон по 2 таблетки.Так на 3 месяца, был ли у кого такой курси есть ли результат

Пожаловаться
Алеся
Я пила по вашему графику, больше чем пол года. Результата не было никакого. Так и не беременелось тогда.
Пожаловаться
Дарья
забеременели на отмене или нет?
Пожаловаться
Алеся
Забеременела совсем на другом лечении. А это лечение было больше года назад уже.
Пожаловаться
Кристина

Я пила по такой схеме: с 5 дня цикла прогинова по 1 таблетке в день + фоливая кислота ( 20 дней), с 14 дня цикла дюфастон по 2 таблетке (10 дней). Не знаю подавляло это овулю или нет, но на второй цикл я делала узи и у меня созрело сразу два доминантных фолликула в одном яичнике, ячник просто огромных размеров стал (у меня там еще и киста). В общем гине не понравилась реакция моего организма, она снизила дюф до 1 таблетки в день и сказала после этого цикла отдыхать, т.е. пролечилась только 2 цикла, месяц отдыхать и потом на узи, после чего другое лечению! Вот как раз на след неделе уже еду!

Пожаловаться
Анюта

с 16-го дыфасон назначали

Пожаловаться
Я пила прогинову с 3 по 16 д.ц. по нарастающей схеме до 3 таблеток в день, потом убывающей. Дюфастон с 16 по 26 день. На второй цикл приема месячные начались на 17 день, цикл весь сбился, овуляция была в месячные на 4 день, в общем полная ж… мне такая схема не подходит, хотя многим помогает.
Пожаловаться
Кукла
Дюф лучше пить с 16 по 25, я начинала с 11 пить тоже, было ужасно и цикл сбился сильнее
Пожаловаться
Дарья
вот и я боюсь с 11 пить(
Пожаловаться
Кукла
Не пей с 11… пей с 16, гине ниче не говори, мне 2 врача с 16 по 25 посоветовали и я на 2 цикл забеременела, правда неудачно
Пожаловаться
Дарья
я тоже больше склоняюсь к тому чтобы пить с 16дц, узистка бы еще вышла чтобы рост фолликулов смотреть, и чтобы они в кисту не переросли(
Пожаловаться
евгения

мне назначали с 15 по 25 день цикла чтоб овуляция была

Пожаловаться
евгения

а вам зачем назначили?

Пожаловаться
Дарья

планирую беременность, Г не нравится мой длинный цикл и овуляция на 21-23дц, сказала будем цикл выравнивать, и по ее мнению дюфастон овуляцию не подавляет