девочки врач назначила прогинову по 1 таблетке в день с 1 по 10 дц, дюф по 2 таблетки в день с 11 по 25дц (курс три месяца), кто принимал по такой схеие? не глушил ли дюф овуляцию?
девочки врач назначила прогинову по 1 таблетке в день с 1 по 10 дц, дюф по 2 таблетки в день с 11 по 25дц (курс три месяца), кто принимал по такой схеие? не глушил ли дюф овуляцию?
мне тоже назначали с этого месяца с 3 по 12 дц прогинову 1т 1 раз и с 13дц по 22 дц дюфастон 1т 2 раза, на 3 месяца
Пью дюфастон с 11 по 25 дц, овуляцию нисколько НЕ подавляет!!!
Мне тоже врач назначила лечение прогинова с 1-7ДЦ по 1 т 1 раз в день с 8-15 ДЦ по 2 таблетки а с 16-25 дюфастон по 2 таблетки.Так на 3 месяца, был ли у кого такой курси есть ли результат
Я пила по такой схеме: с 5 дня цикла прогинова по 1 таблетке в день + фоливая кислота ( 20 дней), с 14 дня цикла дюфастон по 2 таблетке (10 дней). Не знаю подавляло это овулю или нет, но на второй цикл я делала узи и у меня созрело сразу два доминантных фолликула в одном яичнике, ячник просто огромных размеров стал (у меня там еще и киста). В общем гине не понравилась реакция моего организма, она снизила дюф до 1 таблетки в день и сказала после этого цикла отдыхать, т.е. пролечилась только 2 цикла, месяц отдыхать и потом на узи, после чего другое лечению! Вот как раз на след неделе уже еду!
с 16-го дыфасон назначали
мне назначали с 15 по 25 день цикла чтоб овуляция была
а вам зачем назначили?
планирую беременность, Г не нравится мой длинный цикл и овуляция на 21-23дц, сказала будем цикл выравнивать, и по ее мнению дюфастон овуляцию не подавляет