ну как тут планировать беременность????

Девчули, это капец!!!ну как тут планировать беременность????Врач разрешила беременнить, два года ждаоа этих слов от нее! а тут у меня схватило спину.сделала мрт и что? Протрузии дисков!!! пипец!!! Это все потом перейдет в грыжу! Вот не задача! теперь то ли сптну лечить, то ли беременнить!!! спина всегда болит, смогу ли выносить?! Аааа, пойду щавтра опять по врачам…

валя
09725
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муся

если бондаж будешь носить, должно быть все нормально

Пожаловаться
валя
Девочки, спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга
У меня три протрузии, выносила нормально, спина не болела, носила спец бондаж. Только теперь масика не очень то на руках поносишь, спиеа сразу же дает о себе знать…
Пожаловаться
La
И у меня и это не лечится
Пожаловаться
Людмила
У меня 2 грыжи уже давно. Единственное, рожать самой не получится. КС.
Пожаловаться
евгения

думаю стоит сначало вылечить спину а потом здоровенькой беременить, а представьте какая тяжесть и нагрузка на позвоночник будит

Пожаловаться
Екатерина
Сможешь, у меня протрузия, выносила и родила, был один неприятныц момент когда заболела, ничего пережила, а потом бандаж помог
Пожаловаться
валя
А спина всегда болела? я вчера аж скорую вызывала, ноги немели, таз как будто молотком разбили
Пожаловаться
Екатерина
Ань я со спиной так лечилась — террафлекс 3 месяца плюс мельгама, от болей мелаксикам, плюс диклофинак или фастум. На момерт беременности не болела, в 3триместре схватило, животик уже был большой. Тоже боялась думала как выношу. Все норм было. Снимите болевые симптомы и в бой за масиком