Девочки, кто перенес такое меня поймет.Просто нет сил ждать так долго.Прошло 2 цикла и я уже хочу пробовать но и боюсь.У кого похожая ситуация отзовитесь?
Как оказывается нас здесь много с подобным вопросом… И самое главное, что подсознательно мы знаем – надо подождать 3-6 мес, так будет лучше, но все равно ждем от кого-то комментарий-надежду, что кто-то забеременел сразу и все прошло замечательно, что вот моя малышка уже рядом со мной… И радуемся, что если у кого-то получилось, значит и у меня все будет хорошо…
я тоже после ЗБ решила не ждать 6 мес, походила на физио, попила витаминки и через 5 мес положительный результат, а вот ненелю назад -выкидыш, теперь назначают более детальное обследование, теперь уж точно торопиться не буду, психически наверное не выдержу подобного! но я не отчаиваюсь, значит просто где-то есть причина, надо только ее найти
У нас все отлично) кажется все получилось, тестик заполосатился, чувствую себя отлично, к врачу пойду в конце ноябре – думаю и чувствую, что все хорошо)) на момент посещения срок должен быть 9 недель) тогда поставлю линеечку)
Насчет срока – если бы это была первая беременность, которая закончиласьЗБ, то я бы подождала полгода, но у меня уже первый сынок есть и результаты до этого были отличные и первая беременность была великолепной)) поэтому решилась заново беременеть не дожтдаясь долго) врач сказал, что можно через 2 месячных, но у нас получилось быстрее.
мне делали чистку 19 августа, дни пришли 3 октября. Один ребенок уже есть, очень хочу второго, начали уже планировать)) надеюсь все получится. Я для себя решила, если бог не даст доченку до нового года, значит сейчас не время, выйду на работу, а если все получится – ураа. Вообщем попробуем)) у меня первая беременность получилась с первого раза, была просто супер, роды тоже легкие, а вторая беременность почему то закончилась ЗБ на 9-той недели, хотя все анализы были хорошие… видно какая-то патология была у плода. Я верю, что все что не случается к лучшему!!! Тем более я еще первого грудью кормлю))
У меня выкидыш был 6 сентября, жеские дни наступили точно в срок, сходила к гинекологу она посмотрела все мои результаты анализов которые я готовила для постановки на учет при беременности, сказала что никаких опасных отклонений нет, назначила Вобензим, фолибер, фолацин. Еще в апреле у меня была лапараскопия, убирали спайки и чистили яичники, разрешила планировать беременность в декабре-январе. Получается через 3-4 месяца и еще дополнительно сдать анализы и повести фоликулометрию, но мы с мужем летим отдыхать в Тайланд в декабре и решили попытки начать после новогодних праздников чтобы быть под контролем, а то в праздничные дни нужных врачей не найдешь при небходимости. В общем думаю что нужно подождать психологической и физической готовности. Всем жела долгожданной и легкой беременности!!!
Мне гинеколог сказала ждать минимум 6 месяцев, я первый месяц вообще с ума сходила, казалось время остановилось, зачеркивала дни в календаре. сей час прошло 2 месяца, я начинаю жить и пытаюсь не считать дни. настроилась выждать 6 месяцев, просто очень боюсь повторения. мне врач объяснила, что раньше беременеть это большой риск, организм запоминает типа, то что произошло и может опять такой фокус выкинуть. Пью ОК сей час, хотя мне это вообще не нравится, сроду их не пила. Но сказали так надо, потом 3 месяца витамины для беременных буду пить и можно пытаться.
мне 13го сделали вакуумом чистку, на 7день по узи в Пя фолликулы до 3 диаметром 5мм, вот и думаю неужели яичники уже начали работать? со вчерашнего дня (9д) начала БТ мерить, пусть и не получится первые месяцы, но я хоть буду заниматься планированием, а то просто ждать 3 месяца(так гиня сказала) нет сил, с ума сойду
блин, как я вас понимаю, на след день после выписки из больницы сама готова была бежать делать ребенка, читала здесь что некоторые и на след месяц беременели, кто-то через 2-3 и все проходило хорошо, мне было страшно очень, еще раз такое пережить никому не пожелаю, я ждала год
Я!!! Вот на втором цикле, скоро двойная радость! Если причину замирания выяснили и устранили, то мужа Вам в руки и удачи! У Вас всё получится, а мы за Вас кулаки держать будем!
я тоже после ЗБ решила не ждать 6 мес, походила на физио, попила витаминки и через 5 мес положительный результат, а вот ненелю назад -выкидыш, теперь назначают более детальное обследование, теперь уж точно торопиться не буду, психически наверное не выдержу подобного! но я не отчаиваюсь, значит просто где-то есть причина, надо только ее найти
Насчет срока – если бы это была первая беременность, которая закончиласьЗБ, то я бы подождала полгода, но у меня уже первый сынок есть и результаты до этого были отличные и первая беременность была великолепной)) поэтому решилась заново беременеть не дожтдаясь долго) врач сказал, что можно через 2 месячных, но у нас получилось быстрее.
я навеоное буду ждать 6-8 месяцев точно, страшно очень. не смогу это опять пережить((((