Девочки… срочно нужна Ваша помощь!!! С ног сбилась — ищу отличного гинеколога в частной клинике для планирования беременности. Потеряла целый год с предыдущей… Хотела к Махаевой О.Г., но она больше не принимает в частной клинике. Посоветовали Мамину Майю Авдеевну, но как супер гинеколога, а про планирование не знают. Кто-нибудь с ней беременел? Заранее всем огроменное спасибо за ответы!!!
Кто-нибудь планировал Б с Маминой М.А. в Екатеринбурге?
Комментарии
Предыдущая статья
Может что то увидите?
Следующая статья
проверка проходимости труб, интересно ваше мнение
Я к ней хожу в Женскую клинику на Ботанический 19. Смотрит аккуратно, всегда внимательна))) Пока правда 4 месяца планируем, при подготовке назначила только нужные анализы. Бесплатно отправляет на фолликулометрию в 7 больницу.
У них новая клиника открылась — Женская клиника, на Ботанической. Тот же состав врачебный что и в Мамином клубе, но Махаевой в списке нет, позвони уточни, может она туда перешла, а инфу не обновили.
Спасибо
А Махаева из маминого клуба ушла что ли? Она меня тоже смотрела, как зав. отделением. Она ничего, и в общении приятная. Возможно к ней можно попасть в 7 больницу за денежку. У меня кажется был даже номер телефона)
ушла…
очень хотелось к ней попасть… она моей подружке помогла забеременеть месяца за 1,5 — а у нее очень сложный случай был… поэтому я и рассматривала только Мамин Клуб — там почти все из 7-ой больницы — штук 5 хороших специалистов и сейчас работают… не могла выбрать...
Знакома с ней по лапароскопии, когда лежала в 7 больнице, она лечащий врач.(Оперировал ее сын). Смотрит правда очень грубо(( После ее осмотра сутки!!! перед операцией были сильные боли в низу живота. То что ее хвалят как специалиста я слышала, но не знаю верить этому или нет. Операция была у меня бесплатная, мне был 21 год, она пыталась за нее вытрясти с меня деньги, спрашивала кто у меня родители и кем работают( После операции ни разу не поговорила со мной ничего не рассказала как и что прошло! Общалась по этому поводу с другим дежурным врачом. Девочек из палаты кто платно лежал — облизывала. Правда у одной из девочек(она лежала с кистой) во время операции обнаружили миому и не стали ее вырезать, т.к. она за это не платила. В общем желания повторно обращаться к Маминой не возникло, хотя она звала к себе в Мамин клуб когда буду планировать.Как то так.
или найти тут подруг и спросить у них.
попробуйте поискать поиском по нашему сайту