Кто-нибудь планировал Б с Маминой М.А. в Екатеринбурге?

Девочки… срочно нужна Ваша помощь!!! С ног сбилась — ищу отличного гинеколога в частной клинике для планирования беременности. Потеряла целый год с предыдущей… Хотела к Махаевой О.Г., но она больше не принимает в частной клинике. Посоветовали Мамину Майю Авдеевну, но как супер гинеколога, а про планирование не знают. Кто-нибудь с ней беременел? Заранее всем огроменное спасибо за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я к ней хожу в Женскую клинику на Ботанический 19. Смотрит аккуратно, всегда внимательна))) Пока правда 4 месяца планируем, при подготовке назначила только нужные анализы. Бесплатно отправляет на фолликулометрию в 7 больницу.

Пожаловаться
Настя

У них новая клиника открылась — Женская клиника, на Ботанической. Тот же состав врачебный что и в Мамином клубе, но Махаевой в списке нет, позвони уточни, может она туда перешла, а инфу не обновили.

Пожаловаться
Кроха
это не то, чтобы новая — это она и есть… просто отдельное здание у поликлиники… я туда — на Ботаническую и записана… решила попытать счастье у Козыревой — она репродуктолог хотя бы… схожу на пару сеансов — отпишусь жаль она в отпуск уходит… мне к ней на первый прием в конце апреля только а мне УЗИ обязательно нужно — предлагали на май перенести… к счастью, узнав зачем мне УЗИ, разрешили к Ивановой записаться — крутая УЗИстка в нашем городе
Пожаловаться
Кроха
а с результатами УЗИ уже к Козыревой пойду…
Пожаловаться
Настя
Удачно тебе сходить) У Ивановой я кстати тоже была)
Пожаловаться
Кроха
ну и как она тебе?
Пожаловаться
Кроха
Спасибо
Пожаловаться
Настя
Неоднозначное впечатление у меня от нее. Вроде как специалиста ее хвалят, у меня сразу обнаружила проблемы, о которых я не знала. Но грубоватая, смотрела резковато (но не как Мамина:-) )но возможно это от того, что я была из стационара. К платным отношение наверно лучше
Пожаловаться
Кроха

Спасибо

Пожаловаться
Настя
Пожалуйста;-)
Пожаловаться
Настя

А Махаева из маминого клуба ушла что ли? Она меня тоже смотрела, как зав. отделением. Она ничего, и в общении приятная. Возможно к ней можно попасть в 7 больницу за денежку. У меня кажется был даже номер телефона)

Пожаловаться
Кроха

ушла… очень хотелось к ней попасть… она моей подружке помогла забеременеть месяца за 1,5 — а у нее очень сложный случай был… поэтому я и рассматривала только Мамин Клуб — там почти все из 7-ой больницы — штук 5 хороших специалистов и сейчас работают… не могла выбрать...

Пожаловаться
Настя

Знакома с ней по лапароскопии, когда лежала в 7 больнице, она лечащий врач.(Оперировал ее сын). Смотрит правда очень грубо(( После ее осмотра сутки!!! перед операцией были сильные боли в низу живота. То что ее хвалят как специалиста я слышала, но не знаю верить этому или нет. Операция была у меня бесплатная, мне был 21 год, она пыталась за нее вытрясти с меня деньги, спрашивала кто у меня родители и кем работают( После операции ни разу не поговорила со мной ничего не рассказала как и что прошло! Общалась по этому поводу с другим дежурным врачом. Девочек из палаты кто платно лежал — облизывала. Правда у одной из девочек(она лежала с кистой) во время операции обнаружили миому и не стали ее вырезать, т.к. она за это не платила. В общем желания повторно обращаться к Маминой не возникло, хотя она звала к себе в Мамин клуб когда буду планировать.Как то так.

Пожаловаться
Кроха
как хорошо, что я перезаписалась от нее — не успела к ней сходить… с того момента как к ней была записана — места себе не находила!!! А после Мариночка написала, что она ее больно смотрела, теперь Вы это подтвердили как поменяла специалиста — так будто груз с плеч свалился…
Пожаловаться
Наташа

или найти тут подруг и спросить у них.

Пожаловаться
Кроха
Да я пыталась… безрезультатно это я зарегистрировалась недавно, а на сайте уже давно…
Пожаловаться
Наташа

попробуйте поискать поиском по нашему сайту

Пожаловаться
Ольга
Я наблюдалась у Семушиной Ларисы Валерьевны в Парацельсе! прекрасный врач! у меня не одна знакомая у неё лечилась…
Предыдущая статья
Может что то увидите?
Следующая статья
проверка проходимости труб, интересно ваше мнение